设为首页收藏本站
楼主: 踏踏

[交流] 最适合佳期如梦的歌。。 [复制链接]

匪币
59 枚
好感
7 ℃
LZ很用心的说!!:loveliness:

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

歌选的都是很贴切的# ?  Y0 K0 R7 y  d3 C/ ?2 k
最后那个樱桃小丸子,没人会无视的:lol
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
1970 枚
好感
82 ℃

菠菜 姜饼 糖果 饭团

其实许茹芸的看完烟火再回去很适合东子和佳期
. G- O  g4 V4 S+ G9 ~5 H, @星星满天空 漫布密密小路中
" ^3 x1 s2 Y/ o9 u! G想起和你的时候
1 t& P# j6 l6 A2 c& H1 R冷冷的寒冬 你紧紧地抱住我, X  l( C) v3 \3 C) X! Y( ?
一起倒数跨年的夜空
5 R. B: o0 {7 J) ]; Z/ e0 r+ r* w你说 看完烟火再回去
7 G$ P. P" {9 c$ P* D/ n% N4 ]7 {9 N看完烟火再回去
! U" L' h: n) M2 I短短时间里 我的幸福满满地
6 M! v) \; ?& F) t# |  `- B心里的爱暖暖地: t6 S* @, D7 ]: S! s" O
星星满天空 漫布密密小路中& V7 ]  L# Y5 m6 g
想起和你的时候
5 n) `0 ?) j6 f, |( l' j/ s冷冷的寒冬 你紧紧地抱住我
" G( E/ Y/ A" n  u一起倒数跨年的夜空# P6 p1 m& B2 F* T3 Z
今年的烟火 依旧闪烁这夜空* b. _1 c# }, K# H* d( {( B; D7 m
想起和你那时候1 X: h, k; J& y; I) w3 B0 A' c
轻轻吻着我 想你世纪的温柔5 k; ?* @: `' a: ?" L' C
很想时间停在这时候* ^" V" {# w0 @2 \
你说 看完烟火再分离' i- ^& F  F  O/ g  I# v# Q
看完烟火再分离( Z# G, \, U7 J+ X# J
短短时间里 我的眼泪满满地
$ W% C4 E0 P* N% A心里的爱苦苦地5 \; I6 k: x/ L2 R# Z' t
星星满天空 满布密密小路中, n6 p' Q; k# I( q! W
想起和你的时候
7 q- s' @- G1 y) y* ^( T! o冷冷的寒冬 你紧紧地抱住我1 i: w( L9 Y+ o( N0 j8 c1 u
一起倒数跨年的夜空9 X( c2 {4 S7 U5 a2 [
今年的烟火 依旧闪烁这夜空
' K. d; v6 }6 \* c想起和你那时候
2 k0 ?! x4 M/ ?% e, m2 x+ o5 S/ i轻轻吻着我 想你世纪的温柔
/ N$ K5 M! g$ f2 j3 I很想时间停在这时候2 M: X) w: d* |0 d2 @6 c
今晚的夜空 星光依旧很闪烁. r" g0 T; a+ L3 u
想起和你当时的感动
" [( k5 X9 Z- s! |

匪币
450 枚
好感
58 ℃
虽然 两个人的烟火 这首歌歌词不太对,但是因为是小说里面提到的故事,所以觉得很不错的呢。。。。最近一直在听。

匪币
2804 枚
好感
443 ℃

帝都匪徒 水瓶

好有心呀~~: w! F. {, a$ g+ `! _$ F& l& J( V
  楼主真是用心呀~
偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~

匪币
22 枚
好感
7 ℃

Re.适合的歌

卫兰的歌很合适啊 很有感觉 有当时的心境啊~

匪币
22 枚
好感
7 ℃

适合的歌啊   

卫兰的就那首in love again 佳期在咖啡馆听的歌 很安静啊

匪币
298 枚
好感
15 ℃
楼主厉害呀!每一首歌都很贴切呢!
1 X" B3 r" e% X% I  a   呵呵!!厉害
帅哥无敌强,
    心地还善良。
       上帝要让你死亡,
             必先让你疯狂。

