设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[随笔] 我曾爱过的那些男人们 [复制链接]

匪币
1756 枚
好感
134 ℃
我也很喜欢多尔衮

匪币
894 枚
好感
33 ℃
只看过其中几部。; ?" N! Q* q. j1 Z
匪大的文笔真是令人叹为观止啊!
嗜睡白猫

匪币
5 枚
好感
13 ℃
20岁以前我曾经那样的迷恋的好像只有瑞特巴特勒,成年后越发不敢随便迷恋了
永恒的是所有须臾瞬间

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
我闺蜜也喜欢雍正,不过我喜欢他爹。* y& u2 }) R9 w4 }! u" t" K3 e
世上最幸福的女人,就是我杨逍的妻子。
# U, s) ^% x& ?( Z  P) V4 R好萌这句话啊。
7 d% X+ _; N/ u) @+ M/ q$ r                                    PS:大爱周杰伦。爱了十年了。
回的了过去,回不了当初。

匪币
516 枚
好感
76 ℃
喜欢兰尽中的男主,也喜欢两种结局都公布的方式,比引而不发痛快,比给出答案让人回味
你若和我演戏,我将回报你演技

匪币
8 枚
好感
5 ℃
诀别时,她独自来见他。夜色里孓然一身,茕茕依稀仍是当年的风姿绰约。答答的马蹄声,踏得人黯然销魂,唯别而已矣。天下那么大,属于他与她的,却不过是这旷野上的马背。* g9 l5 Y5 z1 J$ ^, ]# a
松开手指的那一刹那,模糊的泪光里定然是二十年前,离别前昔,月色下她的红裙飞扬。
/ g/ L( Y. q1 e# i2 y  f" p这是二十岁后,唯一令我哭得死去活来的男子。
' S, f; P( O( u% `因为此时已经知道,这世上肯放弃身家利益、江山万里的爱情,已经遇不上了。* u! o) F! m% ~0 g  z: _0 R" G

{2 A8 i; A3 I6 z很感慨,当初看到这里的时候心里也是挺难受的
简单的生活

匪币
416 枚
好感
43 ℃
"因为此时已经知道,这世上肯放弃身家利益、江山万里的爱情,已经遇不上了。"
憧憬雕刻佳期如梦的时光......

匪币
89 枚
好感
2 ℃
多尔衮~~~~~~想想都贼感动~~为了一个得不到的女人,放弃江山
你的快乐,是我生命里全部的信仰

匪币
0 枚
好感
0 ℃
杨康,李世民,当然都是苗侨伟帅哥的,还有多尔衮,这是我十八时,和三十岁的最爱,那样深情霸气的男子,我永远不能抵当。也许真正的爱恋都在自己的梦中吧,感谢他们!

匪币
0 枚
好感
0 ℃
你从天而降的你# Z  @7 q1 i  v- O2 S7 n

F5 O; ]+ R1 r7 U1 N伏在我的马背上
2 T2 e$ A9 g, q! e, e1 [/ v. x
0 a% J0 \+ u+ b如玉的模样! I+ H9 b  ~. Y& A9 q+ i' G

$ K! I9 K- D3 G+ I$ W7 t0 ]# ]清水般的目光$ _) v+ k; H1 w9 H& u. F

" M9 J9 p; y* A' f9 H一丝浅笑让我心发烫
) U( n* t( Z7 e8 b. o3 j- f& }/ T0 ?4 [8 d
你头也不回的你$ x5 D" k! u* I. R7 `) N
. h' F1 }4 ?9 m( Q; D
展开你一双翅膀& {5 b& M3 f, [

% X" ?, f3 v- F# s4 P; X寻觅着方向. @/ z2 [+ Y- {) r. h3 V
! ], F8 U: _/ M/ ^
方向在前方
6 Z8 q2 A6 K- J  H$ h
& b4 ?1 X+ U2 A% v3 q( n7 d5 q+ b一声叹息将我一生点亮
) i( @7 z8 Y! E7 @( v/ @* F4 N) E/ e
你在那万人中央感受那万丈荣光* Y- ]5 H, m: L

% c& i3 P8 Y' P8 y9 N7 U/ t4 U看不见你的眼睛
4 d9 [& T& W. L% s; Y
" A& z1 ^) @) @0 h4 t2 s是否会藏着泪光: n/ K" L, J0 _5 t8 B
7 u+ Y6 F, O3 Z
若没有那种力量
* h4 R2 ~% y% N& f8 s2 ]
# X( r/ T0 D8 p/ O* p* |想忘也总不能忘
' X8 T$ ]& y& c: @
. w0 T; j; h% G# F4 K% {& c只等到漆黑夜晚5 Q( d+ K) @7 U4 ]1 D, W
) z1 H* g0 y% d! g$ g
梦一回那曾经心爱的姑娘

