设为首页收藏本站

[讨论] 终于看完了~~ [复制链接]

匪币
488 枚
好感
81 ℃
楼主
终于看完了,很有始有终的感觉,拍的真的不错,虽然里面的剧情跟小说的差别大了点,但是还是很能接受的,静婉越看越漂亮,六少真的很痴情,很幸福的感觉,虽然历经磨难,但是心里都牵挂着对方,大家都演的很好~~~
7 `( {+ Y. H2 t/ _5 A* u" d很有小说的味道~~
/ g8 O* x+ Z2 B" F7 A% g/ o希望能看到匪大越来越多的作品~~期待啊~~呵呵呵
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
65 枚
好感
7 ℃
沙发
~~~~~~从哪看得 快告诉我~~~~~
海角的孤星

匪币
21 枚
好感
2 ℃
板凳
回复 2# xiaonicolening
7 c) n6 q# Y: O# T- `% X' h! b( }% N; e5 D

% i9 j$ K3 i) h+ C9 T    PPS就有
来不及说我爱你

匪币
72 枚
好感
6 ℃
地板
看完了之后突然有一种失落的感觉,要是一直演下去多好啊
期待东宫。。

匪币
174 枚
好感
12 ℃
我也觉得~~~一直演下去多好呀~~~四少跟静婉再有个宝宝~哈哈

匪币
488 枚
好感
81 ℃
回复 4# 鱼鱼0506
6 O5 ?( I6 s5 S
8 O$ V+ O3 |0 d8 `. I
/ M- B4 O# _2 D! _1 x/ T% Z3 y    恩恩,我也很舍不得,意犹未尽的感觉~~~好想看他们就这么幸福的生活下去~~

匪币
488 枚
好感
81 ℃
回复 5# 泮幽唲 9 i* E- a5 R+ Q' Y! z& O0 h

( Q5 ?" L; p: O4 C+ I- E9 }1 F* K+ Y6 a0 d7 s8 x/ j
    哈哈哈,那就圆满啦~~希望匪大多拍电视剧吧~~这样好多不圆满的都变成团圆大结局来~~

匪币
76 枚
好感
91 ℃
额也是在pps上看的  风行上也有的
祝匪大才思泉涌 勤奋写书  嘻嘻

匪币
191 枚
好感
50 ℃
看完了还想看,看了又难受,怎么办??
唯有遗憾,才是真正的完美。。。

匪币
488 枚
好感
81 ℃
回复 9# 秀树的小唧 ; ]8 r( e& ^, Q3 a

' g7 b: \  e% C+ w  I7 o- I; E5 D  g) z+ d/ d
    偶也是,总觉得还没完~~到最后感动的哭了~~他们一定要幸福~~

匪币
191 枚
好感
50 ℃
回复 10# 猫猫ing
; b- J) u! k, G) x2 Y
8 K- A, P+ S2 @( N" F' [/ d) }+ ?1 l7 l  r# O) ]
    嗯嗯,他们要是在不幸福就天理不容了!!
唯有遗憾,才是真正的完美。。。