设为首页收藏本站
楼主: 旧时巢燕归

[评论] 守守和南方,到底是谁在婚后出轨? [复制链接]

匪币
295 枚
好感
105 ℃
楼主
说实话,我很不待见叶守守这女人,为了逃避父亲和易长宁给她的伤害,找人家南方做垫背,和南方结婚了,南方原来是花花公子不假,可你叶守守既然知道,还愿意嫁给他,那你就要好好经营自己的婚姻,可守守结婚后,为自己的婚姻做过什么努力?对南方也太冷漠了,嫌人家南方脏,不让碰,嫌脏你嫁给人家干吗?我觉得南方是为自己的婚姻努力过的,可惜守守这个人太自私,只看到自己的痛苦,看不到南方的痛苦,或者是因为她不爱南方吧,所以也就不关心,你想离婚,为什么不早离,早离,南方也不用出轨了,等易长宁一出现,就想离,守守这才叫出轨,我一向是不喜欢肉体出轨的男主,可是对纪南方,我觉得同情和可以理解.在叶守守和纪南方的婚姻失败中,叶守守要负大半的责任

匪币
295 枚
好感
105 ℃
沙发
南方还可以说是身体出轨了,我怎么觉得守守从头到尾就没在婚姻这轨道上?南方还真心想过好好过日子,可守守一直在玩游戏她从不把这段关系当婚姻。

匪币
295 枚
好感
105 ℃
板凳
2277921142 发表于 2011-8-7 22:43
这似乎是不可能的,其实谁都希望他们有一个好结局,可匪大似乎没写过几个好结局。现在我最爱悲剧了,因为 ...

不是的,我就不希望他们在一起。这是我看言情这么多年第一次希望男女主分开的。