设为首页收藏本站
楼主: snowqueen123

[讨论] 我们把《来不及说我爱你》电视剧中的经典台词总结一下吧 [复制链接]

匪币
14 枚
好感
2 ℃
谁听见这样的话能承受的住
  (o.爱鲭m° .*.⒉祌菋 ⒈种甜dé` .*⒈点酸dé`

匪币
16 枚
好感
17 ℃
真的很感动。。。
《来不及说我爱你》

匪币
82 枚
好感
0 ℃
静琬,我要给你世间女子都仰望的幸福。我要将这个天下都送到你的面前来!7 p* K4 Q1 j$ h, |
我是这样的在意这个孩子,她永远也不知道,我其实更在意的是她,因为那是我和她的孩子我才发了狂一样的去在意!
- s! E2 H0 `/ D/ Z# S静琬,没有你我什么都做不了,没有你的漫长的后半生我要怎么度过?. J7 s/ g0 L7 N( g1 {

. O7 q9 u9 S7 R$ F! k4 i$ ~0 a4 l6 g- A- k. y$ _

; o3 Q5 c1 L7 k2 Q, u3 J/ j. s泪啊泪

匪币
72 枚
好感
6 ℃
读完之后,还想再看一遍这剧
期待东宫。。

匪币
8 枚
好感
11 ℃
听到四少讲这些话的时候真的是心好痛 啊
60 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

匪币
42 枚
好感
6 ℃
回复 20# yuejianwanyin
9 @6 f1 E1 S1 @+ D& p& H$ i* G  z" c8 w) A8 K0 I" L6 I

3 }9 B6 \& F+ h- S* C% I4 O    排这句~/ f3 t6 R/ i9 s0 {# k
同爱,在配上帅气的摔筷子摔碗
没有~

匪币
191 枚
好感
50 ℃
都是让人忘不了的话呀
唯有遗憾,才是真正的完美。。。

匪币
486 枚
好感
94 ℃
我连你的影子都留不住,~~o(>_<)o ~~ing

匪币
65 枚
好感
2 ℃
回复 31# woshixiaodu 2 N0 P  m8 f4 Z. f% x

7 Q" |( I: e8 G( S% A! h& g; C4 W6 O# {$ x/ f6 g& k& |: l& c
    我还截了图。。。可是我等级不够还不能发哦
有些事,错过就错过了

匪币
16 枚
好感
1 ℃
我今天就把话说明白,我不要当什么劳什子大哥,我喜欢你!那一枪差点要了你的命,也差点要了我的命) j* I& ^$ `! X- `, l' r3 A

2 N/ O1 x, L. Z" i; s8 ^4 c' ~噢,四少说这话的时候,真是字字震撼我心啊~~说完我都想拥抱电视了,哈哈哈~

匪币
29 枚
好感
2 ℃
静琬,我遇上你这么迟。这句话是电视剧原创的吧!改得好啊!
渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去

匪币
18 枚
好感
2 ℃
还有一句~你知道的,我给了你的,再也给不了其他人。。。。
强推小哇和小冉是匪大的御用男女主

匪币
916 枚
好感
3283 ℃
1L和2L都总结的好好呀
得之,我幸;失之,我命

匪币
11 枚
好感
2 ℃
回复 16# 莫筱雅 + }0 Z: x; K6 |- r( c
8 P  ~  T& d  [. G, m& O
9 o: r- R% B5 @$ |5 d) k! X8 X- U
   看小说那会儿,看到这里就止不住的流眼泪!

匪币
11 枚
好感
2 ℃
我说过,只爱1至26集,但却怎么都不忍心再去看24至26集,太心痛了!

匪币
104 枚
好感
2 ℃
看这台词都感动
想结婚的就去结婚,想单身的就单身,最后..

匪币
128 枚
好感
27 ℃
“静琬,我遇上你,这样迟” 哭死……
谁,执我之手,敛我半世癫狂

匪币
21 枚
好感
0 ℃
遇到你,那么迟。! c* }8 L; ^% z7 y
这句最经典了,听见以后觉得心都颤了。作者很给力!

匪币
44 枚
好感
3 ℃
总结的话句句经典,建议每天来复习一下,
/ Q: D. {6 H+ P. H2 s9 j
3 W( @# M( `; b; r3 N" m' ~* X小哇真的好帅啊
心如明镜,身似琉璃,内外澄澈,净无瑕秽

匪币
44 枚
好感
3 ℃
四少对谨之说“那个时候,我看着她流血不止的样子,我一直在想,如果她活不成了,我这一生,再也不会快活”
心如明镜,身似琉璃,内外澄澈,净无瑕秽

匪币
69 枚
好感
23 ℃
看了这个贴,后面的几集越发的不敢去看了

匪币
78 枚
好感
32 ℃
哎,把电视剧下下来~一遍遍看~~~
" F! j. f* v' T$ i3 e6 w( W泮幽唲 发表于 2010-9-11 12:23

' a" ?1 }6 A  J; ~0 a1 c
; L; [+ Z7 j. |' x! J5 G8 o& }$ b5 t0 A" p
    恩,能告诉我怎么下吗?完整版的

时间太瘦,指缝太宽。

匪币
67 枚
好感
18 ℃
“静婉,记得那年在承江边分手,我有一句话没告诉你”+ @0 ~6 V8 P2 W# j; G* I6 ^

D5 s7 b  O, u+ V. s- Y$ }“什么?”5 t8 ~1 y1 z1 }3 U! _4 ~( ^  F

' U+ R8 k; O* l3 G* f) o+ k( }“静婉,我爱你,  一辈子~~”
7 m. U3 O+ L$ E& P0 m
; N# P# Z4 j$ p4 o" ~/ T隔着七年的时光,隔着那么多凡尘的事事,甚至差一点隔着生离死别~~7 _/ X& O% w( |

, M5 g; b  J4 o- a1 J4 j( r) R记忆褪去了,可是沛林的心底如同镌刻着天丽那般,对静婉的爱,是永不褪色的
, G: o) ~. q; ~1 v0 Y" }/ L$ K, Y) K1 X
虽然剧中他对静婉说过几次这句三个字的话' I6 T" [" P8 N- m

* n# c; m2 {. H& R0 V但是经历时光沉淀的,我觉得,更让人倍觉温暖和幸福

匪币
67 枚
好感
18 ℃
“静婉,记得那年在承江边分手,我有一句话没告诉你”
2 d2 g% ?6 a/ Q+ l) c5 b8 j( @
( ?" M+ [4 g4 }  E# h6 z( ^; e“什么?”
" z" Q: G9 N* f* A+ T. h( u; v' ^5 b
“静婉,我爱你,  一辈子~~”
7 m- E& P6 _/ t" m+ T& K
6 u2 M& P) ^, U' l$ `! N1 ^0 D隔着七年的时光,隔着那么多凡尘的事事,甚至差一点隔着生离死别~~
, Q/ Y8 F  G. J8 W
7 G! o+ y( {; S6 P记忆褪去了,可是沛林的心底如同镌刻着天丽那般,对静婉的爱,是永不褪色的
7 o# d) H4 n8 D& x! l: F: [
' l3 u# ?3 k6 }" D0 P) @5 J虽然剧中他对静婉说过几次这句三个字的话
6 O# r$ T; i2 E, Z) x' x6 a
, r/ G% v- d2 L. u但是经历时光沉淀的,我觉得,更让人倍觉温暖和幸福

匪币
49 枚
好感
10 ℃
第七集里,程谨之都参政?她算什么军衔啊,也太嚣张了吧。看不懂,原著不带这样的吧。