设为首页收藏本站
楼主: aiwudagu

[讨论] 关于《佳4》除了叶慎容以外的那个男主的若干猜想 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

唔,话说我和某恋关于YES的情敌的粉叫啥名字讨论过N次,可是此人只关心莲蓉,不DJ xx,唉,可怜的XX

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 枫小兔 于 2008-6-8 23:13 发表
  j% l0 e1 t& }: y  N6 Z唔,我知道,不过不说,哈哈
0 C4 ^. j+ p1 O+ H
唔,我也知道,不过也不说,哈哈:L
12只水果together forever

匪帮铁杆

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 枫小兔 于 2008-6-8 23:17 发表 & b. M/ R7 L- s0 |" {: ^/ I
唔,话说我和某恋关于YES的情敌的粉叫啥名字讨论过N次,可是此人只关心莲蓉,不DJ xx,唉,可怜的XX

2 o( V; ]. J- E# h/ g3 v1 |某人,乃表逼我。。。。。。说。。。。。。GUN!!!!!!!!:Q6 P/ s' o8 Z3 H4 L. K& y- q
: x( G- ]& j8 X- h( j+ f5 ^2 @$ Y

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

原帖由 小恋 于 2008-6-8 23:18 发表
! }+ [0 K" l5 ~( Y& I( p& l" M5 |' r
乃表逼我!!!!!!!!:Q
9 [8 a9 ?- p! g
乖,我不逼你,我去干活,我发现我今晚处于亢奋期,活都米干:Q

匪帮铁杆

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 芒果布丁 于 2008-4-9 22:24 发表 7 I$ h! j7 L) Z8 s8 V1 z5 p& }& L
王幡宇他哥,会素他吗???
  O) z0 J6 e0 j9 p! N1 k& C! F1 C  N
8过,MS王家家世不够强~~~:o

( x/ Q: i1 V5 p7 i  k- `2 m5 k. r% W. n8 `) P& E4 T2 ~: B
王幡宇素谁?他哥又素谁?:o
- _& {$ I6 n* A, n0 j* Y
0 ?5 y* J! y, W  c
# I8 @  ^  |3 I1 X' Y
原帖由 就这样吧 于 2008-4-9 09:12 发表
6 H( i$ ]8 d& F5 W5 v5 N, k% M' f. k# |* ^" ]
& |) n' {; L# t! i) q
卓尔和叶4 抢恋?。。。。我倒。。。。我和恋会集体踢飞卓尔

& T! a$ X# n6 P* J! x' X
6 q; @$ O" ]6 f: m* A吐血,大家的YY力真是强大到无语!+ ?4 x1 c( p$ b+ M: N
酱啊,乃放心,乃忘了咩,偶素你们2媒人啊媒人,偶怎么可能跟卓尔:L。。。。4 p7 O0 v: i+ l* r" a
对了,回头再提醒他表忘了红包:lol
! d$ i$ ]* P, r
: R* C, u; U6 s' B7 z7 e
原帖由 ivvory 于 2008-6-8 23:24 发表
3 j% H- e( b/ YYES的对手会不会是个女人捏?:lol
4 R. c( {: O; i- j: [
雷得外焦里嫩。。。。
' I5 X' Q' v7 f# H亲妈要转型写耽美?:funk:
* i/ j: P) |! C& @* b  C5 K) x8 \9 @$ w4 S: P. F

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
YES的对手会不会是个女人捏?:lol
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

原帖由 ivvory 于 2008-6-8 23:24 发表
! c1 Y# ^/ X7 vYES的对手会不会是个女人捏?:lol
1 R" y3 A2 p" e) o  Z+ {6 M
我要笑喷了

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

: b- O+ J2 j  \& j' x3 E% RYES的对手会不会是个女人捏?:lol
- G  r% ^$ ]7 B- `0 k0 U% R+ _

* E) x% v) y/ y噗!1 B; Y( r: [) @8 k2 I. A
LS的MM你也忒强大了!4 \; v1 l- x0 ~
恋看起来像有那潜质么?

