设为首页收藏本站
楼主: 我来注册

[影评] 当一出凄美的爱情剧变身为爱国励志剧 [复制链接]

匪帮骨干

書香門第——寒哥的心肝儿,星竹的公子

匪币
2933 枚
好感
982 ℃

LOVE 甜点

楼主
虽说结局是好的,可素我还是莫名的伤感。或许,是太高兴了吧。唉  矫情了。
我叫秦桑,秦桑低绿枝。他说:我叫易连恺,这块糖给你吃。”

匪帮骨干

匪币
2933 枚
好感
982 ℃

LOVE 甜点

沙发
回复 51# 臸瀙~臸噯 : V% `$ @5 V2 q( \6 k
6 r3 I, m# l' W' A9 M$ Y
+ I! m* r; M9 G; A
    总之一道偶很哈的电视剧完了之后,偶就不行了,满脑子就是哥哥,这不上课也米心思了。

匪帮骨干

匪币
2933 枚
好感
982 ℃

LOVE 甜点

板凳
回复 53# 臸瀙~臸噯 " q) i* C7 }: Q8 C2 Q
1 A  o8 {: ]- X/ [; l5 A' S

9 j2 j1 e7 F3 X1 `! [    恩 是的,谢谢提醒啊。嘿嘿。小哇要来杭州的说,也不晓得是几号。

匪帮骨干

匪币
2933 枚
好感
982 ℃

LOVE 甜点

地板
回复 55# 臸瀙~臸噯 $ e+ L: ]  I2 n" {5 |. x

u6 ?5 i9 g6 A; b
) ]7 w2 l, [) j5 p/ H    恩 是的说,偶记得也是官网上看到的,原先说24号,现在又成26号了,眼看这日子一天天接近,所以偶慌了,就怕错过。

匪帮骨干

匪币
2933 枚
好感
982 ℃

LOVE 甜点

回复 57# 臸瀙~臸噯
! O* C% W/ O2 |, ?  z8 h, Q
0 q% E: s  Z! U" O: P* H& R; ?- M+ R* b9 _3 k; i
    话说,杭州绿城有一外医挺像小哇滴说,超帅。

匪帮骨干

匪币
2933 枚
好感
982 ℃

LOVE 甜点

回复 68# 爱健之露 ' `$ i& I, p: O; G6 Z, w
. P4 Z3 I9 l0 r& ?+ c
1 K$ W, r- e; t4 Z# U  n( F. G
   咱们都是有爱的人,嘿嘿。