设为首页收藏本站

[讨论] 匪大多拍电视剧吧~~ [复制链接]

匪币
488 枚
好感
81 ℃
楼主
忽然发现只有拍成电视剧才能圆满啊~~) g: K: f- @9 |0 N) Q) E
哈哈哈,来不及说我爱你 虽然跟小说不一样,但是同样喜欢~~
# x  V; O: {, l" j/ O8 V, ~匪大多拍点电视剧吧,让偶这样看小说哭的一塌糊涂,为结局唏嘘不已的人,在电视剧里看到让男主女主大团圆吧~~~
4 i5 _9 E0 k# F5 A强烈要求哦~~呵呵呵 . i# L7 x$ f0 d+ i- {
来不及拍的很好,很喜欢~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
191 枚
好感
50 ℃
沙发
要都拍像来不及这样的,不要像佳期那样的,唉好好的佳期拍成那样
唯有遗憾,才是真正的完美。。。

匪币
11 枚
好感
17 ℃
板凳
回复 2# 秀树的小唧
3 e8 u) ]- P- U+ d! ^对啊 只要不拍成佳期那样 就行了 那简直就是糟蹋小说嘛" m  I0 C' Z+ g1 G! X
真希望匪大的书 一本本的拍
in sung~ fighting^^

匪币
191 枚
好感
50 ℃
地板
呵呵 呵呵 呵呵
唯有遗憾,才是真正的完美。。。