设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[随笔] 我曾爱过的那些男人们 [复制链接]

匪币
2252 枚
好感
250 ℃

LOVE

爱上一个不该爱的人注定是悲伤的,可是爱情又岂是你想爱就爱不想爱就不爱啊……7 K! R8 z9 r. `9 m; v
年少的我们或许不懂爱,可是却爱得真,爱得纯,这是后来的我们再难遇到的。* J6 e, }" I  p' q1 t# S1 B' C
长大后,爱情总是和许多不同的因素纠结在一起!

匪币
93 枚
好感
128 ℃
多尔衮的确是不错啊~~~
% M* U( k8 B1 R, s" l! x" |" S9 Y% i* q我愿意俯首称臣换你的真心笑容~

匪币
15 枚
好感
33 ℃
我的心更大,多尔衮,皇太极,福临,玄烨,爱这冠爱新觉罗的他们

匪币
210 枚
好感
59 ℃
杨逍,是我在倚天屠龙记里最喜欢的角色之一。纵使不是主角,但是他对纪晓芙的深情让我感动不已。
此情可待成追忆

匪币
63 枚
好感
21 ℃
哇咔咔,大爱四四的多啊。原来匪也喜欢四啊

流氓不可怕,可怕流氓有文化!....

匪币
336 枚
好感
1773 ℃

水瓶 上海匪徒

当时高中历史课正好讲到清朝的康熙,巧的很电视里也正在热播陈道明大叔演的康熙。那时仿佛康熙就是陈道明一样在我眼前穿越了~

匪币
339 枚
好感
318 ℃
大大说的这些有好多都是我最喜欢的男人,尤其是孙兴演的杨逍,最为痴情.让我记忆深刻呀.

匪币
32 枚
好感
3 ℃
貌似很多人多说过孙兴版的杨逍,可惜我一直没看过。。
生命在于折腾

匪币
108 枚
好感
2 ℃
1 I9 K6 E0 a, A: t1 Q) C/ y% p2 ?) L
5 e; _1 @* M, d9 S很多人不喜欢他,可我还是好爱他
  L. P9 v1 O/ C, k4 E/ D8 C4 T雍正+ c: O0 o# a) Q" E+ T' t' A! y
《雍正王朝》央视首播时,一集也没有漏。后来偌多的台重播,只要遇上,依旧是照看不误。
1 Y' J; s3 d9 x) N- Y' a3 q这个男人,执意呕心沥血,背负着骂名也一往无回,再所不惜让我怦然心动的一刻,也是乔引娣怦然心动的一刻。整部电视里头,他与她没有半个亲密一些的镜头,就是最后,她静静的站在那里,他慢慢的走过来镜头里是光亮鉴人的金砖地,大殿中寂无声息,唯有狭长的日影。
4 T. [! |9 Q) R他的袍子下摆轻轻拂在她的脚面上。
; l' P+ N4 Y+ P- |过了一会儿,就转身走开。导演竟然残忍的在此留白。) c! R/ d# ^' V4 @
我不知道,他是抬手拭去她的泪痕,还是终究忍不住以微凉的手指抚摸她的脸颊,甚至可以冲破最后的挣扎,给她最轻也是最重的一吻,就算这些统统都没有,那么,让我们看到他温柔的凝睇也是好的。6 y& n% k6 e4 z6 `$ V) \
只要,是他望着她
. E* Z6 I" ^8 `" }她必能看见他眼中的一切,那些最灼热最迷恋最无助的情感,压抑在那样深那样重那样不能的责任背后。
" H# T( f; K9 n/ V8 i4 g  [他没有对她说过一句表述心意的话,他只要她懂得,而她,最后能回报他的,亦只是懂得。
6 e) h% i4 k1 M6 J: G. \* w2 {何其有幸,有她懂得
我们都要幸福哦!!!

