设为首页收藏本站

[评论] 守守和南方,到底是谁在婚后出轨? [复制链接]

匪币
92 枚
好感
11 ℃
楼主
我认为,是守守在婚后刀轨,但南方要付上更多的责任.

是的,守守在婚后没和谁怎么样,但是她的内心,一直不是南方的,身体也是.

一个男人,娶了老婆,甚至没有自欺的爱情,你让他怎么欺人?老婆心不是你的,人也不是你的,摸不得,碰不得,哄没用,骗没用.不爱你,就是不爱你.南方有了小蜜,守守却不闹他的偏房.这是一种什么样的感觉?

心的出轨,是更大的出轨.

不过,南方,却必须得为这种出轨付出更多的责任.

他是备胎,他本来就是守守在失恋的情况下选择的,他却没有做备胎的信用,在守守的眼里,他不能够成为胎,因为他早就漏气了.

他的事情守守样样知道,甚至还劝过为南方自杀过的女伴.南方的话,我,她要得起么?是的,要不起,这样的男人,守守又怎么会有自信要得起,父亲与母亲那样相爱,却同样有了桑某和宛宛,守守又会有什么自信要得起风流成性的南方?

为守守用心做事,守守却看成是讨好女孩的一贯技俩,谁让你要让守守知道你曾经送谁谁谁什么,又为谁谁谁做过了什么呢?对守守说出真心话,守守只能够不宵,谁让你要让守守知道,你曾经对多少人这样说过呢,尽管不类似,可又要让守守如何分辨?

守守是矫情,可是如果守守嫁的是和平,小邵这样的男人,也一样不能够日久生情?不知道.

不过和南方却不行,因为守守在一开始就宣判了他的死刑.南方在守守心里,本来就不是一个专情的,能够用心的男人,这不能够怪守守,只能够怪南方的历史.只能够怪南方不能够给人一种信任的感觉.

最后捞长宁那次,守守终于知道了南方是如何的爱她,因为这种事情,南方不会做,不可能做,也不愿意做,可是南方做到了,只是为了守守.而守守也终于明白了那份爱情.

所以,南方和守守最终得到了爱情.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
92 枚
好感
11 ℃
沙发
东子同学的历史,不知道和南方比如何?好象也不少,不过,大家看东子,尤其是佳期看东子,却是很好的人,

童鞋们,历史不清白不要紧,重要的一点就是,别找一个太明白自己历史的人.,玩笑了.

匪币
2518 枚
好感
263 ℃

甜点

板凳
其实蛮心疼南方的...这样爱着不容易
不管相隔多远 我们的感情永远不变

匪币
92 枚
好感
11 ℃
地板
500字,好象也没有.

匪币
257 枚
好感
139 ℃
守守嫌弃纪南方出轨,我看她自己是从开始都最后到没在轨上。别人找备胎什么的,也是表面功夫做到对人家好,可守守连牵手这种动作只在长辈面前装样子,拥抱对纪南方而言都是奢侈的动作了,她对纪南方一点都不好。她这样在精神和肉体上有洁癖的公主其实就只适合跟易长宁结婚,纪南方这批票花花公子她从开始就看不上,何必拉他结婚然后又不在乎,最后又来嫌弃?

匪帮长老

纪南方。。易连恺。。顾小五

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

冬菇 芋头 南瓜 宽粉 薏仁 河南匪徒 LOVE 狮子

其实是谁出轨无所谓  重要的是他们心里有对方  他们能幸福  真的   其实,他俩的感情就是在一次次的伤害中累积的啊

匪币
334 枚
好感
95 ℃
守守一开始就精神出轨,纪南方被她逼的身体出轨。在别的文里,女主最多是冷淡,不理睬男主,男主才在外面找别人,而守守是正正经经的说,我知道你外面有女人,你找别的女人去吧,而且积极的把他推出门,把他硬赶到门外去,还真是第一次看到这样妻子的,最后哭哭啼啼的抱怨他出轨没给她安全感,我晕,这什么女人啊

匪币
92 枚
好感
11 ℃
7楼,

南方的历史和曾经的个性,守守太清楚了,所以,守守无法得到安全,不敢付出感情,

再说,守守的南方结婚的时候,也并没有爱情,只是他们酒后上船让人给抓住了.守守又经历父亲的事情,南方是她很多的一个备胎.

匪币
334 枚
好感
95 ℃
南方的历史和曾经的个性,守守太清楚了,所以,守守无法得到安全

旧时巢燕归 发表于 2010-9-11 08:23

这句说得好,守守既然清楚自己不可能喜欢上个花花公子,她为什么要死要活非嫁给一个花花公子?拉他的一辈子陪葬,纪南方跟她有仇吗?一夜情糊涂一时就算了,还非要跟个自己不可能爱的人结婚,这就是糊涂一世了。这样的守守难道没有错吗?

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

其实觉得守守从来都没好好对待过南方~~~拿着她以为的骄傲不断矫情

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
92 枚
好感
11 ℃
回复 9# 端木靖毓

这应该是一个巴掌拍不响.

叶家那几兄弟,可着劲等着收拾南方呢.

