设为首页收藏本站
楼主: aiwudagu

[讨论] 关于《佳4》除了叶慎容以外的那个男主的若干猜想 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

唔,话说我和某恋关于YES的情敌的粉叫啥名字讨论过N次,可是此人只关心莲蓉,不DJ xx,唉,可怜的XX

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 枫小兔 于 2008-6-8 23:13 发表 . B: c2 @7 _: e& V2 A
唔,我知道,不过不说,哈哈
+ i- H3 _2 f* Z+ R1 U, Z
唔,我也知道,不过也不说,哈哈:L
12只水果together forever

匪帮铁杆

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 枫小兔 于 2008-6-8 23:17 发表
9 v: T/ N9 I  b. A唔,话说我和某恋关于YES的情敌的粉叫啥名字讨论过N次,可是此人只关心莲蓉,不DJ xx,唉,可怜的XX

+ O, F  u1 N& j7 [某人,乃表逼我。。。。。。说。。。。。。GUN!!!!!!!!:Q
5 q, R- M* }7 ~& R+ N* ]
7 P4 L' Y5 w1 \' {% ^$ H[ 本帖最后由 小恋 于 2008-6-8 23:19 编辑 ]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

原帖由 小恋 于 2008-6-8 23:18 发表 1 w$ @2 D8 O4 k6 d, K, @! L5 M! V( k

- P' e+ }! {/ M1 b% h乃表逼我!!!!!!!!:Q

( g/ G% G3 J  x$ \: K乖,我不逼你,我去干活,我发现我今晚处于亢奋期,活都米干:Q

匪帮铁杆

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 芒果布丁 于 2008-4-9 22:24 发表
, r( E! I/ E8 N; `2 H1 Q' J王幡宇他哥,会素他吗???) H' n7 L7 O/ z6 Q4 q+ g- @" R4 c
7 k( y/ P/ n1 I+ _: K$ O0 r, E
8过,MS王家家世不够强~~~:o
! a& z1 e* P  }" E8 m" V; C$ c

7 p+ ]8 X$ r- {& m王幡宇素谁?他哥又素谁?:o 6 n# }, g" q/ n* a% g

5 e/ a$ [" K$ i, Q7 `9 s2 [: T' t6 I9 M
3 ^8 _. C2 ]$ q  [
原帖由 就这样吧 于 2008-4-9 09:12 发表 3 o7 a0 p! V, ?8 y9 n& S! ^
) }( Z/ ]9 w0 {$ B- N# ?& i

6 D, D3 w& S) L( b; b& b卓尔和叶4 抢恋?。。。。我倒。。。。我和恋会集体踢飞卓尔
. b# g  C5 H; M3 u/ U+ T2 d

$ E' |8 `0 \' _) t5 T5 z% I吐血,大家的YY力真是强大到无语!
2 k( j5 j! A! a  u5 P6 t酱啊,乃放心,乃忘了咩,偶素你们2媒人啊媒人,偶怎么可能跟卓尔:L。。。。+ s( U0 ~; Q4 p' O  w. R
对了,回头再提醒他表忘了红包:lol; I9 G$ C% Y* q. k

# Z: n) N2 c& g- S- j4 i8 n
原帖由 ivvory 于 2008-6-8 23:24 发表
5 |/ N" E# S: j( V0 L2 w- FYES的对手会不会是个女人捏?:lol

/ i% G) E9 c, }% Q雷得外焦里嫩。。。。+ ^" c  S# v$ s) d4 {0 D5 U
亲妈要转型写耽美?:funk:
0 ?, G+ \7 ]. h& p( }( z1 s* W& j; f

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
YES的对手会不会是个女人捏?:lol
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

原帖由 ivvory 于 2008-6-8 23:24 发表
2 O, Z3 J% G& @! ]/ U/ `7 R1 NYES的对手会不会是个女人捏?:lol

& }, ?# n2 @. i, J  k! w我要笑喷了

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 ivvory 于 2008-6-8 23:24 发表 ! A- N' ~& ?8 b2 E5 p0 i& |; |6 Y
YES的对手会不会是个女人捏?:lol
9 A7 I, q! P- J0 y9 e8 J8 w: t% O
9 y9 o5 t, }% `& y5 ~
噗!* ?' f9 t& `& E$ m8 r
LS的MM你也忒强大了!/ ?# p4 p' L- P2 V7 A
恋看起来像有那潜质么?

