设为首页收藏本站

[花痴] 钟汉良你太帅了………… [复制链接]

匪币
90 枚
好感
33 ℃
楼主
在寝室里面放来不及说我爱你,全寝室都被钟汉良秒了……纷纷表示妖孽啊妖孽,帅锅啊帅锅~~~
) I: X% Z: r. w4 m" C( u) D7 g) w% M; R) V: ~2 w: g2 Q& _( I
小哇小冉你们俩接着搭档吧……雷宇峥和杜晓苏挺适合你俩的……琳琅和康熙也挺适合的,小三和素素也适合…………6 q( _+ d7 o2 A4 J
7 o+ ]- L; `0 R  `! a
钟先生你就不停不停的演小言吧…………要是能你演莫禽兽该多好多好多好啊……8 o% G$ r+ l$ ^, e9 [. O# {( H
5 q+ ?5 K; S, W
另,程信之先生,我被你深深深深折服了……整部戏,演员最喜欢钟汉良,但是角色最喜欢的就是你了,程先生…………6 q, E: `9 F, t
  n2 l: T2 I3 R" b4 m; b
花痴完毕…………
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
41 枚
好感
32 ℃
沙发
不光是帅,主要是演技太棒了,贯穿全剧主要是慕容沣的眼神,深情地,愤怒的,委屈的,畅快得意地。。。深深被他折服,钟汉良他帮了。
笑声

匪币
104 枚
好感
2 ℃
板凳
连我妈妈都被折服了阿 ~~~
想结婚的就去结婚,想单身的就单身,最后..

匪币
327 枚
好感
16 ℃
地板
我也觉得诶 小哇你就做匪我思存的御用男主角吧 哈哈哈

匪币
15 枚
好感
4 ℃
强烈要求以后匪大大的男猪脚就是俺们小哇了,匪大大你一定要听到哦~