Julieqiao  南方冤的... ...  发表于 2012-12-6 23:23:47

匪币
329 枚
好感
136 ℃

巨蟹

其实觉得守守从来都没好好对待过南方~~~拿着她以为的骄傲不断矫情
臸瀙~臸噯 发表于 2010-9-11 10:28

对哒,我也耿耿于怀这点,纪南方没有得到过一丁点的真心和付出,你们在书中能找到他们之间恋人似的温馨值得回忆的美好片段吗?好像除了哭就是闹,就是把他往外推,就是赶他走,纪南方戒烟那段真是看得人火大,自己老公戒烟一年,她竟然视若无睹,还用这个当借口嫌他身上有烟味,太伤人心了。

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

回复 12# 木晶

就是~~~~越想越不喜欢守守~~~~

匪币
329 枚
好感
136 ℃

巨蟹

回复  木晶

就是~~~~越想越不喜欢守守~~~~
臸瀙~臸噯 发表于 2010-9-11 10:48

我不喜欢守守的原因其实是她从来不觉得自己有错!从没看到过她一星半点的付出和长进,是父亲出轨是易长宁的抛弃是纪南方出轨,所以她不幸福没安全感最可怜,她这样从不反省自己,永远也不会有幸福。

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

回复 14# 木晶

对的~~~她永远都在说别人~~~其实自己就那样~~~匪大写的这个女主角可真是让人讨厌的彻底

匪币
363 枚
好感
158 ℃
“凭什么?你凭什么这样说?就是因为她爱你,你就这样践踏她?她真心实意的爱你,不是因为你是什么人,有多少钱,而你凭什么,凭什么就这样说?你懂得什么叫爱情吗?你知道爱一个人是什么样子吗?”
“她没有做错任何事,她不过就是因为爱上你,所以比你卑微,比你渺小,被你轻篾,被你看不起,被你不珍惜……”

= =、她真好笑 简直是自己打自己耳光

叶家那几兄弟,可着劲等着收拾南方呢. ...
旧时巢燕归 发表于 2010-9-11 10:33

你看守守,她爹,她哥教育南方的时候多义正言辞,反过来呢?他们自己是怎么对纪南方,对盛开,对九江的?他们叶家都有这个传统,只知道说别人不知道反省自己。也是,叶家人一向宽己严人的。

匪币
346 枚
好感
141 ℃
弱弱的说,我觉得守守在书里面好像就没干过一件靠谱的事,她既没善待自己也刻薄别人。

匪币
92 枚
好感
11 ℃
回复 9# 端木靖毓

一个巴掌拍不响啊,守守不应该嫁南方,南方又何必娶守守?既然南方知道守守心里有别人,他知道守守心里没有他,他为什么还要娶守守,

或者这样说吧,南方应该比守守有经验,不管是和异性相处还是过日子的经验.他应该在还没有结婚的时候就看到了这个婚姻的悲剧,就算没有看清楚,他应该在一年后他自己出轨前就看清楚了吧?如此悲剧,他为什么不离婚?是的,是因为他还爱,哪怕他只有一个挂名的老婆,哪怕挂名,也要是守守.

守守没有好好的对南方,可是南方甘愿.愿打愿挨,你能够说谁对不起谁?

匪币
92 枚
好感
11 ℃
回复 16# 微的秋千

大家都一样吧,好象在后面的番外中说,好象不是匪大写的,是写四小少的.

南方不也这样说吗?允许你欺侮别人妹妹,不允许别人欺侮你妹妹.

匪币
334 枚
好感
95 ℃
守守没有好好的对南方,可是南方甘愿.愿打愿挨,你能够说谁对不起谁?旧时巢燕归 发表于 2010-9-11 12:03

我承认这两只婚姻有问题两人都有责任,都有对不起对方之处,纪南方在文里也知道自己对不起守守配不起她,可叶大小姐从头到尾好像都没有觉得自己有问题耶,她都是一副我最可怜最不幸福你们都对不起我的样子好伐?这种姿态真的不好看。

匪币
92 枚
好感
11 ℃
回复 20# 端木靖毓

因为南方的生活经历让他懂得反醒,而守守的生活经历还没有让她懂得这个,何况,南方的历史让她很难在这方面相信南方.

我同情南方,可是我总觉得他应该为他的历史付出代价.就象是雷二的大嫂对雷二说的,你这样对人,迟早有一天会遭到报应.

南方曾经那样对人,现在也有人也这样对他,

他曾经如果没有做错,那么守守现在也没有做错,

如果他曾经做错了,他得付出代价.

也觉得守守有错,不过,不觉得她和南方之间她需要付多于一半的责任.

匪币
65 枚
好感
2 ℃
对于南方我想看了今生今世的很多人多心疼。。。
至少我是,看了匪大所有的书我最心疼的就是南方
那么爱守守,我不明白,既然守守能明白南方的爱了,为什么不再给彼此一次机会
也许迎着他们的就是不一样的未来
有些事,错过就错过了

匪币
347 枚
好感
155 ℃
南方,值得心疼的人。
她总是喜欢点一杯红茶,捧在手里,暖暖的很幸福的样子。

匪币
295 枚
好感
105 ℃
说实话,我很不待见叶守守这女人,为了逃避父亲和易长宁给她的伤害,找人家南方做垫背,和南方结婚了,南方原来是花花公子不假,可你叶守守既然知道,还愿意嫁给他,那你就要好好经营自己的婚姻,可守守结婚后,为自己的婚姻做过什么努力?对南方也太冷漠了,嫌人家南方脏,不让碰,嫌脏你嫁给人家干吗?我觉得南方是为自己的婚姻努力过的,可惜守守这个人太自私,只看到自己的痛苦,看不到南方的痛苦,或者是因为她不爱南方吧,所以也就不关心,你想离婚,为什么不早离,早离,南方也不用出轨了,等易长宁一出现,就想离,守守这才叫出轨,我一向是不喜欢肉体出轨的男主,可是对纪南方,我觉得同情和可以理解.在叶守守和纪南方的婚姻失败中,叶守守要负大半的责任

匪币
171 枚
好感
55 ℃
可能是吧,南方太可怜了