设为首页收藏本站
楼主: 踏踏

[交流] 最适合佳期如梦的歌。。 [复制链接]

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

我们邵邵的那首确实很贴切。。。; L; v. ^, B4 h0 C6 ~1 e
简单爱。。。:loveliness: :loveliness:

匪币
36 枚
好感
7 ℃
楼主真是个细心的人* m' r4 }- \. g4 @" H7 {/ @' M: R

( q4 e+ e1 `/ Q( K9 w: x/ k都很适合主角们
  C9 E" H, {+ I+ F/ z
  a. O% L: _& i! {. Q很好很好....

匪币
187 枚
好感
51 ℃
不错不错,找这些还是很费了些心思吧!都喜欢:)

匪币
79 枚
好感
13 ℃
殷馨梓的《月中天》,感觉也不错,虽然比较古代的感觉

匪币
53 枚
好感
20 ℃
送一首《如风》给东子和佳期吧。# @2 c! f& w2 E! t
' z/ \- p8 r* ]" a
但我不过,是人非梦。
再欢喜不过。再完满不过。

匪币
582 枚
好感
155 ℃
东子---
* L4 j) _9 M7 c. q5 u最爱你的人是我
7 t; w9 l4 u. t  [, |, V* i7 \! R....
0 n; T9 w: d. c+ N' O" \老感动的% o# n& o7 N/ S' |" P& r3 E9 t
...
作为高三党,我知道很可耻很可耻!

匪币
112 枚
好感
7 ℃
那年的情书& G( F/ U- Q! s" J
      江美琪
; l1 v$ f( j# W( ]                     ——和平和佳期
% ~, q) Y* O; B- V手上青春还剩多少' i: l, Y. g! p9 k% h
思念还有多少煎熬
& `( C0 i: ^* T  H, r. ]( C! ]偶尔清洁用过的梳子
; r- K# B: s& X留下了时光的线条) A4 ?+ D( ~) [9 M
; T- [  D. X- j5 n% F
你的世界但愿都好
2 D  u# r* {) n& b' @, f" k# U当我想起你的微笑
" @  b" N4 Z* C4 ?- i, P' w9 @无意重读那年的情书: b5 q2 }/ X8 G1 {/ W
时光悠悠青春渐老
+ M0 W3 Y' G8 D6 d* t; {回不去的那段相知相许
9 m1 ?$ O2 a& _# p" A) V4 _- |美好/ B8 U: v7 g# s8 |  z: b  _$ Q4 w
都在发黄的信纸上9 e  I0 ?+ K& N7 s* d4 \
闪耀
/ I2 g& P9 n+ V2 I2 a# s! K那是青春诗句记号+ Y2 G3 h; Z0 r  Q6 j& k: n/ K" T6 R
莫怪读了心还会跳( g0 s- W) ]+ O) [1 {9 [; M
你是否也还记得那一段; H2 A+ I- e; ?/ E
美好
! \0 R( x# W% u6 u" m也许写给你的信早扔掉
6 W) c# L+ V7 @% |这样才好曾少你的
6 ], z' m5 |4 P/ [# v  b! R0 ]& W你已在别处都得到. b% e" N# O2 i% P8 L0 O

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

会呼吸的痛原来就是大爱啊!现在一想确实很贴切···不过喜欢轻松的···樱桃小丸子那个最可爱了···

匪币
313 枚
好感
41 ℃
佳期 会呼吸的痛   不错啊:loveliness:

匪币
95 枚
好感
71 ℃
<会呼吸的痛>真的很合适佳期,不错,赞~:)

匪币
65 枚
好感
7 ℃
原帖由 最爱匪大 于 2008-4-13 10:05 发表
7 Z7 t/ a& b2 g0 O又看了一遍,越看越觉得伤感,佳期那首会呼吸的痛有几句真的狂有感觉。。。。。。。
( z5 ~0 a# n0 j" R我发誓不再说谎了3 a- k# L0 a8 U+ U! Z! v4 u) M
多爱你就会抱你多紧的
9 m7 I, Q6 W! i6 f8 M: O6 D我的微笑都假了# Y- O# W6 M0 W# t+ |& Z. \
灵魂像飘浮着你在就好了
6 t- C! [7 M% s' }" W2 V2 z# \2 w. l$ H  a! ?
我发誓不让你等候/ e3 C: D: A( C- o
陪你做想做的无论什么 ...

