设为首页收藏本站

[评论] 守守和南方,到底是谁在婚后出轨? [复制链接]

匪币
334 枚
好感
95 ℃
楼主
守守一开始就精神出轨,纪南方被她逼的身体出轨。在别的文里,女主最多是冷淡,不理睬男主,男主才在外面找别人,而守守是正正经经的说,我知道你外面有女人,你找别的女人去吧,而且积极的把他推出门,把他硬赶到门外去,还真是第一次看到这样妻子的,最后哭哭啼啼的抱怨他出轨没给她安全感,我晕,这什么女人啊

匪币
334 枚
好感
95 ℃
沙发
南方的历史和曾经的个性,守守太清楚了,所以,守守无法得到安全

旧时巢燕归 发表于 2010-9-11 08:23

这句说得好,守守既然清楚自己不可能喜欢上个花花公子,她为什么要死要活非嫁给一个花花公子?拉他的一辈子陪葬,纪南方跟她有仇吗?一夜情糊涂一时就算了,还非要跟个自己不可能爱的人结婚,这就是糊涂一世了。这样的守守难道没有错吗?

匪币
334 枚
好感
95 ℃
板凳
守守没有好好的对南方,可是南方甘愿.愿打愿挨,你能够说谁对不起谁?旧时巢燕归 发表于 2010-9-11 12:03

我承认这两只婚姻有问题两人都有责任,都有对不起对方之处,纪南方在文里也知道自己对不起守守配不起她,可叶大小姐从头到尾好像都没有觉得自己有问题耶,她都是一副我最可怜最不幸福你们都对不起我的样子好伐?这种姿态真的不好看。