设为首页收藏本站
楼主: 何以笙箫默

[花痴] 难道纪念是这样产生滴?东子是她滴爹爹?非正常逻辑,尽情BS [复制链接]

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 theone0987 于 2008-4-30 14:16 发表
9 |  b$ ]' y' A% P- `0 I+ q% e+ I1 w心疼东子 心疼佳期 心疼和平 也心疼江西. z0 g# {+ _1 s6 {/ i
8 f- ]) \' a1 y# @) }2 q2 f" q
心疼匪匪小说里所有的猪角
+ C4 x; R9 d5 B& P5 B8 _
* s" D5 B8 n+ \* _更加心疼匪匪
1 P& [4 e  D" |' ?" T, U: X, R" T1 O
; `  ?5 q4 S& ^4 N5 `想出这么虐人的文章* b) C' G' c: Z2 J9 z% T) g, L

- J/ n2 D3 w& h: J" g/ {; G得死多少脑细胞阿:Q :Q

F% p- r7 s  P9 g! ~- C乖,不哭不哭,姐姐我明儿就给佳期东子造船去,不信我船不了了,东子佳期,你们再等会儿啊,这会没思路呢:L :L
/ i3 A+ y5 V# D
7 S" V* Q% _8 u6 \% |[ 本帖最后由 何以笙箫默 于 2008-4-30 14:25 编辑 ]

匪币
409 枚
好感
43 ℃
楼主很强大,鉴定完毕。不是一般的bh。;P
年事梦中休,花空烟水流。

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 hatatero 于 2008-4-30 14:23 发表
/ G: d/ D* ]0 B! Y+ K2 O; m楼主很强大,鉴定完毕。不是一般的bh。;P
* R# s" z7 \" [* A* d
:L 被你这么一夸,我一定要好好造船了,不然就对不住JMS了:lol :lol :lol

匪币
387 枚
好感
30 ℃

* D) b9 f! @$ l  t倒是希望纪念是东子的4 n7 P) t: V& V# h' @  `
好歹留个念想
2 u: }8 F0 B0 `8 f! D怎么说也会是小JP哟

匪币
349 枚
好感
32 ℃
穿越时空的宝宝8 _7 K- P6 H- r+ s! K
- L9 t7 }( Y2 R  L7 ?) |7 ^
太强悍了  可是那样的话佳期就是单亲妈妈 4 R8 ~5 w$ D- t! E* J3 K: A  S4 x

3 C, W4 _- _! {: ~东子没有尽到父亲的责任 会折损形象的
. |$ n! y2 ^2 R" C, J% ?' G- x
5 I: _8 |0 t/ A7 h3 p; F: \( q要是那样的话男孩子更好吧 一样的丹凤眼~~~

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

笙萧。。。。看了你的贴。。。我不由想到一个鬼故事,叫《鬼胎》。。。
! S9 S) C2 \! x  ^( @2 q. n' U里面的那个婴儿。。是鬼和人在梦中xxoo里有的。。。所以当他出生。。。他没有脸。。。
8 W+ \& v5 G$ s8 v0 G* R会不会。。。佳期和东子在梦中邂逅。。省略了一些部分后。。佳期一醒就有纪念了。。。?
1 i3 A; I& T" a: ?+ B. c" o! F很好很强大。。。。
  H" \9 Y7 n. r- ~' ^2 p这安慰了咱们冬菇啊。。。:lol
長大成人,同你私奔。

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 满地£殇花〓 于 2008-5-4 15:11 发表
( O& N( q7 K& t* ~, @* L$ ]笙萧。。。。看了你的贴。。。我不由想到一个鬼故事,叫《鬼胎》。。。
0 R# Q: ~9 P' e$ J里面的那个婴儿。。是鬼和人在梦中xxoo里有的。。。所以当他出生。。。他没有脸。。。( g' f& D  X6 f# Y
会不会。。。佳期和东子在梦中邂逅。。省略了一些部分 ...
- `  k; T$ b' F! I$ {
呃,不会吧,东子只是穿越啊,肉体还是在的吧:L 我自己也晕了,真的服了自己,这么不正常的逻辑:L

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

原帖由 何以笙箫默 于 2008-5-4 15:20 发表
' P! z: q8 n$ l5 P: i* E  W- X2 a  \' {. g0 p6 F; K
呃,不会吧,东子只是穿越啊,肉体还是在的吧:L 我自己也晕了,真的服了自己,这么不正常的逻辑:L

' [" e: V8 Q; ^) W. I/ c1 ?2 s$ L: M( u6 m  m! ~
再被你歪下去东子和佳期直接上演《牡丹庭》了……:lol
長大成人,同你私奔。

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 满地£殇花〓 于 2008-5-4 15:22 发表
5 Q# K) ^0 [! ~. n2 L- U
3 E* S) R) w  @0 y7 X; Q% h6 f" Q/ j- u* Z1 B
再被你歪下去东子和佳期直接上演《牡丹庭》了……:lol
4 s9 X9 L; u7 Y- D* u" C0 m
:L :L 我不Y了,其实只是想东子:'( :'(

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
这个……真强……$ Y4 t. T( ]5 N+ b
恩……就让佳期平时和和平一起过,偶尔穿越去东子那度个假??
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
35 枚
好感
101 ℃
可惜了,要是匪大这么想就好了,YY中。。。。。。

匪币
245 枚
好感
28 ℃

- S% A8 D7 o, c/ ~' k$ v/ J这也太乱了吧  [4 A6 |( a) Q+ D. Y+ L
偶不信拉 ....

匪币
92 枚
好感
7 ℃
我觉得纪念 那么如果姓记的话7 |" k4 E0 c0 X5 @3 ?
难道是记南方他们家的人??????

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

楼主真有才!膜拜下!楼主似乎更似乎写鬼故事!:(
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
船呢?船呢?船呢?船呢?船呢?船呢?____-_LZ我们等了很久了~~~~~~~~~~~~

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

哈哈哈哈```lz好油菜```
. o- \) c8 H/ |0 K" `5 ?( A8 G/ k! O就喜欢这样的yy,暗爽啊暗爽~
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

既然佳期都已经过去陪我家东子了.
2 l% Q+ F8 G: K& X, {( R还回去干嘛呢.干脆留下来长住.启不美哉,乐哉:lol :victory:
/ M0 H( F5 p6 W! K7 D/ C至于和平.....:L 算了吧.当干爹差不多.至于待就还是待在现在.不用过去了......

-阮正東,阮正東…

匪币
1131 枚
好感
19 ℃
佩服lz的想象力~!   :L :L :L

匪币
83 枚
好感
20 ℃
要不让他们三个都穿到女尊的世界,三人世界多好啊!:lol

匪币
735 枚
好感
15 ℃
虽然的确很非正常逻辑,但是我为什么那么喜欢捏。。。:victory:
亲爱,与亲爱的。

匪币
31 枚
好感
18 ℃
圣母。。。玛丽苏。。。o my God.
# o2 e# y! f: F, o) T不过搂主对HE的渴望我们能理解阿

匪币
88 枚
好感
7 ℃
看小说也能看得那么深入,哦,天,心为什么是痛的

匪币
94 枚
好感
7 ℃
這個。。。LZ真是超強的想象力啊。。。

匪币
87 枚
好感
17 ℃
问个比较弱智的问题:纪美芸是谁?+ s: J8 Y  e2 g+ I
我希望纪念是东子的孩子

匪币
274 枚
好感
33 ℃
怎么回事我怎么没有明白,有迹象表明后来佳期又和和平结婚了么