设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[随笔] 我曾爱过的那些男人们 [复制链接]

匪币
1430 枚
好感
1182 ℃

HSH 四川匪徒 射手 LOVE

楼主
原来的原来,匪大笔下深情的男主,就是这些所爱的人的集合...
生在这世上,没有一样感情不是千疮百孔的。

匪币
1430 枚
好感
1182 ℃

沙发
我是小学看的《雍正王朝》
" S/ i) ~" }" Y3 c$ @. ~3 L直到现在,已经只记得
0 Z/ X# e( u1 I雍正,是个好男人...

匪币
1430 枚
好感
1182 ℃

板凳
孝庄秘史,确实多尔衮的形象很成功啊,印象最深的是孝庄生顺治时,徘徊在屋外守护的她的那道身影 ...
% T$ Z. s0 L6 U3 Ujesky 发表于 2011-2-13 21:43

% n8 |& W; ?  L/ T& N! D! b2 c7 `, v! H0 [) L0 d% o

% D; y5 F/ C/ k* h对多尔衮
( P8 e3 o) q7 I! m最近才又回味了一遍《孝庄秘史》- `$ `7 L* D& @2 U9 r0 C" B
正如镌刻在我印象中的
! k6 G* Y! D5 }& Y0 Y7 ?# j8 [+ N最感动的还是多尔衮拿安胎药给苏茉尔的时候~