匪币
15 枚
好感
3 ℃
回到了年少轻狂时代的迷恋了。。。。

匪币
20 枚
好感
30 ℃
杨康吧- z6 b7 U6 c$ p( ]/ S4 s
即便他有千般不是,万般不该
6 `, O! G5 M# E' q( C可是对穆念慈始终是真情真爱0 v8 q2 h; [! l4 d& z2 Z$ U7 J# N
  如果他能料到最后死于铁枪寺,不知会不会甘愿与穆念慈牛村相伴到老
我爱你,是我的事,和你无关

匪币
343 枚
好感
158 ℃
杨佩佩版《倚天屠龙记》唯一的成就,是孙兴的杨逍

匪币
2 枚
好感
0 ℃
无偿的支持。哈哈。。。4 W0 A2 S0 T& i4 z1 S' T
9 A1 x: L! `- V3 Z
支持原创,心酸的劳动力!
" E" d2 c5 l3 c% k7 H- t+ a, S1 _3 n: }  B2 A' p- y

* D$ ?$ V1 C4 {! [* |+ M
/ A, n& D0 K4 H+ y+ O3 `. e7 J  @2 j/ |! ~3 [6 E
' s- x# s; J8 d: O, G. I% a5 W

" R( b% }* f: w% Y; P8 z/ s1 V1 h, r7 p) k0 J

. U9 N+ l$ e5 }' M; e: B
4 [3 _; {0 L' ]( Z: K) I
4 N% W; \' @* S0 W+ |) T( Q8 O4 u8 {2 _! w5 d0 _# x- r5 ]

$ K, `: A, ^% R9 n4 X' ]1 `) O5 p$ d
: G: D9 Y8 l5 Q4 r5 ?---------------------------------------------------------------------------------------------------------------1 v# j% F& [- @. L! l' t
热血小飞龙  热血小飞龙
1 Z8 x, c7 ^1 V热血江湖xxx 热血江湖xxx
, E5 L) |" W) W- y- [6 o热血江湖xxx 热血嘉年华

匪币
263 枚
好感
131 ℃
还是学生的我们,总是在讲喜欢~~~~~~~~~·

匪币
259 枚
好感
70 ℃
不爱雍正,苦了自己还得了一世的骂名,何苦呢
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同

匪币
1 枚
好感
6 ℃
杨康,感觉上也是一个痴情人,至少他只爱穆念慈一个人。但他太薄情了,为了他的荣华富贵他总是抛弃了穆念慈。/ K( ^) p6 Q7 U  T; s% t- [8 |
杨逍,他是一个痴情人。爱的潇洒。
珍惜每一个人,快乐的没心没肺的活着。

匪币
21 枚
好感
12 ℃
和大大的口味差不多呀) X; m; P7 i1 E. {/ ]2 {# ^, ?
有几位也是俺欣赏的类型  _! X' a9 \6 K+ U$ j7 i2 P
也在儿时做梦如果遇到这样的人,会是多好的事
/ N$ j# R' z$ f呵呵,一直在做梦,年纪在找,梦不断

匪币
280 枚
好感
76 ℃
看了匪大的这篇文,我还特地去看了孙兴演的杨逍,虽然那部电视剧感觉不是很舒服,但是很喜欢杨逍这个角色。孙兴演的《花木兰》里面的苏吉利,也很出彩,可爱极了!《最后的格格》这部电视剧,偶不喜欢男主,就是喜欢孙兴演的沈世豪这个角色!
5 l+ K- ?9 R. `丫就是适合演这样痴情的男人呐!!

匪币
516 枚
好感
76 ℃
我要活下去还是中学时看的,当时就觉得赵文瑄夫妻的生活很矛盾,很引人入胜但又没勇气尝试,因为太累。匪大好多文现在回头想想都有此剧的影子。
你若和我演戏,我将回报你演技

匪币
223 枚
好感
233 ℃
孝庄秘史多尔衮---我也很爱,其实觉得他挺亏的
爱雷二,爱佳期如梦系列。。。

匪币
123 枚
好感
10 ℃
趙文瑄的確是很帥很有feel啊
7 z% b- n/ v, F1 @9 q話說匪大的這篇文讓我又有了不少可以消磨時間的東西) h4 n2 h2 {8 _
嘿嘿
孤单,只能一个人独自享受.....

匪币
35 枚
好感
3 ℃
我也非常喜欢孙兴版的杨逍
爱自己爱生活

匪币
29 枚
好感
6 ℃
原来并不是我当时爱过钻山豹

匪币
1134 枚
好感
336 ℃

双子

世上最幸福的女人,就是我杨逍的妻子。
住在布达拉宫,我是雪域最大的王;流浪拉萨街头,我是世间最美的情郎。