设为首页收藏本站
楼主: 何以笙箫默

[交流] 东子是哪个大学毕业的?(问这种问题,大家BS我吧) [复制链接]

匪币
69 枚
好感
7 ℃
原帖由 kongking 于 2008-6-3 10:21 发表
8 |% P4 e; ~; V, t  P东子不是一气之下申请的美国学校么,全额奖学金的。

! a) A4 o3 v# K8 Y/ z; D6 S3 |+ i3 g. B% r/ b* s3 ]1 W. _, t
全額獎學金我倒不記得了...' J' o  f& D7 _3 Z* ~- k; k) }
碩士全額獎學金...這個比申請博士還牛

匪币
74 枚
好感
7 ℃
加州某大学吧
* S' q+ ?& E7 S2 Y匪妈貌似有说过
: J$ {$ {0 N. P9 M2 F$ Z不记得了
第一口蛋糕的滋味,冰淇淋流泪;第二口蛋糕的滋味,爆米花好美

匪币
139 枚
好感
51 ℃
不论怎么说,东子头脑好~上的一定是名校~~

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 芥纳须弥 于 2008-5-30 13:00 发表 / [7 U6 l7 _; s
各位MM9 q$ Q. j$ I+ h; y* ~7 _
- }$ ~6 n" ]; |6 I
在哪发现东子是学化学的
1 `6 _& W% R6 ~$ K2 O
是京城四少的番外,当公子们偶然提到自己的专业http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=2714&extra=page%3D2&page=196自己去看吧:) :)

匪币
76 枚
好感
16 ℃
原帖由 流年ぉ流连 于 2008-4-11 19:02 发表 4 Z; U+ m- H- Q: x! R0 N3 j" z' }- z

* \. C) z5 T& T% d是吗???有这种好事???
/ M' [* L( R; Y. \  \; o
偶就是江苏的的考生哦,靠不过没法参加高考啊!
- N# j) B9 G% e: ^) T8 }, X太可怜了我们!

匪币
2441 枚
好感
67 ℃
加州理工·为了和父亲赌气 那加州理工的全额奖学金
迈巴赫,艺术的奢侈品···

匪币
58 枚
好感
7 ℃

回复 14# 的帖子

东子学化学的??我记得纪三也是学化学的啊???:o

匪币
444 枚
好感
18 ℃

回复 5# 的帖子

老师,我好幸运啊我踏着3+2最后一辆末班车上了大学.没经历过小高考啊.....:)
了无生趣

匪币
66 枚
好感
18 ℃
崇拜啊```:lol  那么好的大学,要好好努力了

匪币
519 枚
好感
108 ℃
东子是海军的?4 p$ m- k) n5 v# ?
我只知道是学化学的~8 V$ s. {% w# |- k, A! s
偶对于一切学理科的人致以崇高的敬意~

匪币
95 枚
好感
7 ℃

美其他的话说了,除了崇拜东子,还是崇拜东子............................
我所遗忘的记忆,留在心里的最深处...抹布去的是,是那些天使的忧伤!⊙﹏⊙∥∣°

匪币
90 枚
好感
10 ℃
原帖由 紫雪 于 2008-4-11 20:29 发表
2 s3 A- Q9 \3 i名校海归?????????????:victory: :victory:

4 f9 ]! h; f+ p4 A6 L3 a$ Q% `) b
! A3 }' k  C! z    有天晚上阮正东送她回去,也是喝高了,偏偏还将车开得极快,在高架上一路风驰电掣,她提心吊胆,说:“我们还是打车吧,酒后驾驶叫交警拦住了多不好。”阮正东瞧了她一眼,他是所谓的丹凤眼,眼角几乎横斜入鬓,因为喝了酒,斜睨着越发显得秀长明亮:“怎么,不乐意跟我一块死啊?”     # S0 e. H3 K- r& i3 u
    停了一会儿,又说:“我倒想跟你一块儿死呢,省得每次跟你在一块儿,你总是一副心不在焉的样子。”     
: i. {- t) x& |3 g' P$ `% r    她听惯了他胡说八道,也懒得理会。他却自顾自说下去:“你说,我这个人有什么不好,一表人才,名校海归,有风度有学历有气质有品味有形象,怎么着也算青年才俊吧,你怎么就这么不待见我?哎,尤佳期,我跟你说话呢,你甭爱理不理啊。”     & O4 n, \. y4 T: t
    她只得回过头瞧了他一眼,说:“待见你的人太多了,还轮不上我呢。”     
0 _/ N6 g4 S# V. S1 d4 ^, p! g5 [    他嗤地笑出声来,说:“你当她们真待见我啊,那是待见我的钱呢。”     
2 |1 D8 m6 m5 K. R    她也嗤地笑了一声,说:“阮正东你又上当了吧,其实我比她们更待见你的钱呢,不过我这人的道行高,言情小说看了七八百本,知道你们这种人偏偏最愿受人不待见,对踢到铁板最有兴致,所以我欲擒故纵,专门不待见你,好放长线钓金龟,其实我做梦都等着你向我求婚呢。”     
! z& i& W+ e( H/ E1 Z$ ]3 O    他一笑:“哟,原来你是这样想的,真没想到啊,哎哎,既然这样,不如咱们明儿就去把证拿了吧。咱们两个坏坯子,才算得是天生一对儿。”     , O, C( W: C% E* D3 k0 H; Q6 B" a
    她说:“两个坏坯子——不敢当,这世上没有有钱的坏蛋,只有没钱的穷光蛋,我可不敢跟你天生一对儿。再说我还年轻,这么早嫁了你,回头万一再遇上个比你更有钱的,我岂不亏大了。”     ' a0 d: X+ ]* o: l# X
    他哈哈大笑,眉眼全都舒展开来,车内真皮座椅淡淡的膻味、空调风口吹出的静静香气……他身上的酒气烟气男人气息……她觉得闷,按下车窗,风立刻灌进来,呼一声将她头发全吹乱了。     
2 s& @- d/ n, o4 L! b
* {2 C1 i, M3 c" d