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
嘿嘿,那啥,恋不素很大条咩,万一有个女的对她有好感她也不知道么。。。就让YES挠墙去把。。。
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
哈哈^_^看来恋的魅力好强大~
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

原帖由 枫小兔 于 2008-6-8 23:13 发表 3 f% {9 W" L. }' X0 {& A2 X- c
唔,我知道,不过不说,哈哈
打倒小白!!!!!!!!!!:@ :@

匪币
76 枚
好感
5 ℃
原帖由 小恋 于 2008-6-8 23:17 发表
% M' {8 f. d( _) o( {
2 T, [- ?3 D, E% u+ J+ N* Z* G; W唔,我也知道,不过也不说,哈哈:L

& V, r$ V% \7 m7 i! ^- _1 ^5 [: R, _/ m: c; N
想知道想知道啊!!!
+ z7 q7 u* l- ~$ }5 A# }另外小恋jj你的身份真是复杂啊,我反映了好久,差点当机。。。
东子〉西子〉缓缓〉宽哥〉南方〉盛芷
没一个是让人不闹心的~~

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

原帖由 锦瑟之弦 于 2008-6-9 01:34 发表
% w5 z9 E1 O: t+ u8 X6 B( T打倒小白!!!!!!!!!!:@ :@

0 t' i# n/ i# {噗,弦啊,你居然要打到小白,小白你都敢打啊

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-8 23:16 发表 2 H* s8 e9 M2 A7 H
匪不是还说要让叶先生开奇瑞QQ么~
8 I7 v1 T1 K+ t8 }0 ^3 @5 m我觉得是不太可能啊~
; o  C1 `3 E1 h0 Q3 @1 K5 C& f在我印象里yes就是个大骚包!怎么可能开QQ!5 o: B9 A* d- o& f/ `
他不都是从英国弄82年的莲花开的么~
9 \; ]6 Z! k! t6 ~2 R
  C, o" B7 S4 t' a$ a( V- S. h) M8 _
我估计是恋恋要学车,弄了辆QQ,YES看不下去了就只能自己上阵手把手教……so,YES给QQ作了一次代言~:victory:
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

SISI你的想法和偶的好像呀~~~~
5 n+ `( H; H1 y" G$ B5 h  _不过想想那个YES开QQ~~~~:lol

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

希望佳期4能两本一起出,免得等待辛苦……那叫一个望眼欲穿啊
人山人海,边走边爱

匪币
162 枚
好感
143 ℃
看到匪志 佳四MS还分上下两册啊:o
8 a, R" \6 g# q& w% b得陇望蜀 佳二佳四干脆一起出吧:D
~海上繁花~

匪币
374 枚
好感
29 ℃
陈卓尔不是和九江吗?
9 u8 w6 W; I4 a( u! d! F) W  E还有王幡宇他哥是谁啊?
昨夜星辰昨夜风.
还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时.

匪币
180 枚
好感
14 ℃
估计也不是啥省油的灯啊:lol :lol

匪币
56 枚
好感
9 ℃
佳期如梦之珠联璧合
0 `  @9 t4 F9 x* e这是佳5么?:loveliness:

匪币
201 枚
好感
11 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-4-8 20:02 发表 ) C8 g. h, [7 l$ o& g- ^
匪不是说过么,这次叶四追到恋恋着实是花了大工夫的。
+ ]' F. I! ~  e$ _% r7 G. P% _3 X' r. ^对手很强大啊!o(∩_∩)o...哈哈
+ n8 U, S- {( F7 I! I) R
不过话说很难猜啊…
曾经沧海难为水```除却巫山不是云```

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

天呐天呐天呐
+ o  |6 u  x3 a+ Y8 j* A2 y我发现我爱上叶四啦:$ ;P
Chu~♡

匪币
192 枚
好感
23 ℃
等啊等
9 R) m" S# {8 x0 W. S5 E虾米时候出书呢+ ^) I# G; n' C& [7 p* ]# p) D. Y, v
叶四啊,喜欢啊
相信你,如同相信我自己

匪币
656 枚
好感
52 ℃

姜饼 射手

我猜啊肯定又能让我们惊异一番,呵呵!没准又是一位意想不到的男主跟叶四争呐!" }/ j# Q; i, J3 e6 s- T7 D
期待啊.........

匪币
68 枚
好感
7 ℃
不知道耶,不过只要是喜剧就好,我已经看怕了