设为首页收藏本站
楼主: 小白

[出版] 《来不及说我爱你》全新版——《碧甃沉》全国上市  关闭 [复制链接]

匪币
135 枚
好感
9 ℃
快出吧,我等不急了,唉,还是原来的名字好听

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

激动得两眼泪汪汪:'( # Q8 f+ ^/ I% y  |/ Y7 j" Q4 n! P
终于又可以见到我家静琬,还是原来的名字好听啊
12只水果together forever

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

好美~~一定買來收藏~- }8 D( s6 E- b  U' ~0 G' s4 L9 D: j% m
但設計很不方便....:L 我包不了書....
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
赞,还是喜欢这个名字,这个封面也喜欢,会去买滴。
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

vip

开学开学,新学期新气象。 ... . ...

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

封面真是太漂亮了,希望快点出来吧,我要收藏~~~~~~~~~~~~~~~~~:loveliness: 4 j+ L. T* I) W

0 d6 T8 P. P  Z现在那本已经快被我们宿舍的那几只翻烂了,泪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:L

匪币
68 枚
好感
7 ℃
我一定会买,但我没有勇气再看一遍,真的,如果还是以前那两个结局的话

匪币
983 枚
好感
16 ℃
不错,不错,匪的书都换这种风格的封面吧!正好可以凑一套。
陇头流水各西东,佳期如梦中。

匪币
260 枚
好感
18 ℃
期待新的结尾.% L! u5 Y& M1 b& v: j
匪大要当亲妈了吗?:lol :lol

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

新尾声很BT,大家一定会PIA我的,远目……
2013年好运滚滚来!

匪帮铁杆

CJ的老实人...

匪币
1610 枚
好感
15 ℃
宁波市新世界图书有限公司0574-87660899
( z% h- d7 |& n$ `; B6 p* I0 k
; M+ W" v8 D8 ^/ P% Z
+ E* p' C0 E. P( ~% {:victory: :victory: :victory: 这周末上完课就去逛逛...
我愿化做石桥...历经500年风雨...

匪帮铁杆

CJ的老实人...

匪币
1610 枚
好感
15 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-4-9 21:07 发表 ; m" h+ W$ g- P% ^: R' p7 {
0 R% H( J; s% p! P
默...匪亲妈你能不能小小的透露一下结尾到底BT到什么程度?
我愿化做石桥...历经500年风雨...

匪币
449 枚
好感
15 ℃
名字 终于回来了 = =
; I: k' K. y. X/ Q: z以前跟同学推荐我都不好意思说这个名字……:L ! X# ]: c% m+ ~; f2 U9 B/ Q7 X

- ], G8 q: f/ L& c$ u而且!我喜欢这个颜色啊啊~~2 t" m1 c2 n" E

0 @- ~8 E: W, Q' \  }4 ^) U早点出吧……
烂牌未必输定 人贱必有天收

匪币
1429 枚
好感
187 ℃
原帖由 joy 于 2008-4-9 21:08 发表
8 r& a& p6 D; i. D# I) Y' \- ?- F$ {宁波市新世界图书有限公司0574-87660899  x; [) J2 \3 z5 W

" g: [( y& E1 l1 P: u/ \6 d9 {9 _+ Y0 E3 E) E9 u5 z
:victory: :victory: :victory: 这周末上完课就去逛逛...

1 w/ t3 e# i6 z9 }
8 z. N' u, Z! G  Q! D- E' U4 k
! V7 Z, l# m' Z: Y/ K5 [. U还没上柜不用这么急着去,过两个星期再去吧,省的白跑一次
究竟是我走过路,还是路正走着我,风过西窗客渡舟船无觅处

是我经过春与秋,还是春秋经过我,年年一川新草遥看却似旧

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
happy ending~:victory:

匪币
239 枚
好感
11 ℃
还是用这个名字好,这种风格的版面也有味道,期待中....

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 匪我思存 于 2008-4-9 21:07 发表 4 \' \5 @& w# E2 d& l
; h6 U3 Q7 v6 I2 q
5 I  s" l& k0 C' w' t9 D4 R8 E% I4 d
我怎么觉得最后的结局是——慕容最后放手?7 [" M8 v% j9 A

1 t  x" \2 l7 n' M2 p# g啊!太纠结了:Q
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 小白 于 2008-4-9 21:10 发表
5 g0 p1 ?0 g9 x5 T7 K: h4 Z6 I$ V& }5 E$ D( i6 \" U0 W, Y% r6 l  h
6 O) i6 [8 T: D2 j

' z8 w  I9 N+ Q" m还没上柜不用这么急着去,过两个星期再去吧,省的白跑一次
+ A& B: k# H. x7 ^. D

8 L% |9 }) p8 D) w% U5 d2 ]3 q$ w0 h再过两周就会有么?会么?会么?
) N1 p, ]6 z. Q" P6 c+ c; b
2 Y5 n" t8 X& f: H激动啊!本来是上半年盼《佳三》的,现在换成这本!太棒了!
1 r3 n" X+ e+ M: ^$ A: R3 T& J  j( }9 x; J& [- o" u+ i  n7 D
o(∩_∩)o...哈哈
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
366 枚
好感
21 ℃
这个封面真素漂亮啊~ 偶一定要去买~~~~~~~~~~~~
记住该记住的,忘记该忘记的.改变能改变的,接受不能改变的

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

原帖由 匪我思存 于 2008-4-9 21:07 发表 & u, W& I9 m. P; [  g* ^. r) K

7 {4 ~( S. c6 j! O抖……还有比死了仨更BT的么……既然某童鞋自愿被PIA……那姐妹们还客气什么……买了书后一个一个排队轮流用力PIA啊……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
786 枚
好感
15 ℃
终于把名字改回来了,我要买:lol
终日吃饭,不曾抢得二两米。
同学问予曰:“何也?”
答曰:“新生猛于虎也!”

匪币
89 枚
好感
9 ℃
:lol :lol :victory: :victory: 支持,一定要支持

匪币
127 枚
好感
183 ℃

超级腹黑版慕容沣倾情出演

弱弱的问一句超级腹黑版慕容沣倾情出演是什么意思?

匪币
907 枚
好感
432 ℃
这个封面很美啊,和春晚一个系列的,多好啊,呵呵。我喜欢我喜欢!!想买,等着买-------

匪币
659 枚
好感
30 ℃
不容易啊,终于恢复本来面目了...' K8 Y' E8 c  S( B$ B- F
原先的版本已经买了,当时实在不喜欢封面和名字,但还是买了...
8 b4 B2 w1 Y! {! k6 j2 F现在的版本是网络版的结局吗???是的话就再收藏一本.

匪币
907 枚
好感
432 ℃
我再想,除了一家三口的悲剧,还有比这个更BT的么?没有最BT,只有更BT?但我实在想象不出来。可怜的静琬,可怜的信之,我多喜欢啊。:(