匪币
74 枚
好感
3 ℃
额,怪不得写文就这么虐了啊...哎,匪大,你素后妈,喜欢的大多很悲情
通常我都在隐身

匪币
433 枚
好感
74 ℃
原来不是她的穷途,便是他的末路.8 C' @* l. R2 `+ \
呵呵  很喜欢杨逍那类的男人0 I4 j% C- i- y( T
霸气 深情 爱得很彻底

匪币
5 枚
好感
2 ℃
《仙三》里面,徐长卿和紫萱的三生三世情,在结局他俩喝忘情水的那段,配上郑中基的《答应不爱你》,想想他们“死生契阔,以子相悦,执子之手,与子偕老”的誓言,心酸得无与伦比啊。。。
幸福就是做爱做的事,用飞蛾扑火的方式

匪币
1169 枚
好感
648 ℃

芋头

喜欢雍正!!
你是我的星光,我的天空因你而璀璨。

匪币
32 枚
好感
2 ℃
高峻5 ^8 O$ a2 U' _4 b1 |5 ^2 U, {0 L5 H; w, ?" ]9 r3 }9 v
《我要活下去》里的高峻,从这个角色开始才爱上赵文瑄。0 B- r: y8 d9 C! F, h4 E3 [3 j8 ~, B( J) L$ I- I
如果说起初的花花公子只是随手抓个挡箭牌,如果说后来的步步为营只是为了争身家而演出的好戏,如果说最后的婚事只是利益的契合,那么,假戏真作的那一刻,终终是万劫不复。
9 a& @! F8 J1 l3 \5 i' u) A% D; A" q( y* |0 k/ m1 X; z7 H明明知道她不爱他。3 F8 u) s, r+ g" w: k3 M" o" [' x" u( G5 i, x# I
婚前婚后似无半点区别,一样是万花丛中过,片叶不沾身。红粉知己左拥右抱,夜不归宿周刊头条,好似她才是应该寂寞的那个人。" k/ Y' N' L, j7 W: U- c3 @9 I+ _$ z/ x& r2 [6 V
唯有喝得烂醉如泥,才有勇气打电话回家去,对她说上几句半真半假的话。" }! B4 E- ^5 P- Z# P
0 S8 W4 A$ L. [- \利益相关的联姻,这么些年来勾心斗角,谁敢、谁肯轻易的爱人。7 O- @7 J8 k4 V- J' o4 Y" w& C, g) H9 i
谁爱,谁就是一败涂地。: f1 V/ C) O' u9 [# M3 `# J& X
3 E0 D( ~  Y! ^/ v) K, k- b夜色霓虹下的高公子,亦不过是个很爱很爱她,却不能开口说出的人。5 ~/ a5
. `3 v9 b3 `. g- Q, _/ c; A* V" l. \2 B
听了匪大的介绍,特意去找了我要活下去来看+ t' l4 Q, N: A* n. h6 R9 u
非常模糊的片子,一直耐心等到高峻出现,起初觉得淡淡的
# P& w4 u4 J8 [  k直到最后一幕,直到他说:"当文子洋向叶帆求婚的时候,我才觉得,我是真的把你赢回来了". F5 |7 X5 y4 O0 M/ }
才发现,那颗玩世不恭的心底早已埋下了爱的种子1 C. q+ F" O0 C$ j* {, F
直到这一幕,才明白匪大为什么喜欢这个高峻( Z, \2 ?0 D6 {2 J+ E, U9 O6 J
因为这个结局,喜欢这个故事2 H7 Y! d  M7 Z' h; v
总觉得高峻身上,有着纪南方的影子
* G* v; W1 R: o4 |% O爱而不得,只能伪装4 ?2 j: s4 K2 \$ \! F! h$ d
唉,只是高峻最终赢得了女主的爱.而南方,只能说遗憾
嘤其鸣矣,求其友声

匪币
255 枚
好感
198 ℃
我终于知道 世上没有无缘无故的喜欢,俺为啥这么迷匪大,竟因为我们是那么刚好曾经爱过同样的人,感动过同样的事,
$ A0 q1 I" i% M5 @6 R# H5 t" r杨康在感情上是多么的忠贞与执着,他只有穆念慈一个。就连呆郭靖都是左手华筝右手黄蓉。可杨康认定了穆念慈就没变过。5 U6 s: |. [4 _' H2 Z
孙兴版的杨逍 那叫一个风流倜傥“邪”得很到位。
" e" R9 P! v  V6 X( T再说孝庄秘史,那真是马大哥的翻身之作啊!!佩服的很!其实他在那里面一身白战衣骑马驰骋还是很潇洒英俊的。
我一生渴望被人收藏好,妥善安放细心保存··

