设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[随笔] 我曾爱过的那些男人们 [复制链接]

匪币
2816 枚
好感
15 ℃
楼主
我最喜欢八爷,八爷八爷~~~~~雍正,不喜欢,那个二月河写的乱伦,太难以接受了

匪币
2816 枚
好感
15 ℃
沙发
我总是觉得,女人和江山,孰轻孰重,有野心有抱负的男子总会舍前者而抛后者.
三百年来成一梦,堪愁

匪币
2816 枚
好感
15 ℃
板凳
我想起苗侨伟饰演的杨康。。
) u1 H/ h: u% f% g$ b0 y那个女人一而再再而三的要他改。。
  R3 \6 D; V8 ^3 A然而他总是一次又一次的骗她。。
  ^$ c; N9 h" p, m2 _8 K4 H是穆念慈傻么?, P1 ^; ^4 B' E
我想
+ B  G8 _/ a1 B+ V5 i' Y她只是甘心被骗。。1 g% ]& `& `7 f- D4 Z5 m) W
至少,他真的爱她
4 s2 w4 {) Z* ^! x不然也不需要反复扯谎
0 Y1 |4 y, E- ?; e# U哪怕他真的贪慕富贵
4 j  N- M, d  ]3 o$ y8 v他还是爱她
三百年来成一梦,堪愁

匪币
2816 枚
好感
15 ℃
地板
默。。。。
8 y4 r' w) A8 k" a  F) h  P我看了《唐太宗李世民》以后毫无感想  ~) p& C6 p! X4 ?
《决战玄武门》么。。。。7 s, T# o2 R/ O3 W5 d" S1 t
比较BH一点
三百年来成一梦,堪愁