设为首页收藏本站

[交流] 东子是哪个大学毕业的?(问这种问题,大家BS我吧) [复制链接]

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
楼主
一直以来只看见关于佳期和和平毕业的学校的讨论,为什么没有人讨论东子是哪里毕业的哪,我只知道东子当过兵,有没有人可以告诉我,东子是哪毕业滴:lol 拜托各位JM啦- ^; i0 c# t2 }" {* [& v
我知道问这种问题大家会BS我,但是没有办法,我只看了佳期一遍,还是一年前了0 ?3 S7 C* `( x/ b3 B0 g+ Y/ H
不是不喜欢,而是太喜欢,生怕自己会哭死,所以买了实体书立马就塞在抽屉最下面,因为就连见到封面都有流泪的冲动,所以只有在这里问大家了。官网一定不会有比我更加懦弱的了吧:L 5 f6 W) I% y" O7 X
有点明白为啥封面上没有东子了:'( :'( :'(
4 s% r3 p  j- P' p) L, D
- v$ L/ w4 J  f1 v[ 本帖最后由 何以笙箫默 于 2008-6-28 18:42 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

沙发
东子……MS没高考,到部队里拿的本科毕业证书……

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

板凳
原帖由 hwrose 于 2008-4-11 18:59 发表
( x( k+ g5 L( k. }( t7 Z东子……MS没高考,到部队里拿的本科毕业证书……

" O, m/ z: ^4 Z- L0 F1 s! K$ n是吗???有这种好事???

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
地板
原来是这样啊,唉,高干子弟就是命好啊,听说江苏滴小高考非常折磨人,考前要考生静坐1.5小时唉,看样子其虐人程度不亚于匪大滴文哪。东子:'( :'( :'(

匪币
299 枚
好感
11 ℃
原帖由 何以笙箫默 于 2008-4-11 19:03 发表
% N1 \* s5 j% }. W原来是这样啊,唉,高干子弟就是命好啊,听说江苏滴小高考非常折磨人,考前要考生静坐1.5小时唉,看样子其虐人程度不亚于匪大滴文哪。东子:'( :'( :'(
4 J0 i3 t! A) Y( k" P6 o9 x
没错,江苏现在小高考折磨人的一塌糊涂,我去监考高三的第二次质量检测时发现学生真惨啊……高考改革后更变态了……
2 j. ?5 s. o5 e: a2 L2 p1 S7 p6 C貌似楼有点歪……

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

原帖由 aiwudagu 于 2008-4-11 19:10 发表
8 E6 g* V/ W0 |$ b6 T9 v/ F# \/ x
没错,江苏现在小高考折磨人的一塌糊涂,我去监考高三的第二次质量检测时发现学生真惨啊……高考改革后更变态了……( C3 Q# p3 E9 G5 l  y, k" E) M/ z
貌似楼有点歪……
- q: u9 h4 w" ?5 s9 S+ R" R3 ]
这位素高中老师……" }' b% s! b6 J6 h0 g  v5 |8 F5 H
OMG。。。坛子里真是啥人都有啊……- O9 D8 F3 D! k% H( r/ X

5 q8 G4 u5 j& O: y我把楼扶正一下。。。楼主去京城四少的文里找找匪的留言,她MS在那里面说过。。。

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
楼上滴是老师啊,大大滴粉丝们还是各行各业滴啊,让我们一起来爱匪大吧:)

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

天哪,见到老师会抖。。。。' a& @  s, U+ ^, o6 q7 f  K  o
回到正题,
% o: I3 v) q% y5 P, \东子的学校。。。。军校吧。。。
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
名校海归?????????????:victory: :victory:

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

他素高干,文凭对他来说随拿拿的~~~~~~~

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

呵呵 是啊
& a5 c- F$ p3 a1 a$ \' }8 {不会是军校吧 仅仅是当过兵吧" G: f% p1 J8 [# U
难道 在国外上军校的不成?
淡定啊~

匪币
298 枚
好感
11 ℃
好像是~~加州理工大学????????????

