设为首页收藏本站
楼主: 小白

[出版] 《来不及说我爱你》全新版——《碧甃沉》全国上市  关闭 [复制链接]

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
网络版的结尾..似乎没那么血腥..可还是...哭一把先...- R& q8 A! W( f+ R) V1 k0 L/ L
来不及偶也买了..这版封面好漂漂....
和平童鞋..

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

大家的动作怎么这么快,可怜我几个星期前才买的!:'(
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
621 枚
好感
25 ℃
封面很漂亮,又要再买一本收藏了,内容有改变吗

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
我也觉得这样好看,重新买,:lol 又有新结尾,真高兴
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
76 枚
好感
9 ℃
喜欢新的结尾,更触动人心:loveliness:

匪币
207 枚
好感
10 ℃
这个记忆坊太会赚钱了....8 U! G4 Y' @# _' s$ C7 w) R
还是得买啊
君生我未生,我生君已老
恨不生同时,日日与君好

匪币
1082 枚
好感
37 ℃
这个封面才是匪大的风格吗,以前的封面太恶心了。。。

匪币
643 枚
好感
15 ℃
原帖由 疏桐 于 2008-4-9 14:03 发表 0 n% X" Q+ w0 E. w9 a
:lol 很好看的封面阿,比第一版实在是强太多了,记得当年拿到时那叫一个雷阿,先不提名字被改的莫名其妙,就说那个封面上的两个人吧,实在是.......马上就把塑封拿掉了,看了那样的封面都懒得再去翻书.
- J' e$ e/ e; ?+ Q% `2 J

; p; w3 t0 V% o$ m:handshake 我也是的,那个系列封面的几本书的塑封全被我扔了,直接白皮书还觉得好看一点!!

匪币
323 枚
好感
11 ℃
太好了,改回原名了~~好像和新版的《春晚》是一个版式的样子~漂亮!!
别院管弦声,不分明

匪帮铁杆

握拳,我要减肥,要减肥!1

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

终于改回来了啊。。激动。。等书吧。。:lol

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

我怎么才看见啊?; g- J. I# P, ~' U% U! W
啊!!!!!!!!!!!!
( G- S# V) `& @4 Z; z) y一定要去买!5 d' r8 V: K$ x4 [7 j4 F
一定要去买啊!!! l+ W4 Q# F6 R' _8 O9 d
这才是思存的风格啊!以前那个封面太那啥了,总之就是不喜欢啊!
$ \( r2 e# x! e! n) w+ ]- b名字也终于该会原来的了,喜欢啊!
$ {% t9 O9 d' n& \; `等不及了、、、、、、:lol) p, y: F3 ~' p, c% P2 u9 q

+ n* u2 c' t# N6 M( E[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-4-9 19:30 编辑 ]
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

啊啊!!! P  ^) U4 }' q4 U4 k
我只是想说我已经激动得不行了!5 u/ K3 ?7 E+ v6 ]8 U: o
新版呐!/ s4 m, l0 w1 x0 ^3 X! ?( M- s. }
多漂亮!5 @- o6 o9 n' ?% ]; O
名字呐!( s. ^& x8 s9 h$ j% z9 C% z
恢复了!:lol :lol :lol . \2 p! B: J( S8 F* O! }

8 f7 n* p4 o3 s+ \  M) {……不知道结局有什么不一样……能不能突破原版说……:lol
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

超级腹黑版慕容沣倾情出演
( A- I; W! A0 F  a0 ?. l啊啊啊,我那个叫一个激动阿啊啊:lol 7 M: _5 L8 ^! U
啊啊啊,我那个叫一个感动阿啊啊:lol
% s  {% b+ C. {$ k9 g' N匪终于DJ我家6鸟:lol

水果军团!

匪币
644 枚
好感
15 ℃
小六啊!!!我的小六啊!!/ D; Z) {2 J7 F# Y
冷静~我是东子的保姆~~~冷静~~~~
没话好说~~

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

好PP的封面啊。。。。。。
  B$ F' N* L8 B) H  M7 ?  l不知道啥时上市???
/ f, {1 h6 o' p. h& I( d好期待啊!

匪币
100 枚
好感
83 ℃
那么佳期3呢?怎么没消息?:L
; E- g1 l" s3 S  B/ A
- ]5 S' ]" \7 X4 P$ o/ k( R, B/ M/ M; V6 ?1 T( d5 l* I
:L

匪币
45 枚
好感
7 ℃
好漂漂的封面~~~~
0 b. y& m9 K* E8 l1 Q: H还素原名好- P" U9 l9 _% _( G/ S
全新尾声.............期待ing
东子,来,让我们荡起双桨~~

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

5555,话说我把那几句标语,读过来读过去,
* ^  e* l: {0 {' ]新的封面看过来看过去,1 k1 B0 `4 E/ j# O7 J* j
书的名字也一直念啊念……$ ~4 _' d& S& ]: W% v5 j7 i! |
激动到想哭啊,& D% K+ U# E; C6 a% a' g4 B: f" B
这是我看的第一本匪的书,
5 C. A. A$ ?, S4 E& J+ P' l  @也是至今为止最触动我的一本书,7 a1 g: o5 y# s  d
也是我最爱的一本……! ]2 d& h% x6 C3 v5 B; x4 c
我泪……:'(
長大成人,同你私奔。

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
还是这个名字和封面好~~~~~~~~~~~:loveliness:

匪币
123 枚
好感
9 ℃
节衣缩食6 l" A# C' Z8 z* N; W" c
勒紧裤腰带( s$ T: r7 e$ I8 f3 H; I1 t
攒钱买书啊:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :Q :Q :Q :Q :Q :Q

匪币
297 枚
好感
29 ℃
哈,一定要去买。# W4 o4 t- ]! D9 J
顺便去告诉我同学,她也是一直想买,可是碍于旧版的书名和最后的结局。) \1 S  ^4 ^5 J8 j5 B2 ?, a* r
终于出新版拉,等到了 :lol
他看了她一眼  她对他回眸一笑   生命突然苏醒

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

2008最刻骨铭心、最撕心裂肺、最赚人眼泪的经典错爱悲歌!
$ u1 T' [) E6 f/ f--------------------------+ `9 r' }0 m8 D" [
为什么是错爱呢?为什么啊?
' i+ d5 Z! G7 e6 f
( C5 r( R6 U: ^, W; {1 ~, u1 q曾经,他为了江山舍了她;如今,有了江山他又想得回她,然而世间真能有这样尽如人意的结局……: N8 y. [, v" [4 _/ j+ n: n8 i
-----------------------
) L" t9 X  t3 O0 h- j! @+ X* Q是否预料是喜剧的结尾?5 s0 j! D/ F' Q& T9 H+ R8 A

% a( Y! s# Z$ Z& `+ @( ^4 b我觉得至少在这一部里,会证明老大是静婉的孩子8???
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
735 枚
好感
15 ℃
哎。。。再这样的新结尾8成还是悲剧。。。* J2 ?# u6 l6 {& l+ i. U" u
后妈啊后妈。。。:(
亲爱,与亲爱的。

匪币
144 枚
好感
9 ℃
要不要在虐一次?  u$ d5 _9 C! \* _
& \/ V  J0 I5 x5 e7 T9 V& x& K( q
下去数花瓣了,哎,新的尾声?可以有点挽回呢?

匪币
159 枚
好感
14 ℃
:loveliness: ho~yeah~!如此这般太好了 之前的版本的确不咋滴 名字还是原来的好啊 封面也好很多 实在不喜欢漫画封面
中毒了。。。怎米办。。。