设为首页收藏本站

[讨论] 八一八姐妹们在看不及的时候在哪集眼泪决堤的 [复制链接]

匪币
24 枚
好感
4 ℃
楼主
因为之前小说看了好多遍,对很多大虐的地方都已经有心理准备了,所以在看的时候,很多地方都是心里抽动,但是没有哭出来
+ J8 `1 L) f% n9 U4 z. Q4 o
  Q1 f0 S  a0 ?- o! \, C不过,当我看到静婉和四少走进教堂的时候,那场景,那眼神,那步伐,那庄重的感觉,偶的小心肝啊,偶的眼泪啊,稀里哗啦的
+ }4 o0 T$ T+ f3 B) C+ l- U4 B. c
- R- _* |1 a7 D* Y7 l除了加入抗日又红又专的情节让人觉得有点差强人意以外,还是很喜欢静婉和四少的圆满结局的$ ]1 E* y1 m8 u* {2 B& A) P
% D0 X1 w- F# \1 _1 T
八一八姐妹们都是什么时候开始哭的捏. h& M4 l: a9 D* v+ d3 c4 Q
8 F$ o. f$ l# b  z6 W& s
狂爱小哇版本的四少
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
生命在遇见你后,绽放出绚丽的光彩

匪币
486 枚
好感
94 ℃
沙发
难道只有姐妹们喜欢看这么好的片片吗,有冇男童鞋捏

匪币
24 枚
好感
4 ℃
板凳
难道只有姐妹们喜欢看这么好的片片吗,有冇男童鞋捏' ?4 z  a9 ]  c+ t7 i9 u5 l
happy134679 发表于 2010-9-12 11:59

0 b& w. s" o( }4 S6 J7 Y, q: ]1 [: d' ]" m- J6 U# ?  ~* F3 Q! D
& t2 _# e) j; t, k; f: L8 l7 U
    我老公再看,因为我每天看着他的时候就会说,老公,明天你去剪一个小哇的发型吧。或者对着他发痴,想象着小哇,偶老公要疯了

匪币
166 枚
好感
50 ℃
地板
5 H. E5 }1 g5 l$ q3 F1 a$ a
& v. x% W& r& B  N泪点高,没哭
吃你的鸡蛋,管母鸡的爱情作甚?

匪币
81 枚
好感
19 ℃
倒数第二集,决战打响大家全死光的时候开始哭,静婉找他时也哭,最后一集,小六拾起怀表,从前过往闪过再哭。~~~补充,看完意犹未尽,把最后两集又重播,于是又再哭了一遍。

匪币
32 枚
好感
5 ℃
觉得很感动,但是那个眼泪就是流不下来,郁闷啊!!
我是冬菇,也是苹果.......

匪币
191 枚
好感
50 ℃
最后一集,他想起她的时候,终于熬到头了…………苦尽甘来
唯有遗憾,才是真正的完美。。。

匪币
174 枚
好感
12 ℃
我不记得了~哈哈~好像是静婉孩子没有了~小六不忍心去看~跟三姐说话那一段~~~~还有就是静婉找小六的时候,然后沈副官说总司令牺牲的时候~~~

匪币
24 枚
好感
4 ℃
觉得很感动,但是那个眼泪就是流不下来,郁闷啊!!: ?) Q- R  t* `9 F
安·安 发表于 2010-9-12 15:14
1 x+ h0 G9 g! L/ W; a2 w0 A3 j- F& H
+ z  F, M+ n1 K9 |
& O1 p0 L& J7 k' P0 m: t* w
    我看了前23集就是觉得心里难受哭不出来,后来想着 是我们看书的时候被虐的太深了,第一次看书的时候,那个哭啊,稀里哗啦的,现在至少是有点心理准备了,所以难受还是难受,只是不那么容易落泪了,只是觉得心疼

