设为首页收藏本站

[感想] 就是这样爱上东子 [复制链接]

匪币
644 枚
好感
15 ℃
楼主
不知道为什么 在官网绕了好几圈 也总定不下来
想写点什么 不过我真的不是写东西的料子 有时候真的觉得自己的语言很苍白 我不知道很多感情应该怎么表达 高兴了我就是高兴 难过了我就是难过 我不会修饰

以前我总喜欢潜着 很少回帖 更别说发贴 我喜欢东子 也许可以说是爱东子 如果世界上有这样一个男人 我真的一定会找到他
我看过曾经有人问别人 如果东子没有他的那些条件 你还会爱他吗

不是问我 但是我想说 为什么不会?
爱东子 是爱他的性子 我就是喜欢东子那样的 他也许不会说很温暖的话 不会做和温柔的事情 也许他有时候有那些小霸道 也许有时候孩子气的让你没办法 也许会把你气的很想咬他 但是他会用很深情的眼光注视你的一举一动 会牢牢记得你说的每一句话关于你的每一件事情 会把你给他的所有东西当做最珍贵的宝贝 会为了你做自己从来不会做也不可能去做的事情
东子出现在佳期的生活里就带着那么点霸道 送花 约人 包括带佳期出去玩时候分份子 他也是把钱按在佳期手里让她别不懂事 甚至约佳期 都是把车停在佳期公司楼下 总得把她弄上车
东子总和佳期斗嘴 他也总是用他似乎满不在乎的语气去演示自己真正的情绪 他曾经说 尤佳期你怎么就不待见我?佳期以为东子是在开玩笑 其实 那时候东子是真的不知道为什么佳期不待见他
东子为佳期做的事情 也许真的不是细微到渺小的幸福 因为东子在那样的一个环境长大 让他去细心的照顾一个人 他可能真的不会 但是他尽力了 他看到佳期不开心 就自己去弄清楚她为什么不开心 他把心放在佳期身上 才会每次都可以知道佳期有没有在难过 最让人难忘的事情已经被太多人太多人所说了 就是 佳期 终于等到你回家 他从来不去想佳期还会不会回去 他也不告诉佳期他为他做的一切 他只是觉得 他把能做的都做了 把一切都安排好了 这样就够了
东子也会很孩子气的半夜把佳期吵醒让她出来请他吃饭 其实东子会缺那一顿饭吗?他只是想佳期了 想见到她 他点那么多的东西真的只是为了吃吗 他只是想让他和佳期之间有更多的牵连 他只是为了下次找到佳期时 有一个借口 他只是想多见到她
东子那样的一个人 陪着佳期去医院 为佳期去买卫生棉 为了吃佳期做的东西去超市买菜 回家洗菜 他会主动帮佳期洗碗 只是爱极了和她在一起家一样的感觉 他那样一个人 竟然很凄凉的和佳期说 我爱你
东子爱佳期 才会想在生日这天 吃佳期亲手做的东西 简简单单的东西 他却吃的那样幸福 只是因为是佳期做出来的 为他做的  他竟然会觉得那样的时光对他来说是奢侈的
他为了佳期一句无心的解释就像个孩子一样瞬间很欢喜 他只是想看她就自己从医院跑出来 然后找一堆没有用的借口 他为了吃佳期包的饺子完全没有了自己的挑剔 他只是看着佳期送来的保温桶就可以很幸福的微笑
他想佳期关心他 但是又不想她担心 所以他第一次晕倒就那么轻描淡写的用笑话说出来 可惜佳期那时候没有明白 佳期说不去看他的时候 东子一定是很难过的 他听到佳期受伤 紧张 但是那样的心情下 他还是可以一下就听出佳期在哭 那是怎样强烈的爱呢?
东子知道自己的病 他想离开 但是他舍不得佳期 他给佳期打电话 不出声音 只是想知道佳期过的好不好 那时候的他 其实已经想自己退出了 他觉得自己给不了佳期幸福 所以 他宁愿把佳期交给一个他放心的人 和平
他终究放不下佳期 佳期去找他 他还是把佳期带回了住的地方 他那样一个人 西子从来没见过他哭(除了姥爷的事~)为了佳期说的 一辈子 就那么落泪了 佳期和他说不要抽烟喝酒以后 他就真的不抽烟不喝酒 他只是想让自己多活一点 这样就可以多陪佳期一点 他只陪佳期买过一次鞋 却清楚的记得她的尺码 他爱佳期爱到怎样的地步 连西子都知道 没了佳期 他会活不下去
他自己很痛  他忍 他从来不在佳期面前表现出来 对者佳期 东子永远是微笑的 东子记得佳期说过喜欢烟花  他用佳期最喜欢的东西 结束他和佳期的一切 他爱成那样  最后还是愿意放手 他只要佳期幸福 知道自己给不了 宁愿一个人痛死 也要让佳期幸福 他最后的一句话都是在担心佳期 如果可以 东子一定不会让她从自己身边走掉

