设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[随笔] 我曾爱过的那些男人们 [复制链接]

匪帮铁杆

握拳,我要减肥,要减肥!1

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

那些爱情可望不可即。。。我只求平凡。。。无忧

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

阿匪啊,做人要HD4 ^& _# L+ S1 i$ a0 g, n+ F- D1 v
爱就算了,不怪你
3 o- p8 D! d/ Y1 q但你爱男人"们"

匪币
124 枚
好感
7 ℃
原帖由 demon123cy 于 2007-6-14 16:55 发表
) A* x: I# Q5 B) j. y最喜欢重复看《倚天屠龙记》里面杨逍和纪晓芙那一段,如果遇到那样的男的,真是今生不悔啊。
$ `9 t: |& W0 E. n& k  o! x" w不过也确定是孙兴演的好,没有破坏杨逍的形象,也使之更形象了% I/ Z, Q# G9 g3 R
其他版《倚》里面的杨逍啊,真是不堪回首啊

! I6 U8 j. r9 g  o1 O
& ?: Z3 e7 ^. X6 {6 O7 H$ A7 F对对对~~~太爱他, 那样的狂妄, 但是狂妄得让人喜爱~~孙兴演得真好

匪币
191 枚
好感
12 ℃

我那个啥啥··

我喜欢康熙·····················
老天!求你赐我一个雷宇峥吧!

匪币
1422 枚
好感
15 ℃
杨康。0 ~$ r$ m8 ~0 P3 Y, P
记得程灵素曾有文写过杨康,有段描写极为动人,是最后铁枪庙中杨康死时,穆念慈抱着他,眼泪哗啦啦的流。
, _: n" Q! x! C, ]4 o9 f8 d+ G纵然许多年后周杰的杨康令我倒尽胃口,但回望少年时代,念念不忘还是大雪纷飞,鲜衣怒马的小王爷,翩然下场,比武招亲。
9 w8 f) {, j+ ?% C" g. S) u/ z我们总是遇上那个不该爱的人。明明知道他的不好,他的欺骗,他的心不在蔫,可是一错再错,放任自己自欺欺人,只因为是他。
. Z! V8 z$ o- X- c- G曾经含泪对旁人讲:这辈子哪里敢奢望杨逍,只要有杨康,立时飞奔过去就嫁了。5 E' P$ z. F0 y1 c- {! _0 ^
春日游,杏花吹满头。陌上谁家少年足风流,妾拟将身嫁与一生休,总被无情弃,不能羞。
) r; _& b+ |) |. k& l: a明明知道是不应该,却如飞蛾扑火一般。
" y# s9 [8 z  R  c, E/ c! u这个人,让人想起敢去爱,敢承担爱,敢放任爱的年华。
..の.[.m ﹏o .. 遍躰麟伤·.才訆薸亮.`﹖ ▼

匪币
360 枚
好感
27 ℃
然后的然后,一切终成空……# L% X' V! J3 I5 l
什么呀!!!男人们……

匪币
216 枚
好感
9 ℃
李世民~+ N4 E+ P2 F* p' z
) H/ _9 U4 k0 Y% N, [3 R6 d7 U
  赞~" F. e. M7 u: Y1 M! e

# ?  f4 y. g& w  B$ e- }3 u  前些日志去匪你那BLOG,一进去就听见<爱不释手>那歌,真的感动啊~6 a* F8 [9 V, Y0 _( u
8 x# h( S1 t* j5 N( S$ m6 ?$ R
  很久了,看那电视时,还是个毛头孩子,却也兀自陷入情爱中...(擦汗..)
     .-[繁芜落殆]-.                                          {举目不见长安}.

匪币
2816 枚
好感
15 ℃
默。。。。  v; ?: [5 \- [  t8 @- g
我看了《唐太宗李世民》以后毫无感想
8 ~" V. x; T( X8 W6 K《决战玄武门》么。。。。
1 s" }9 I" Y! y. ?比较BH一点
三百年来成一梦,堪愁

匪帮铁杆

CJ的老实人...

匪币
1610 枚
好感
15 ℃
呵呵...* ~3 Q' O& P" w' [$ C
大气凛然的男人们看着够MAN滴...! n7 X' ~" i. F! _. u1 m5 T
喜欢啊...
% H9 b7 c% q& N# [2 C  J7 r5 m小时候也不知道看了啥电视,MS就说那雍正吧被吕四娘给刺死了...
5 d4 D: D* j; a4 _那时候可没少记恨吕四娘同志呢...
) |/ r0 [, ]0 {( j1 p. x还有一电视写秋倌演的乾隆被自己一后妃刺了一剑的事,咱们也没少费解...
% H- w+ y2 S6 z4 P8 _$ A" Q: H& d你说都是如此美男子咋就能拒绝的那么坚决呢?
我愿化做石桥...历经500年风雨...