匪币
146 枚
好感
11 ℃
楼上的JMS没认真看书吧~
% N/ p* x! L9 Q8 D2 Q* V9 o9 m东子是当过兵后自己申请到美国加州理工学院的全额奖学金留学去了,应该是加州理工学院毕业的,这所大学很有名,所以说东子是很厉害滴~~

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
惭愧啊惭愧,这么喜欢东子到现在才知道他上滴学校,唉,太不象话了,该打。感谢各位JM。补充一句,东子还是学化学滴(其实大家都已经知道了吧:L )

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

惭愧惭愧,从来没研究过这个问题,爬走:L

水果军团!

匪币
378 枚
好感
21 ℃
其实书上有说的啊i; H& w: k, F8 B, \6 T  E
那个时候东子住院,佳期给他送馄饨的晚上,两人确定关系
' a2 d# x/ c7 k: \后来就跟徐时峰说到这个事情~老徐就讲了东子的历史~
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
135 枚
好感
11 ℃
我崇拜
8 O* i5 t+ X# q& \5 V3 @( s:victory: :call:

匪币
349 枚
好感
32 ℃
军校 。。。9 ^5 _- W$ s6 B7 [7 G
/ R  V9 a5 f/ D0 X1 I
只知道去麻省理工念的研究生吧。。。0 e3 I+ ?% ~: p( [4 `

/ D5 D+ n) i+ @% U公子们的学历都很高的说。。。

匪币
370 枚
好感
32 ℃
东子没在国内上大学,当完兵以后就考去美国了,念了加州大学伯克利分校的硕士,这些佳期里面都有交待,lz看书不仔细啊
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋

匪币
508 枚
好感
15 ℃
管他是什么学校,反正不会差的拉。。。。。
) A* o, D! b8 f( P1 M7 o人家可是高干!!!:lol
人家都说要做最坚强的泡沫,切,矫情啊矫情!!!!
我充其量就素最软弱的砖头吧。。。。

匪币
131 枚
好感
38 ℃
原帖由 aiwudagu 于 2008-4-11 19:10 发表   t% ?6 k: B. u& Y

# n/ c- C) R9 E+ e9 m; b0 W$ Z( X$ p没错,江苏现在小高考折磨人的一塌糊涂,我去监考高三的第二次质量检测时发现学生真惨啊……高考改革后更变态了……: w$ t6 `$ A7 Z( v: |* I- j
貌似楼有点歪……

7 U/ A* p9 U& A/ N( ^" Z0 D+ p" E1 F7 Q% C4 O/ f* \' P3 q' @

% Q4 l  Y& r  u  B! s& D) A  r: o+ w" y
~!!!!!!!!!!!!你哪监考的,要是你监考我就好了,帮我作弊,嘿嘿~~~~! S/ A0 a. q1 Y0 @3 K2 E2 G+ P, J
不过我是去年考的了
+ ?( [2 H# P' m! p啊`~~~~~~~~我的英语啊,真的是英国鸡屎~!!!!!!
行星B612上的骄傲玫瑰

匪币
387 枚
好感
30 ℃
你们看书是怎么看的?$ V  \+ I+ u* X
名校海归,东子从部队下来后直接考上加州理工
6 k& ?/ M8 {4 h( I3 x在徐时峰与佳期的对话中可以找到的3 d5 x% u2 I8 \% ~) ^7 f
东子是靠自己的能力考上的哟3 K$ a  f( V+ y' Y2 M/ O: P1 F
牛人一个

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
匪说过的~东子高中毕业后直接当兵,在部队考的军校,军校毕业去加州理工读的硕士。
' G  x$ Y; g3 w9 `# Z% F   相当于本科是军校的~至于他考的哪个军校就不知道了~但他当兵是海军,所以应该跟海军有关吧~
* Y; _  j3 ~* ?. f7 c+ {+ X- M      从战士考军校很难的~虽然这种事情里很复杂很黑,但是一般以东子家的情况,就素级别很高的反而不好弄虚作假,因为太多人看着:L 所以东子是自己的真本领考上的啊:loveliness: 而且后来也是瞒着家里自己申请了加州的全奖,东子啊~~~~乃真帅:loveliness:
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
87 枚
好感
7 ℃

回复 4# 的帖子

没有那么夸张啦,和高考一样的,是15分钟诶

匪币
68 枚
好感
7 ℃
请问哪里看见他是学化学的?:o 化学...想起阿笠博士