设为首页收藏本站

[感想] 血溅桃花灼成扇 人去扇留几时还 [复制链接]

vip

突然我感觉你没走远

匪币
2003 枚
好感
2137 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 罐罐 玄铁 薏仁 香港匪徒

楼主
第一次看匪大的文至今我已想不起我当时的样子 是笑了哭了还是怎么样 但是感觉却就那么遛进我心里不肯再出来

咫尺天涯在好奇中隔世互探,彼此遗弃在落了单的世界。

很久之前,我未知色驳斑斓,终日以稀淡不足矣灼目的日光,触不尽事态的简单明快为伴却达不成契合

人类最本质的感情——或轰轰烈烈,或期期艾艾,或支离破碎,或寂静无波。

繁世万态人情冷暖在手中变换不过几厘米的焦距。终年不遇,记不起。时而虚虚实实令人错愕,时而清晰真实得使我有距离感

冥冥之中昭示归去来。这沉沉的梦魇毒了这梦里绸缪的人呵。被扬花覆盖,只留予我一人在朔方饱尝鸠毒浓稠之味。恍若隔世。

蝶翼扑至不过沧海,谁又有权不理解,谁又忍心苟怪

我愿与你看尽苏堤春晓。衔觞赋诗。在烟雨楼留得枯荷听雨。在洞庭湖弹古琴赋新词。凤凰栈品茗谈韵。萍水阁浅斟低酌。返璞归真洗尽铅华,情热之间无从遁匿。

我愿流连在故事的尾巴随之飞灰湮灭,只樯橹一瞬

记忆中如此熟悉的场景,,被剪切成零碎的片段一幕幕重复的上演

同样的故事 同样的背景却是不同的感觉

那些固执的女孩们固执的坚持,那种固执大概是种自欺欺人是她们对自己的催眠

退却  是某些人的生活中  永恒的姿势

然后看着幸福渐行渐远 已经变得无力去爱了吗 ,在日复一日悲喜交加的等待中已经感觉失望了吗

爱情是一场博弈 他们棋逢对手势均力敌  故事就这样尴尬的戛然而止

“绝望的还有那些坚毅的男人们”

记忆是不会骗人的即使不能拥有爱情也会拥有回忆,在最黑暗的日子里回忆就像轰然涨落的潮水渐渐拥有了起伏的生命

坚信 ,她不会消失

总有一天  ,爱情的迷雾终会消散,他们会看到对方最真实的脸。

——谨以此献给匪大笔下或幸福或不幸福的恋人们
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
爱之于我,不是一蔬一饭,不是肌肤之亲,是疲惫生活的英雄梦想

匪币
447 枚
好感
82 ℃
沙发
哇塞,楼主我好崇拜你
执子之手 与子偕老

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

板凳
LZ……乃人才……官网的强人们……
宝宝&美人……回不去的从前……

vip

突然我感觉你没走远

匪币
2003 枚
好感
2137 ℃

地板
恩……………………………………………………………………………………

vip

突然我感觉你没走远

匪币
2003 枚
好感
2137 ℃

怎么没人理我了

匪帮长老

大神

匪币
15418 枚
好感
384 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 芋头 甜点

总有一天  ,爱情的迷雾终会消散,他们会看到对方最真实的脸。

不错不错
其实 我只希望我的电脑 平凡而正常 不必很快捷 当有任何问题 都可正常工作 我只希望你跟我安宁地过完一生 我不要你强大 只要你正常

管你扣多少    我照样是长老

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

LZ文笔不错~~~~蛮喜欢的~~~

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
402 枚
好感
119 ℃
好文采呀,真羡慕。“我愿流连在故事的尾巴随之飞灰湮灭,只樯橹一瞬”
写得真好,飞蛾扑火的绽放。
没有任何人可以替代任何人

匪币
24 枚
好感
2 ℃
蝶翼扑至不过沧海,谁又有权不理解,谁又忍心苟怪

我愿与你看尽苏堤春晓。衔觞赋诗。在烟雨楼留得枯荷听雨。在洞庭湖弹古琴赋新词。凤凰栈品茗谈韵。萍水阁浅斟低酌。返璞归真洗尽铅华,情热之间无从遁匿。

我愿流连在故事的尾巴随之飞灰湮灭,只樯橹一瞬

爱死了