/ d0 q0 _* l8 F. \9 x3 ?7 \:'( 回来吧,那只是佳期的一个梦罢了,
$ D- M6 g7 N9 x3 T: c2 T一切都才开始,6 t8 c( `% G  f9 B
我觉得这应该像那部外国电影一样遇见自己的未来,
+ g& _- S6 L+ k: q" Q那么一开始就不会错过
“何必要回来呢,很多时候其实永远也等不到。”

“可是你一直在这里。”

匪币
65 枚
好感
7 ℃

回复 1# 的帖子这首弦子的舍不得也极适合佳期那样的心情

第一次你陪我坐着# x6 z) z5 H9 c, n, `
我的手心是空空的7 Z+ n$ H6 ~0 j" `: `. P
我知道那些简讯声你努力藏著
) t( z: N& U, e5 Y3 a2 b还怕我难过
8 Z5 U, s% M$ ^6 ]! N2 A不追问到底为什么
6 T; P3 \3 }+ ~1 B2 U6 J是我最后的温柔
+ _* k9 ]' n3 K2 W, Y: U想笑着附和说分开是好的
5 _+ p4 J8 M  L7 S! J" I但我们却怎么一起哭了
2 S, c, L+ w, u) N+ G我舍不得
9 V1 b* |* C6 T& N可是时间回不去了+ C& K! m0 Z0 J1 C
爱你很值得" h( @- x, l; W' B* b$ t
只是该停了. u. o# A8 W( P" o% S4 u( |
没有我你要好好的
' X. Q6 n4 \/ h- m1 I% c$ k( P最后一次抱紧你了7 L% m4 P0 x* s* e# O# a. m
我们错过的
" `  U4 u( ]6 j6 r+ F- M错了就错了
  \; c7 f9 W3 U9 S4 g! X; c: b不用担心我7 G, E( @! H3 h7 E
我不爱你了' D5 k  @+ q% t4 p1 u  R
至少你记忆里的我是微笑的4 H2 g) o  N1 |4 f9 m, p* @* A/ H
亲爱的 有你牵著我的那些日子
- A. J; W8 W2 Y' f# S" N5 v真的好快乐
$ s. m: `9 _( f) ]4 `..我..走..了..
“何必要回来呢,很多时候其实永远也等不到。”

“可是你一直在这里。”