2 m) M5 v$ j( }% t忍不住多复制了一点。回味啊。
      | 弱水三千ì.
  ˋ 只取一瓢飲.。.

匪币
121 枚
好感
14 ℃

东子!

我想你!!!
4 i2 Z1 E' c# s& K2 M: {为了你~
3 Z" I0 o2 |1 }. e6 _以前甚至还想着申请美国大学就一定要是University of Canifornia,
5 W- z% O6 o- ]+ `你是在加州理工吧?7 O+ g/ I  N% a1 S( ^- n2 O
看~* T7 V3 S5 Z2 ], ?
我终于赶上你的脚步了呢
; c+ y! ^9 g" h1 C, {) K: J现在我真的有机会可以去你向读过的大学了& a6 A, N- |. G* V4 U
我想体验你普体验的自由民主
6 {+ h% b* k) b' W想像你一样潇洒不后悔地为未来奋斗4 H+ L) `: j5 Q$ ?2 D
想寻找到你年少时所有过的最美好
7 D! r1 Z0 H5 ?0 M最单纯透明的时光~
# E& J& {0 ]  l* X甚至想着或许说不定就能遇见像你一样善良优秀的人. f" w/ J2 O( D5 W$ }" c; c$ W
TOFEL我一定会加油的! 争取考到98分~!SAT和ACT也是
& c* B( e. H& \0 T% U* h* M7 i! K哈哈~
/ u1 k7 d( x) }- }8 ]你要保佑我喔!   
) Q. B7 {( p5 H( }7 G( ~' I# K6 rI'm on the way to my future,where there are you~

匪币
107 枚
好感
46 ℃
看来我对东子还是不够关心啊。。。
: J6 w5 G) S4 [都不知道东子哪个学校毕业的
& [, _5 h5 d3 g: _* `) L0 L; P汗颜。。。。:L

匪币
33 枚
好感
7 ℃
东子是清华的,金融专业的。(神呐!请54我的意想吧!!)
宠辱不惊,看堂前花开花落。

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
即将补习一年的人含泪飘过:'( " g2 L4 k" Y1 d- ]& @. C0 `/ M% @
为什么他们成绩都这么高啊,NND,我连数学搞不清楚

匪币
780 枚
好感
15 ℃
CIT——加州理工滴高材生。还拿全奖呢。不愧是我们东子啊。。

匪币
555 枚
好感
28 ℃
东子申请到加州理工的全奖,应该在哪儿毕业的吧。
春江潮水连海平, 海上明月共潮生

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

哇...这是个值得深思的问题啊..呵呵...

匪币
66 枚
好感
7 ℃
诶~东子不是美国加洲大学的么.........

匪币
125 枚
好感
9 ℃
东子不是申请到全额奖学金去加州理工了啊
) I1 t7 U/ H! X1 I再温顾下把

匪币
78 枚
好感
15 ℃
学化学的?!抖!素很强大的一人!!

匪币
635 枚
好感
298 ℃

LOVE 菠菜 姜饼

好像匪大没提耶,不过我们江苏的高考制度真令人火气大,但是每次听到全国的高考看江苏,江苏的高考看南通,我心里就乐,嘿嘿~~~~:loveliness: :loveliness:

匪币
220 枚
好感
24 ℃
好像有说过吧?3 j+ f# l' J1 Y2 _
反正四大公子学历都是有的。

匪币
63 枚
好感
51 ℃
不是说他跟他爸赌气,去了麻省理工吗?1 d9 G3 F7 q. G! e7 a
啊,你肯定没有仔细看+ e' ^, c% i( f8 V; p3 T
匪大知道了,会伤心的:)
如梦佳期
今生今世
何时可得