匪币
47 枚
好感
7 ℃
我一直认为佳期和东子是《可惜不是你》
. f$ K/ m- g+ |6 j7 M4 g" L6 M
& i$ m  l8 D7 `) d4 _$ [  ]! n努力为你改变" }/ q9 ^+ \' R+ U. ~
却变不了预留的伏笔" l, n4 w4 }/ I6 G- K# c9 u$ f
以为在你身边那也算永远
* u7 P+ ~' [9 E% P' I仿佛还是昨天* E+ P& [- U! Q$ Q* g" l' R4 s
可是昨天已非常遥远7 q: N  g" J$ b0 n) e5 l8 z' }
但闭上双眼我还看得见9 A6 K& L' k. C3 B
8 k! f4 H" k! ?5 Y7 e2 j1 L
可惜不是你陪我到最后6 X) Z" l2 U3 B3 q
曾一起走却走失那路口
& p4 b  O7 O: q# S( x- _感谢那是你牵过我的手
0 z, p, l4 O% k* H  e+ {还能感受那温柔

匪币
47 枚
好感
7 ℃
佳期和东子是《可惜不是你》梁静茹 (其实杨宗纬唱的版本也很不错)
' `8 Q. f6 h, n9 e" D- m可惜不是你陪我到最后
: m( z( R+ |0 l/ }3 i& J' _1 `( H% {! q) y: O
雷二 是《我的爱》孙燕姿
# U! R: c4 @" Q2 C) T; x5 G% k/ W$ E* ^, G9 p1 e4 U9 w
晓苏 是《越单纯越幸福》王筝

匪币
59 枚
好感
7 ℃
其实《不能说的秘密》更适合。首先佳期的爱就是“不能说的秘密”。
3 U* ^8 d7 W+ x+ q8 P" X6 n
% {: t  p% Q* |  K. K  J3 V冷咖啡离开了杯垫
( x1 I0 a  T  `" Y8 a: f: m我忍住的情绪在很后面" h* b9 L" N! C- x+ @- d5 A
8 Y3 X3 U8 T; U9 Y
拼命想挽回的从前
3 J5 S: \5 O+ y  o, `6 x在我脸上依旧清晰可见
( N/ D% ?1 d& F' x2 C, L最美的不是下雨天
7 G* @/ [6 p4 f, _( c是曾与你躲过雨的屋檐 oh~~) B9 t1 V6 S3 B- k, g5 y* x4 z
回忆的画面
7 ?% t9 Z1 B; a8 a! L& W3 P在荡着秋千 梦开始不甜(这几句是佳期对和平的感觉)' C- w1 ?) c  F, S- U
) s' o6 P* A1 [5 f: n; x
你说把爱渐渐 放下会走更远
6 B$ y" w  g7 G+ V又何必去改变 已错过的时间 (东子说佳期跑来上海说给她时间爱上他是骗人的)
" s4 E+ G; a: s3 d6 h你用你的指尖 阻止我说再见 (佳期不让东子说“死”字)7 j3 R& H1 u0 w# y
想像你在身边 才完全失去之前
8 |1 E, T  Z3 F% o9 ]8 ^  L6 Y( H& Z, [& \7 u$ C
你说把爱渐渐 放下会走更远. v/ A, O4 S8 H' g- s

4 e& q' ~( F2 h- X) w" h- B% v' d或许命运的签 只让我们遇见
. a. I0 A9 @0 l! E只让我们相恋 这一季的秋天(佳期和东子的爱)
: Z- O* x. g8 Q9 g3 ~1 N: c, {0 A, f# @
飘落後才发现 这幸福的碎片
; t& [6 i0 v" P' ^1 R9 U3 z要我怎麼捡(佳期会努力幸福)

匪币
65 枚
好感
7 ℃
挺合适的...
# {$ Y1 W0 f" p6 t- p% [3 O0 O
& Z3 W" V4 e$ _) q& M都挺合适的...!!