匪币
66 枚
好感
7 ℃

男版《下雨天》

下雨天了怎么办% V- ]8 y: Q$ x
我好想你
- a) \+ l2 X; E8 I9 f不敢打给你
  c; t* E" g5 [& j我找不到原因
& ?) B/ l: B" M' e1 \2 m4 P$ @3 E为什么失眠的声音8 y$ N8 D9 h: g" n2 L! @$ ]
变得好熟悉
7 r& @9 g) C* h沉默的场景
7 H# M7 q3 ?2 x2 b+ F/ |1 Q做你的代替. k% i' Z) M! \2 X
陪我听雨滴
& ?5 k  l% Z; `, @. x# z& L( d! }2 @
# u5 Q% P. A: n( ^期待让人越来越沉迷
% `9 E. k& ~' U+ A9 ^' d2 s4 E; @谁和我一样
9 g6 _8 v5 a2 v, ~等不到他的谁! t8 ~0 V) r; k7 ]( {4 t6 v8 S
爱上你我总在学会
5 ]! |- z! B3 |5 H) v# J& D- K寂寞的滋味
/ n/ ^; s* ]6 s" Z4 h一个人撑伞
3 l, F+ {" t& \- }* W" B: R3 g& I一个人擦泪+ Q7 }( w. ^: v# f4 Z
一个人好累' D! i) u- a* Z
9 ~5 l; O8 {5 ~
怎样的雨怎样的夜7 b8 r( L5 [( Z/ n7 W
怎样的我能让你更想念
" ?# u$ P# u6 @6 m0 n$ y雨要多大天要多黑$ Q, y$ X& u& t* R! m
才能够有你的体贴
  }& Q1 }& {- E* v: ~7 }, U! V, z
( y9 |) A) w6 n) J/ P1 r其实没有我你分不清那些# d  ^7 i$ }: t. y7 Y
彻别接近还能多一些/ Z, r, v6 x$ C5 u3 E" K% S, `
别说你会难过4 _2 w7 B  m4 w# _
别说你想改变0 M: D. }! r9 z4 |* k8 ^) q
被爱的人不用道歉
  f; w- Z# Q& j+ v7 S
& l3 V! O+ j% I期待让人越来越疲惫
( x) Z/ @/ x3 p; G* G! W4 m谁和我一样, L4 ?% X% w8 C7 f, j
等不到他的谁
" _; ?1 ]6 W! ~爱上你我总在学会
2 s5 H. B/ A1 C+ P: e9 P  k' d寂寞的滋味4 c$ ]# U/ V2 ^4 O" x+ J
一个人撑伞
1 j) L3 ?; h8 I9 P0 o一个人擦泪! J* k( y- E7 [, d/ u7 [3 ~- w
一个人好累! @2 v5 \. B2 B* G

Q  t3 |4 h8 K怎样的雨怎样的夜
) X+ H, b0 B3 d3 H3 h5 Z/ R怎样的我能让你更想念7 K2 a1 j+ F. e% g6 V: R+ S# V! x' F
雨要多大天要多黑
) x1 w8 R2 u/ t1 T* j, O才能够有你的体贴  Q- k8 f/ H3 ~2 ^+ S5 R' Q: w

$ N/ l# g1 c1 E, u其实没有我你分不清那些
& q9 F7 l' |9 Y; X' [# B( h彻别接近还能多一些1 n7 p% |# c5 }- w2 r7 \
别说你会难过! T! d" {+ v3 P- X9 ^! Y( b- q
别说你想改变
3 m7 ~  h2 H6 I被爱的人不用道歉
  y4 X" v( y; ?- x: M- z
; f. O1 g/ J; H4 f" b怎样的雨怎样的夜- _9 I: M. G- X$ M# P9 t
怎样的我能让你更想念9 g6 p  [- P9 P* c5 f& a' l
雨要多大天要多黑
7 l8 p2 v- J7 b9 r才能够有你的体贴" A1 Y  e' G! I0 E; F( T: t* E
/ z- X9 m+ n4 @. c4 f+ ], i
其实没有我你分不清那些
- O0 Z  V) U  a! E5 e彻别接近还能多一些  M  U: k- K, c$ T0 u! c% e5 m  y
别说你会难过
! ^4 ]1 O5 |0 L) S+ b别说你想改变
5 F& Q8 s5 o0 [0 s3 t7 P被爱的人不用道歉

匪币
656 枚
好感
52 ℃

姜饼 射手

好贴切,歌词都挺吻合滴,有几首歌很好听呐!

匪币
1238 枚
好感
924 ℃

天蝎 湖北匪徒 湖南匪徒 十周年1 十周年2

佳期——会呼吸的痛
; Z' Y: H" d# t* N太有感觉了!!!
2 L9 R# l! ]% s1 d一想到东子真是会呼吸的痛!

匪币
48 枚
好感
7 ℃
可惜不是你!!!!!!!!!!!!!!!!

匪币
68 枚
好感
7 ℃
这么厉害,确实很不错,继续加油!!!!!!

匪币
137 枚
好感
12 ℃
楼主很强啊 特别是佳期的主题歌 真是她的心声啊

匪币
0 枚
好感
31 ℃
楼主心细,配得蛮好。。。或说广播剧里用“假如爱有天意”做背景音乐,也很好滴。。。

匪币
215 枚
好感
696 ℃
喜欢雷二的那首,挺配!!!:) :) :)

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

我到觉得张智成和江美琪的《爱情》很适合南方和守守,他们应该再直白一些…LZ不妨去听听看…嘻嘻

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
453 枚
好感
16 ℃
佳期跟晓苏的都挺贴切的!!!!!!!!!!!!
- }" _  w9 W# L' v! QLZ厉害!!!!!!!!!!

