设为首页收藏本站
楼主: 无花花果

[讨论] 强烈建议《佳期如梦》重新翻拍 [复制链接]

匪币
58 枚
好感
220 ℃
楼主
最近连着看来两部匪大的作品拍成的电视剧。
( Y2 F. r5 H" h6 y+ u2 ?    先看的《佳期如梦》。那感觉就像生吞了苍蝇,太恶心了。; i/ Q: F/ G" N/ Y
    明明是那么优秀的作品,却被拍成了这个样子。
8 _; z% d% q& D+ E# C; N3 \    导演拍砸了就老实点儿呗,还偏偏跳出来说片子不是拍给粉丝们看的。2 G! \+ ~# B- W9 K; @. A5 |
    这更恶心。粉丝们不捧场,谁还看啊?
" G3 s  }0 L* M* j8 J1 Q0 q    反观《来不及说我爱你》,则被拍成了精品。5 `: J# L0 x, n; h/ B
    任何一句台词、一个道具、一个场景都是那么的贴切,那么的注重细节。
" y) M( F+ E# E1 N& a    所以在我看,这两部电视剧的差距是一个地一个天,是天壤之别的差距。/ P8 E4 d9 ~; ^5 c* u
    谁能忍受这么糟蹋我们心中的东子、老麦、迈巴赫啊!& W/ N/ a/ H0 [( s7 t; E6 @; O
    所以强烈建议《佳期如梦》重新翻拍。
5 [* `) E* g/ }; ]" j: k' O    导演就找《来不及说我爱你》的导演吧。这次迈巴赫一定要用迈巴赫啊,别用福特来凑数。
% o. i1 ^& Z% x. n    官网这么多人,怎么也应该有一两个大款有迈巴赫的吧。把所有的关于车的戏都集中在一两天拍摄,就借给剧组用用吧。
9 v: D# p4 E8 g- N0 F4 g) {    匪大,满足我们的愿望吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我爱你---佳期

匪币
58 枚
好感
220 ℃
沙发
看来大多数童鞋都和我想法一致啊。
我爱你---佳期

匪币
58 枚
好感
220 ℃
板凳
没关系,可以理解。
我爱你---佳期

匪币
58 枚
好感
220 ℃
地板
匪徒那么多,不兴有个富二代或者嫁个/娶个家里有钱的啊。随便哪个有迈巴赫的匪徒,一定会不要钱的赞助拍摄用车的。我坚信!
我爱你---佳期