设为首页收藏本站
楼主: 踏踏

[交流] 最适合佳期如梦的歌。。 [复制链接]

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
西子——我可以忍受,我觉得这首不合适啊,西子是个明白人不会受这个委屈滴~~~~~~~~~~~~

匪币
182 枚
好感
9 ℃
顶:lol 1 i  w0 b  h* Y$ E: z5 ^; r6 N8 v
楼主真强大,特别是佳期那个会呼吸的痛,简直就是量身定做的:victory: ( A/ i& v6 j" k3 ^, m( ]3 b/ R) h
我找了首张信哲的太想爱你,个人觉得适合雷二啊~~
1 _* z$ m6 {* L: l5 r. x! b5 i慌乱城市中- }' v) N! u- c% W
连风都不自由
4 w6 M# P  E' z3 m热闹的街头
, S0 Q5 [) H/ {% C2 V% D就属我最寂寞
5 g) @" O; \: z& g$ n( g是爱的蛊惑# O0 n* b  o- y$ p
让我又兴起贪求的念头
) l, M3 i  v+ g; r+ Y1 W, F有多爱我
: j2 x! q3 t$ P# ]. k$ ?+ q% }% _- }& Y够不够久# R, m# ?4 ^" E1 X1 y3 t
会不会走5 }& e5 o# v- m9 O* z& P4 {
藏在柔顺背后. m' a4 h7 l  L' ~, w6 f  I
你忠於自我
) d  h2 l: t  a, ]- y1 j! C情爱里游走9 W! }0 H( u. f- L3 ?
从不曾见你低头
$ L0 k2 U6 I' W/ C* h我却常犯错
4 n6 y& c. s- M像一个太忙太累太傻的陀螺
/ g" A0 z* |+ ]9 R转个不休. E- t/ V3 \0 C" a& m' t, y
只放不收
3 G; ^  k- O2 K停不了手
9 N8 j9 ?/ Z" K# \9 K2 H太想爱你是我压抑不了的念头8 z- E1 E% w: m! A! K, T" R
想要全面占领你的喜怒哀愁
! {9 T  J9 H* D0 U! a" @5 i你已征服了我却还不属於我; E. B  ]. u' @
叫我如何不去猜测你在想什麽9 Q" o% E2 k' g& R8 H
太想爱你是我压抑不了的折磨
9 _/ v0 w% P( m' L4 |: r能否请你不要不要选择闪躲
' _  m/ p8 P; I% c) B+ w只想爱你的我
" U8 @  A5 T! q- N太想爱你的我
, E* {! e# Z. h5 n难道只能在迷雾中/ C) T! Z/ l2 _( q& x" T" O5 p
猜你的轮廓
千年万年过去,他于这一头,我于那一头。生生的两端,我们彼此站成了岸。

匪币
403 枚
好感
18 ℃
满贴切的喏~% y! p9 z$ R9 b! i5 C0 p! _0 D
楼主有才的~
- P( ^# k8 Z1 _1 U( N赞一个~
¨·.寧願笑著流淚 也不哭著說後悔○該執著啲.我吥再迷戀

匪币
508 枚
好感
15 ℃
我又来赞了~~; b& i, S7 y, W9 U6 z2 j- m( N
强人!!:lol
人家都说要做最坚强的泡沫,切,矫情啊矫情!!!!
我充其量就素最软弱的砖头吧。。。。

匪币
2441 枚
好感
67 ℃
太经典了 符合他们每一个人···喜欢纪三和守守····每一个人都是 让我心痛 ···

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

都是好歌啊好歌,不过私以为还是G大调最适合佳期如梦这个整体的故事:loveliness:
$ H( S2 T0 Y- [( f- S7 q9 a非常赞成大家的意见,LZ很强大很强大滴~~
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪币
593 枚
好感
15 ℃
原帖由 cagalliyula77 于 2008-4-12 23:06 发表 ! b5 \4 }7 H; d: L7 [$ U0 C
歌唱的不错~~~~~
! r* S) [* F" z% K' G7 u挺贴切的,最后来个樱桃小丸子,老可爱的~~~~~