匪币
1568 枚
好感
494 ℃

南瓜 内蒙古匪徒 白羊 5周年

我觉得《哭砂》说的特别像雷二& ~$ Z1 ^7 J- E4 T; p& E
你是我最苦涩的等待/ D) D6 U* @0 m
让我欢喜又害怕未来" P! k6 ~7 _4 i9 |1 V# N
你最爱说你是一颗尘埃8 {  U2 v5 w# B5 I
偶而会恶作剧的飘进我眼里
8 k4 d4 I' H$ X: _0 I宁愿我哭泣不让我爱你
: N6 t) d2 E3 b4 p. {4 c) S8 T你就真的像尘埃消失在风里
. W, b: G1 h- m: ](music)
  b! ]$ ^3 C  L7 c你是我最痛苦的抉择
/ T# f+ g, z- R1 c( a为何你从不放弃飘泊5 A. n+ y( s/ ]$ W
还对你是那么难分难舍" h. @3 _' H- ~; z2 M
你总是带回满口袋的砂给我
% ?+ g: E" G  V' z7 E  E8 p: F难得来看我却又离开我  k1 K- t( {  o1 A
让那手中泻落的砂像泪水流6 E$ F4 [9 g8 i+ L; t0 v
风吹来的砂落在悲伤的眼里
. s' I; F+ y! c7 a% a. V" ~谁都看出我在等你
% Z% N2 z3 {+ E! u% p风吹来的砂堆集在心里7 d5 J1 W: ^9 s
是谁也擦不去的痕迹
1 e. I2 k- W- R: L风吹来的砂穿过所有的记忆4 V6 d) R4 q  l* I1 S
谁都知道我在想你
% d; I3 N- z1 d风吹来的砂冥冥在哭泣$ Y4 R1 h1 [: J
难道早就预言了分离
6 }+ o- E' Z3 U* ]! s' p9 H(music)3 e- a7 T3 ^  f
你是我最痛苦的抉择
! ?7 _) Y5 d0 u" }6 m' f为何你从不放弃飘泊8 R4 {: z# V. e& z. b& I
还对你是那么难分难舍3 K3 \5 W+ a0 K) k7 u0 @) T7 g
你总是带回满口袋的砂给我! \- F" M+ J0 K6 O4 |4 S6 ~5 y
难得来看我却又离开我
0 f8 h5 R- V' l0 _; f让那手中泻落的砂像泪水流: K+ [+ \, K9 j! k2 y7 b1 B
风吹来的砂落在悲伤的眼里5 D( m8 M& S5 a  R6 ?
谁都看出我在等你
! B" Z; E9 ^2 {* V$ Q风吹来的砂堆集在心里7 ]. d7 p4 Z2 y
是谁也擦不去的痕迹0 s+ ]' F4 P6 Y4 L9 }0 O/ f6 P& u
风吹来的砂穿过所有的记忆5 @2 p' U* \& K5 T; S2 G
谁都知道我在想你
# x, S; q8 T; `2 `* `% U* e: h风吹来的砂冥冥在哭泣6 N, |5 W. a. m
难道早就预言了分离
% L* H4 r( D" s5 F风吹来的砂冥冥在哭泣9 \) c" r+ u! Q/ X! s; J% a
难道早就预言了分离

匪币
410 枚
好感
24 ℃
小邵那个满好玩:lol
2 r9 n- x6 _: p. p& N9 L:lol
  f8 B3 \5 y3 u( b东子那个没听过啊
卡卡and小小。
好吧,皇马这个大舞台,让彼此不断地JQ!

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

会呼吸的痛是不错,我说的我们的歌呢& Y% Q' G0 h; K: i8 E! ^
没人看见。。。?5555555555