这是对爱情 还有友情
东子为什么会知道佳期?为什么一眼就可以认出佳期?东子只是看过佳期一张照片 虽然他听说了佳期很多事情 但是如果和平和佳期还是很好的在一起 东子也许根本不会一眼认出佳期 就是因为和平对着东子哭的那么的难过 东子才会想要好好记住佳期 他才会想知道是什么样的人把自己最好的哥们伤害成那样 东子知道佳期没有回上海是去找和平 他知道他们在一起 但是他不说 和平和佳期发生了什么他都清楚 他不问 因为和平是他的朋友 最好的朋友
为什么那么多人愿意帮东子 大家其实都是发小 家庭背景也不会差到哪里去 如果东子做的不够朋友 容总会就东子一句话把那么大的生意就给佳期吗 老麦会把佳期看的那么重对她那么特别吗 是因为东子曾经给予过 所以才会有回报

这是友情  还有亲情
西子去告诉佳期东子生病的时候 曾经说到东子的姥爷 东子很爱他姥爷 姥爷去世 的时候 东子在国外 他没来的及见作后一面 回来以后 抓着老人的手就不肯放 西子说从小到大 就见过他哥哥哭那么一次
东子的个性 我总觉得不是那么容易落泪的 他把很多事情看的很淡 但是只要他真的在乎了的 他会用自己的全部去保护 东子对他姥爷的感情 是没有办法说的 东子那样一个人会哭成那样 又那么久
第二次晕倒醒来 他问他妈妈的第一件事情是有没有惊动老爷子 说的很轻松 其实他不想让他爸爸为他担心 他知道他爸爸是在怎样的位置 他觉得家里有个妹妹和妈妈为自己担心已经够了 他不想让更多人担心他 他知道他爸爸是对他好的 西子和佳期说的那些 其实他都知道 他只是不知道怎样去表达 也许父子就是那样一个有点矛盾的相处模式

还有太多太多 我不能一点一滴的去说 但是就这样 这样一个人 完全不是因为他外在的条件 这样的人 还不值得我们去喜欢吗?我只能说 匪大给予了东子那些优越的条件 让东子更加的完美 但是我们爱上的只是一个叫阮正东的人 不管他的出身 不管他的家世 我们依然爱他 因为世界上只有一个阮正东 因为他所有所有的东西都值得我们去爱 就是这样 这样爱上了东子

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
没话好说~~

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

沙发
我来了小T  来看看你写的:) :hug:

匪币
735 枚
好感
15 ℃
板凳
小T。。。你把字改得大一点吧。。。看不清楚说。。。
近视加散光的某人:victory:
亲爱,与亲爱的。

匪币
644 枚
好感
15 ℃
地板
原帖由 惟影 于 2008-4-6 01:27 发表
小T。。。你把字改得大一点吧。。。看不清楚说。。。
近视加散光的某人:victory:

我改好了哦 也变大了哦 呵呵
没话好说~~

匪币
735 枚
好感
15 ℃
俺下去哭了。。。:(
每次看匪的京城四少,到东子就没了。。就觉得鼻子酸。。。
原来,世上只有一个阮正东。
亲爱,与亲爱的。

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
小T,你写得很好啊!
看得我好想哭:Q
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪币
644 枚
好感
15 ℃
原帖由 福利事业 于 2008-4-6 18:20 发表
小T,你写得很好啊!
看得我好想哭:Q

福利你别哭啊 我写这个是为了纪念东子 不是让你们哭啊~~看你们一哭~~我都想哭了~~~
没话好说~~

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
最爱~~~~~~····:'( :'(

匪币
378 枚
好感
21 ℃
其实每个女孩子心里都住着一个东子
他又许多的面,那些包含着爱于被爱的关怀
就算是最后会离开但是至少他存在过
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