匪币
116 枚
好感
248 ℃

5周年

说到雍正王朝& m1 z& Q( d* y8 R% E, Q
我想到康熙王朝& _( V9 l0 P( e* z# s
陈道明 太有王者风范啦 贵气
& H  c# Z4 o5 z; {  |当然 匪大的小玄子+ Q( G  L1 e7 t4 Z# v
也让我揪心啊 我揪 我揪 我揪……
正宗匪徒 永远冬菇

匪币
71 枚
好感
0 ℃
7 `/ d1 w9 Q* ^
- I7 |6 H: n9 i5 x7 ?* o原来匪大也有和我差不多的审美观啊
% a8 s9 G* x+ S3 j即使很多年后,他们都是永远不会忘却的记忆0 p$ a' h  H+ Q
  I$ g7 \6 o) _$ p1 z* g, I- H
大爱雍正,那种在心里的痛无法言传

匪币
240 枚
好感
11 ℃
孙兴版杨逍~心目中完美男人的诠释啊
13~历史上离匪最近的距离~

匪币
9 枚
好感
17 ℃
哎,匪大的故事是看一个心痛一个,可是就是喜欢,虐啊虐~~~

匪币
792 枚
好感
48 ℃
爱是一种缺乏一种需要、
找到一个 阮东子。

匪币
13 枚
好感
2 ℃
我是看到多尔衮死的那一段,眼泪哗哗的啊

匪币
705 枚
好感
60 ℃
真素让人伤感啊,不过孝庄秘史还是初中看过的,虽然那时候还不懂事,但也已经可以感受到那种悲伤的感觉了,感觉多尔衮真的满深情的。
伪娘什么的,最讨厌了。

匪币
31 枚
好感
39 ℃
赵文瑄的气质比较适合匪文中的人物!

匪币
16 枚
好感
3 ℃
匪大,和你讲讲我一个朋友的故事。1 C  ^$ h% M3 n
她和初恋因为分配异地而分手,得知确切准信那日醉倒酒吧。彼时酒吧并不乱,于是有人英雄救美。过后,英雄居然听说这个女孩子说自己轻薄与她,于是起了念头逗弄。我们都奉劝她切切不可投入。她义无反顾。她说其实谁都一样。英雄事业陷入低谷,家庭也解体,独自带着不到2岁的孩子回到内地。她也跟着一起去。一点一滴陪着他起步做大事业。在最紧要的关头她甚至奉献自己为他打通最为重要的关节,看着他风生水起,她与一个比自己大10岁离异的男士结婚。结婚之前,他和自己挚友一起去了新房,她笑着一间一间房门打开为他介绍自己的归宿。6 E2 q# O4 l& Q5 }
   婚后她相夫教子,平淡过日子。我问她你难道就没有一丝后悔?她说与其让他觉得自己施恩不如把所有的过去留给他做回忆。至少他一定记得自己。
5 Z# N9 q3 W. n/ h, u5 H9 N   我问他你难道不觉得辜负她?他说,路是她自己走的,自己去看新房的时候何曾不是抱着挽留的心境,看着她笑颜如花,如何开口?
, a7 a/ A4 z1 g' a3 c( w1 c8 r1 }   至今他仍再婚。* J; c) |' j# P9 m: y  b
   我知道她爱他至深,却无法领会她的选择。虽然她丈夫待她相当好,呵护无微不至,衣食无忧。  k5 v/ q6 k  [  f9 h( T
   所有认识他们的朋友都很担心他们。
5 U: `9 H* j3 z6 t4 {   现实却是------她在自己的世界活着,他也是。2 S+ Q$ L; ~6 v
   去年过年,他大病一场,好不容易康复,他找到我,让我告诉她希望给机会给他,他希望能和她一起走完自己的下辈子。她沉默,只说:“孩子是无辜的,老公也是。”
& e) u- G- v8 I/ v    从他们认识到现在快14年了,我不知道这样的算不算爱?
杀人于无形,损人不利己,助人总遭讹。

匪币
99 枚
好感
3 ℃
看孝庄秘史的时候,很心疼一个叫多尔衮的男人。但是却想成为皇太极的兰儿。年轻的时候总是会被银屏上的某个男人的形象吸引住,不过即使见异思迁了,我仍然记得那些让我感动的画面。呵呵,挺喜欢兰烬里面的男主,爱的那么深沉,恨得那么隐忍
Love me,if you dare.