匪币
52 枚
好感
7 ℃
呵呵~~~非常合适~~1 ?) S6 a: z7 l# g
特别是会呼吸的痛~

匪币
44 枚
好感
7 ℃
呵呵~  {- k7 a' r! n6 u' J% e6 n
看着看着都无语!~~
, r0 P3 v! {0 y8 L2 v真的悲呀~~
' c+ c- B1 Y! i  m$ v, J& I哎~~

匪币
59 枚
好感
7 ℃
适合雷二和晓苏以后的歌。
5 t: |/ g) Z) h+ e% s' g梁静茹《如果有一天》
0 `' ~% m" y  q: n3 P现在也只能欣赏 唯一的合照一张 - l  G: P& n9 `' o
淡忘了的是那个街角 想念的是当时的微笑
. I9 Q3 G( s. ~3 r+ _! m; ]7 z/ {生活中交错失望 越想念就越孤单 ) O$ t% e1 }5 J( U6 D- Q$ a
若再被寂寞迎头赶上 多感伤原来只是正常 1 k/ V$ J; r$ o/ Y
你是不是也在品尝 一个人的咖啡和天光
, h. e" Y, `* T: ?, s是不是也忽然察觉到 多出时间看天色的变换
6 N5 x$ T+ q! f0 y$ N- u- i
- l5 q' v3 _6 o8 f: T从这开始很贴切!
7 z3 u* R0 _* `1 S( }8 Q" H  z  }6 r# C0 L( r8 ^  l1 `0 S+ ?1 H
如果有一天 我们再见面 时间会不会倒退一点
: c: A+ u7 g$ W也许我们都忽略 互相伤害之外的感觉
6 k- I7 E9 L: B如果哪一天 我们都发现 好聚好散不过是种遮掩 # |4 a2 i! C6 V# Z/ R. X
如果我们没发现 就给彼此多一点时间

匪币
328 枚
好感
303 ℃
哈哈哈!
2 Y5 q; |( ?4 j: O: R+ ~不错啊!
) n( A2 ]0 P6 f% c; T  `:lol :lol :lol

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

LZ很强大哦' }1 }! @( ?, ~# x8 C
选的也都是我很喜欢的歌:lol
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
95 枚
好感
7 ℃
都是我很喜欢的歌!
$ L5 y- x# T/ c  J% \: m很合适,我都跟着哼起歌来
我所遗忘的记忆,留在心里的最深处...抹布去的是,是那些天使的忧伤!⊙﹏⊙∥∣°

匪币
41 枚
好感
7 ℃
最喜欢那首会呼吸的痛,好痛好痛好痛好痛:L :L :L :L

匪币
19 枚
好感
10 ℃
貌似这首歌不太合适吧..........:)

匪币
11 枚
好感
6 ℃
楼主很强大!!!!
, O0 R6 E% X. f( h( g3 e我承认你比我强,比我油菜!!

匪币
161 枚
好感
11 ℃
这些歌都很不错呢,都很贴切~+ z9 n- a, G9 Y3 f' ]
lz很有心呢~

匪币
485 枚
好感
16 ℃
不错不错啊~~带着对作品的感情去听这些歌的话肯定更有一番风味~~~~

匪币
34 枚
好感
7 ℃
我和我的好朋友都觉得弦子的《舍不得》很搭佳1,大家可以去听听看~:D

匪币
57 枚
好感
8 ℃
不错不错! `. V" o  T8 K3 C( n4 j0 d0 _. m; @: I
我还喜欢那首 in love again
怕你觉得来不及
怕你觉得对不起
我不哭,我愿赌服输