. w+ V9 u1 x0 t. M! M2 Y% }/ W
$ P1 M3 q  N) ]+ f9 B- j/ B我是小丸子的大号粉丝 ..
9 Y# B4 n7 H# |/ \  o9 o9 l哦来来..
回忆是空气,爱是双城的距离。

匪币
406 枚
好感
11 ℃
仔细想了想,还是觉得也许这首更适合西子....
, [' ^. v' ?. y5 h6 O  H☆ 很 爱 很 爱 你 ☆; d0 o' Y/ @- X9 s( c# D7 D2 V" i1 Z
演 唱: 刘 若 英  S' ~& v3 W$ Z
想为你做件事
1 J$ X1 G  T; q& {- d& _让你更快乐的事
0 M; |+ d! Y" \5 K- y好在你的心中* ^2 c+ ?) q0 Z- W' A  k- C% J, D
埋下我的名字, v% v0 N- e+ `; c% _" M
求时间 趁著你' A; m4 D% u. T5 ~
不注意的时候
( h7 l5 H, p0 P" s: x5 ?悄悄地 把这种子* J. h7 g& J/ s& ~4 l) }
酿成果实6 [5 q, Y" t8 x5 h; K) r! ^9 P
☆ ★ ☆ ★ ☆ ★8 t4 J, n; r0 \$ Z
我想她的确是4 \6 o  z! B, k/ Z, Y  }2 E( F
更适合你的女子
, k( s) ~- ~' l) M& i我太不够温柔% d8 g* m: ~$ ]* C7 D
优雅成熟懂事
1 u7 I8 s/ s4 {$ \: x. a9 K+ j如果我 退回到4 H$ T% R4 I+ q1 F/ I- q6 I% _  [: p! H
好朋友的位置1 i+ k8 |/ r0 {" B8 h
你也就 不再需要
' B" ?4 [) V* t8 E6 Z为难成这样子
" ]% h; w" R) y! b  j; m, h( E很爱很爱你
- C) T; ?5 A6 N+ Y0 G& A" p: `: p! q所以愿意 舍得让你/ f8 K" R) }, J& Z$ G
往更多幸福的地方飞去
0 N: Y' e8 C# O& P很爱很爱你
: v( k' N7 h2 R/ p/ U只有让你 拥有爱情
" u. d+ K" D) k  V* }6 @  A我才安心
( z( G$ X6 e/ D0 \8 k* O7 C看著她走向你, [1 h* P4 @/ v8 l: r6 i1 b! M
那幅画面多美丽) S* S; n5 [" t
如果我会哭泣2 w: o  {' h! r8 p3 B; C+ L* w. h( [
也是因为欢喜
/ ?1 O0 _% @3 J8 E4 T/ W. g地球上 两个人
' K/ D* }! d: j. b9 j能相遇不容易
% Y- P: e# k& O2 }做不成 你的情人1 b* f0 \7 q! a: U
我仍感激
' P  j7 C% a3 q很爱很爱你6 l- |% y7 p* k& o2 X8 a- G( y
所以愿意 不牵绊你( N+ t9 [5 O' W5 V2 W
往更多幸福的地方飞去
% m) p# K* V% u! W% s4 B7 f很爱很爱你) K' ~9 j! D0 k/ a5 f( q
只有让你 拥有爱情: h( N8 e$ c7 O, Y& F
我才安心: |! @; X5 n$ m8 ]# J; w5 T
啦 啦 啦) W2 n1 ]+ b$ u( U
啦 啦 啦! |- i+ p7 {# P6 p( p* D; _  K
很爱很爱你
! y/ @. _& [: N: R( I. C/ [# G所以愿意 舍得让你' v: v; k; Y4 J4 z' F4 _
往更多幸福的地方飞去1 W9 W/ O- V& b! ~4 @
很爱很爱你
7 W; k' a; w( c( H. L只有让你 拥有爱情
; G2 i! B. _+ O* u0 ^8 }4 d; X我才安心 很爱很爱你
6 A, D+ O, X, |6 v% v! q2 U所以愿意 不牵绊你3 F: f1 w( A1 {! R3 }
飞向幸福的地方去
% V/ L1 U# Q; _% z很爱很爱你5 _; a* |* `! D. j4 S/ U
只有让你 拥有爱情
) m* m# U6 ]. P0 B1 }* t0 e我才安心 很爱很爱你
7 ?7 f- E" i$ ]0 N- @所以愿意 舍得让你. H% T) t8 b' Z# K+ C
往更多幸福的地方飞去4 s' b% J! T4 [- u! L1 w
很爱很爱你, p5 W+ C! b5 }  s
只有让你 拥有爱情8 t5 u8 x* ~( i  u6 b
我才安心 很爱很爱你
, M+ W+ H. f; m0 T所以愿意 不牵绊你1 k* V. G3 q# J7 ]
飞向幸福的地方去
! m! I7 p' ~" O& w很爱很爱你3 d/ B5 _2 ]1 b9 G2 x
只有让你 拥有爱情
$ @" s/ h( i8 X. ]6 [: R我才安心4 R, L& D$ T$ t
☆ 很 爱 很 爱 你 ☆
* E( L) \# B! H9 ^( J:D
兜过几个圈圈,看木马旋转,美梦似乎一直都在~~哈哈~~