我对东子是一见钟情,是越来越深的爱上他的~:loveliness:
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
644 枚
好感
15 ℃
原帖由 将离 于 2008-4-6 20:26 发表
我对东子是一见钟情,是越来越深的爱上他的~:loveliness:

离~~~你觉不觉得~~~~~~你说的东西有点不通~~~~
没话好说~~

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
偶一看到东子这2个字心里就难受得很。
一看到亲们为东子写的文都会流泪。
东子,偶好想你:'( :'( :'(
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
387 枚
好感
30 ℃
东子的爱是深情的,往往不让你当场发觉,而是让你回味

匪币
577 枚
好感
50 ℃
:lol 刚在网上遇见了小T,结果就在这里看到你的东东了!
你说,想写点什么 不过我真的不是写东西的料子 有时候真的觉得自己的语言很苍白 我不知道很多感情应该怎么表达 高兴了我就是高兴 难过了我就是难过 我不会修饰
我好理解这种感受…… 而且想和你说,你的文字挺好的
关键是我们都爱东子,都在内心有自己的感受,所以,不要想太多,说出来就好了!!
而且,看完之后,愈加想东子了!
第一次是偶然;第二次是必然;第三次是命中注定。

匪币
577 枚
好感
50 ℃
原帖由 tequila 于 2008-4-6 20:32 发表

离~~~你觉不觉得~~~~~~你说的东西有点不通~~~~

原帖由 将离 于 2008-4-6 20:26 发表
我对东子是一见钟情,是越来越深的爱上他的~

我的感觉也和离很像;开始的时候,是觉得很喜欢东子,觉得他很好,很希望他和佳期幸福,成为了冬菇;而后看完了整个故事,又经历了好多的番外、感受、话题,才发现,东子已在我心深处,无可替代。
或许说,动心只是那一刻,而相守却是那一世。希望自己就这样,守着东子,一辈子,不离不弃。
第一次是偶然;第二次是必然;第三次是命中注定。

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 tequila 于 2008-4-6 01:13 发表
不知道为什么 在官网绕了好几圈 也总定不下来
想写点什么 不过我真的不是写东西的料子 有时候真的觉得自己的语言很苍白 我不知道很多感情应该怎么表达 高兴了我就是高兴 难过了我就是难过 我不会修饰

以前我总喜 ...

你是这样爱上东子的啊
8错8错
唉 我怎么就是苹果呢?
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
644 枚
好感
15 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-4-7 17:37 发表

你是这样爱上东子的啊
8错8错
唉 我怎么就是苹果呢?

那你来做冬菇好不好?东子很好的!!我也很喜欢雷二啊
没话好说~~

匪币
644 枚
好感
15 ℃
原帖由 gzwangchao 于 2008-4-7 17:23 发表
:lol 刚在网上遇见了小T,结果就在这里看到你的东东了!
你说,想写点什么 不过我真的不是写东西的料子 有时候真的觉得自己的语言很苍白 我不知道很多感情应该怎么表达 高兴了我就是高兴 难过了我就是难过 我不会修 ...

哎 然后表达出来还是很没有表达一样 总觉得不够 怎么样都不够
没话好说~~

匪币
144 枚
好感
14 ℃
说的太好了:lol :lol :lol :lol

匪币
146 枚
好感
11 ℃
东子的爱即霸气又细腻,开始没觉察到,当发现时却早已深入骨髓,同自己一起呼吸~

匪币
1206 枚
好感
17 ℃
小T,你太厉害了,我第一次看评论看到哭~~~:L

:'( :'( :'(

匪币
212 枚
好感
14 ℃
原帖由 惟影 于 2008-4-6 01:39 发表

说的没错,难怪匪大说佳期运气好,这么霸气又深情的男人咋就被佳期撞到了呢?

不过东子是不是狮子座的啊??

匪币
149 枚
好感
59 ℃
天啊  5555555555555555555

匪币
644 枚
好感
15 ℃
原帖由 obsidian 于 2008-4-8 22:21 发表
小T,你太厉害了,我第一次看评论看到哭~~~:L

N 我好安慰 我终于不是文学小白痴了
没话好说~~

匪币
741 枚
好感
15 ℃