设为首页收藏本站

[随笔] 我曾爱过的那些男人们 [复制链接]

匪币
2816 枚
好感
15 ℃
楼主
我最喜欢八爷,八爷八爷~~~~~雍正,不喜欢,那个二月河写的乱伦,太难以接受了

匪币
2816 枚
好感
15 ℃
沙发
我总是觉得,女人和江山,孰轻孰重,有野心有抱负的男子总会舍前者而抛后者.
三百年来成一梦,堪愁

匪币
2816 枚
好感
15 ℃
板凳
我想起苗侨伟饰演的杨康。。
5 _- b4 l5 d7 Q8 H. s- D那个女人一而再再而三的要他改。。) s9 Z8 O4 `0 j6 S$ k" h/ h
然而他总是一次又一次的骗她。。9 k' c  s5 J, a% |  T; w: e+ a
是穆念慈傻么?1 c- ?0 H) ?" o6 I" w& u4 Z
我想
" p4 T: u% S* O% m% z她只是甘心被骗。。4 N2 K* y- l" h+ J: ?
至少,他真的爱她2 p; l. |' M& u/ K& R% Q
不然也不需要反复扯谎
  Z$ x* c6 ^+ [: W' m- E哪怕他真的贪慕富贵
4 n/ Q. K2 h# D1 w他还是爱她
三百年来成一梦,堪愁

匪币
2816 枚
好感
15 ℃
地板
默。。。。
0 G1 h+ H- v( h% S$ H我看了《唐太宗李世民》以后毫无感想
8 W: F: C+ I1 Y《决战玄武门》么。。。。; [! S( X0 D* n) I( b1 M+ G8 d$ _. W
比较BH一点
三百年来成一梦,堪愁