匪币
218 枚
好感
11 ℃
张学良:少帅的风流倜傥,连墨索里尼的女儿都对他一见倾心。只可惜他的后半生,被蒋介石软禁的碌碌无为!

匪币
218 枚
好感
11 ℃
无法将眼神从这些花样男子的身上移开。想要陪你一路同行,到荼靡花开的天涯海角。 :victory: :victory:

匪币
111 枚
好感
7 ℃
我也曾一度对景涛兄过敏,但看过他与大玉儿的爱情后,就差点成为了"马丝"现在闲暇时也常拿出来温习.动人的画面,动人的旋律.....

匪币
111 枚
好感
7 ℃
也喜欢钻山豹的爱情,那种柔情,那种冷酷,在那样的年代这种"爱情剧"还很稀少.

匪币
1240 枚
好感
39 ℃
喜欢高峻,尤其是最后,他说我赢回了你,记不清楚是不是这么说的了,但大意如此,他肯回头,我个人觉得很难得。- ?2 Y, S) q! s0 C, `3 `
3 F/ E, R1 _) }  ~: J' U
多尔衮最后和大玉儿分手那场戏,看一遍哭一遍,为什么要爱得那么辛苦,他一切都给了她,天下都拱手相让,她却不能放下,大玉儿和如霜很像。
祈祷桃花运,不要桃花劫!

匪币
53 枚
好感
7 ℃
杨逍# U9 j8 L7 [$ d; @+ U" V( _
杨佩佩版《倚天屠龙记》唯一的成就,是孙兴的杨逍。
0 l0 @, [, H+ ~/ h3 b杨逍傲然道:世上最幸福的女人,就是我杨逍的妻子。
* c5 o) g- H2 \; a杨逍夺过倚天剑,却掷之于地,冷笑:这倚天剑在我杨逍眼里,也不过破铜烂铁而已。) q9 _; L3 ~7 W  o2 H! \4 p
杨逍喊出那声傻丫头。1 O+ k. {$ S" P2 S6 c5 C) `! P
我泪如泉涌,这么多年这么多年,风尘仆仆的我们,哪里还能够奢望有人肯这样的来爱,不顾世间礼法,不管利益得失,肯一厢情愿给你最好的所有。- u7 v& X; y' u, `. u; \
为了你的幸福肯放手,发现其实是两情相悦后不惜一切的追回。! g% }8 g, t1 C$ I- S
这样带着霸气的执着爱情,此生奢望。- m* l, b3 H, U# G2 G: @' I
我们不曾幸运如纪晓芙。) P; V0 q0 |) [" c- v& S; Q! @
我们没有机会说,这件事情我永远也不后悔
  w+ S2 ^% p3 L0 B, n~~~~~~~~~~~~~~~
+ p1 Y7 [. o' U, b% f4 Q太多人心中的经典

匪币
117 枚
好感
7 ℃
匪大喜欢的偶大多也多喜欢
. \" u. g3 \$ t1 D& x/ G5 j5 W' V这是為蝦米?
是我想太多
你總這樣說
但你卻沒有
真的心疼我

匪币
223 枚
好感
101 ℃
最近在看姜大伟版的《九阴真经》,他扮演的黄药师太有感觉了~~~~~
+ F1 t/ J9 Z$ {. `4 D) f有个镜头:阿衡被萨满教徒追逐,匆忙间逃进了一家旅店,因而遇上了黄药师并请求他要出手相救。黄药师微微一笑对阿衡说:“我从不轻易为女人出手的,你真要我出手的话,就要跟着我一生一世。”   帅啊~~~~~

匪币
136 枚
好感
7 ℃
:'( 独爱杨逍,偶十四岁的梦啊

匪币
81 枚
好感
7 ℃
我也是因为高俊才喜欢赵文煊的。马景涛的多尔衮那叫一个惊艳。当初我小妹打电话给我激动万分地告诉我去看孝庄秘史,里面的多尔衮多帅多帅,我还不以为然,哪想到一看,深陷其中,不能自拔。

匪币
145 枚
好感
7 ℃
啊 .....
" b: A2 t! x& f1 y  `: t要去看...

匪币
99 枚
好感
9 ℃
最喜欢的还是杨逍啊!!!

匪币
112 枚
好感
7 ℃
最爱杨逍,风流倜傥,钟情一世。
珍重好花天。

匪币
46 枚
好感
139 ℃

5周年

I love rich men.

匪帮铁杆

音尘绝,西风残照,汉家陵阙

匪币
2201 枚
好感
58 ℃

姜饼 糖果

你这怎么都是匪气十足的人呢!!!就说多尔衮的娶嫂,雍正的拭父,李世民的事变! n$ A4 L+ @/ Q; ]8 m# L
你这怎么就这么不爱好和平呢 眼瞅08奥运构建和谐社会了

匪币
171 枚
好感
11 ℃
爱的人不爱我,2006.6.24他结婚了.我哭了好长时间。