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
嘿嘿,那啥,恋不素很大条咩,万一有个女的对她有好感她也不知道么。。。就让YES挠墙去把。。。
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
哈哈^_^看来恋的魅力好强大~
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

原帖由 枫小兔 于 2008-6-8 23:13 发表
% q2 q5 P$ K5 W8 C唔,我知道,不过不说,哈哈
打倒小白!!!!!!!!!!:@ :@

匪币
76 枚
好感
5 ℃
原帖由 小恋 于 2008-6-8 23:17 发表
2 P3 c% @/ N# v  U% R. I3 g- _6 J" ~
唔,我也知道,不过也不说,哈哈:L
; X+ }& I$ F& ~& G0 c2 O

% w1 ~/ s: a0 L+ T- W& f: h0 T想知道想知道啊!!!8 y* M3 C( k2 I$ L. W
另外小恋jj你的身份真是复杂啊,我反映了好久,差点当机。。。
东子〉西子〉缓缓〉宽哥〉南方〉盛芷
没一个是让人不闹心的~~

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

原帖由 锦瑟之弦 于 2008-6-9 01:34 发表
& y. N) d% Z9 ~& |3 l+ B3 g打倒小白!!!!!!!!!!:@ :@
( K7 r; V/ c+ n' l1 ]
噗,弦啊,你居然要打到小白,小白你都敢打啊

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-8 23:16 发表 5 K. ~1 ^2 D1 L7 ]! q, {/ \
匪不是还说要让叶先生开奇瑞QQ么~
! a" K& o; F+ k$ W5 U! p我觉得是不太可能啊~
! g$ ]9 ~/ f; m( C! N在我印象里yes就是个大骚包!怎么可能开QQ!
# ^3 v# g8 `; j他不都是从英国弄82年的莲花开的么~
3 @* `. ]# s* H8 P
, e+ x6 w: P+ K" ^. c6 [7 H2 U7 }2 @
我估计是恋恋要学车,弄了辆QQ,YES看不下去了就只能自己上阵手把手教……so,YES给QQ作了一次代言~:victory:
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

SISI你的想法和偶的好像呀~~~~1 R! A; v3 l( n$ B
不过想想那个YES开QQ~~~~:lol

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

希望佳期4能两本一起出,免得等待辛苦……那叫一个望眼欲穿啊
人山人海,边走边爱

匪币
162 枚
好感
143 ℃
看到匪志 佳四MS还分上下两册啊:o
+ y- K- ^& z4 G# H& j+ O得陇望蜀 佳二佳四干脆一起出吧:D
~海上繁花~

匪币
374 枚
好感
29 ℃
陈卓尔不是和九江吗?
( }4 c  T3 A. K8 y还有王幡宇他哥是谁啊?
昨夜星辰昨夜风.
还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时.

匪币
180 枚
好感
14 ℃
估计也不是啥省油的灯啊:lol :lol

匪币
56 枚
好感
9 ℃
佳期如梦之珠联璧合+ P, x8 ^+ u1 J4 X! B
这是佳5么?:loveliness:

匪币
201 枚
好感
11 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-4-8 20:02 发表
; Z3 g; M% L; C% R! b8 m匪不是说过么,这次叶四追到恋恋着实是花了大工夫的。7 L5 P. e. I; W8 Q8 q; [7 c1 M
对手很强大啊!o(∩_∩)o...哈哈
  E  @; J  e& q
不过话说很难猜啊…
曾经沧海难为水```除却巫山不是云```

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

天呐天呐天呐5 w! _3 T$ o+ X* {5 Z
我发现我爱上叶四啦:$ ;P
Chu~♡

匪币
192 枚
好感
23 ℃
等啊等
5 |5 V' p8 q  ]8 ]虾米时候出书呢
* h  z! @: g3 P0 H叶四啊,喜欢啊
相信你,如同相信我自己

匪币
656 枚
好感
52 ℃

姜饼 射手

我猜啊肯定又能让我们惊异一番,呵呵!没准又是一位意想不到的男主跟叶四争呐!
$ f& H* n0 N5 T/ a期待啊.........

匪币
68 枚
好感
7 ℃
不知道耶,不过只要是喜剧就好,我已经看怕了