匪币
31 枚
好感
38 ℃
最后两集哭得没停  特别是最后变成四傻之后的那一段  哭死我了
在这个世界上,
我们势单力薄。。。

匪币
486 枚
好感
94 ℃
最后两集哭得没停  特别是最后变成四傻之后的那一段  哭死我了
. t' z* V. V$ j( l$ i子翛 发表于 2010-9-12 15:55

' i7 c& L5 d+ C0 {) q$ F确实挺感人的,但我看到四傻时不厚道的笑了1 @% Z8 p* I& p' ?0 u; u
0 b; l, e  g: [* i. @- H2 s
6 ?; R0 `1 T% I- O% _3 n  P
一直没哭,可能真的是看小说时虐的太深了,只是心里那个难受呀,俩, l4 p9 E# h2 |: x: D' g
人演的很投入,特别是小哇的眼泪,心疼。。。。。。。

匪币
33 枚
好感
11 ℃
最后一集 ,看的我哭的第二天眼睛都肿了,感人啊 ,眼泪哗哗的流··

匪币
1152 枚
好感
52 ℃
难道是我泪点低,好多地方都哭了啊!!!!!他们俩的感情互动演的太好了!
有生之年,狭路相逢,终不能幸免....

匪币
11 枚
好感
29 ℃
我在沛林知道静婉怀孕,然后抱头痛哭的时候泪奔鸟~~
青春是有限的,不能在犹豫和观望中度过.

匪币
9 枚
好感
5 ℃
裁缝店啊裁缝店

匪币
23 枚
好感
2 ℃
有太多地方了,大致的说来,我泪决堤的是在
1 p2 x+ `9 \. e' Q; D. `6 u3 g1. 小哇说“没有你的漫长下半生,我要怎么渡过”" z" w) k4 e$ O" @# B$ }
2. 以为四少牺牲了,坐在地上,天空下起了雪,静婉抬着手试图想触摸四少的幻像,一声声“沛林...."9 B  h  C9 U# C6 }& }
偶心碎了一地......

匪币
17 枚
好感
2 ℃
两人离别后多年,在谭师傅裁缝店偶遇(或许这就是所谓缘分吧,用谭师傅的话说:冥冥之中有定数)。静琬躲起来在镜子前抚摸着镜子中的沛林,眼泪簌簌地流了下来!顿时,我心如刀绞,眼泪也跟着流了下来!常听此尺天涯,活生生的场面就在眼前啊!
还将怜旧意,惜取眼前人!

vip

突然我感觉你没走远

匪币
2003 枚
好感
2137 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 罐罐 玄铁 薏仁 香港匪徒

一直都在决堤~~~~~~~~~~~~~
爱之于我,不是一蔬一饭,不是肌肤之亲,是疲惫生活的英雄梦想

匪币
14 枚
好感
2 ℃
到数第二集呀,承江上跳舞时就奔泪了,看到四少抱静婉上火车时简直是泣不成声啊~~~~/ \" M" Z5 I3 k( Q
哭的那就一个惨呀~~~~“我不难过,我的心已经跟随她而去了,只要她还好好的活在这个世界上,就没有什么力量能把我们分开,连死亡都不可以。。。。。”

匪币
1087 枚
好感
109 ℃
小哇“死”的那一集就是家平死的那一集,家平死了,呜呜呜呜……
纵然是齐眉举案,到底意难平!

匪币
10 枚
好感
3 ℃
在谭师傅裁缝店偶遇那次

匪币
270 枚
好感
165 ℃
我对电视剧的期望值太高,没哭....
曾经很爱很爱过一个人,可没有抓住他,擦肩而过..

匪币
300 枚
好感
72 ℃
小哇在决定娶谨之以后跟三姐通话的那一段…
你若是干将,就让我成为你的莫邪......

匪币
292 枚
好感
114 ℃
大家都死光光的时候。。
5 l4 J$ G: s8 x/ y/ W6 e  q沈副官,jz的爸爸,jz,四少。。。
* H" I/ Q6 m6 h3 n+ @0 `心里酸酸的。。。

匪币
18 枚
好感
2 ℃
在四少结婚时哭了