匪币
164 枚
好感
11 ℃
呵呵,真是貼切呀~~~~$ O& n; S/ {" T' F5 Z7 X

/ m, c( w, X" v* }- a" P尤其是佳期的歌,想念是會呼吸的痛呀~~~這樣的痛是深入骨隨了吧,唉

匪币
208 枚
好感
12 ℃
都是好歌啊~~~楼主油菜啊,我好喜欢的:kiss:

匪币
135 枚
好感
14 ℃
好厉害啊,很多都没听过,但是歌词很配的说!呵呵

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

樱桃小丸子好可爱啊好可爱~~~哈哈```
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
450 枚
好感
17 ℃
lz很油菜啊!强!!!. u/ a: N' ^6 U  l, z; i+ ?/ O
:lol :handshake

匪币
2441 枚
好感
67 ℃
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( 为啥这样·····

匪币
366 枚
好感
9 ℃
有点不适合。。。。
月是故乡明!

匪币
89 枚
好感
18 ℃
爱我还是他
7 k6 Z- x8 R6 |4 e+ E( J会呼吸的痛
$ _* M( ^5 }6 s9 l很贴切,不行啦,又想起东子,泪~~

匪币
72 枚
好感
7 ℃
虽然离歌整个并不是很适合佳期,但是其中的几句歌词挺合适正东和佳期的,“想留不能留才最寂寞,没说完温柔只剩离歌”,我想正东当时真的是渴望上天在给他多一些的时间,让自己能够多陪伴佳期,多看几眼佳期的,但留不下,来不及多说一些温柔给他所爱的女子。

匪币
508 枚
好感
15 ℃
啊 啊 啊 啊 啊 啊 8 w: o2 s1 K/ [+ x5 T' w! b
这么适合的歌怎么会有人不同意呢!!!:Q
人家都说要做最坚强的泡沫,切,矫情啊矫情!!!!
我充其量就素最软弱的砖头吧。。。。

匪币
63 枚
好感
10 ℃
还是in love again 更为适合~~~~~~~~~
我们不应该流泪,那对内心来说等于是身体的败北。

匪币
91 枚
好感
26 ℃
当初我是一边听着《可惜不是你》,一边看《佳期如梦》的!! T  r7 G; L- K4 l
可惜不是你,陪我到最后!* T, ?, _/ M5 `; X+ t/ _# }
歌词写的不仅仅适用于和平,也适用于东子!
5 x8 n" f, }' I8 n/ n) m4 L:'(

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

很贴切俄~~~) T' r" b6 \8 Y9 _
     LZ很油菜~~~~

匪币
74 枚
好感
7 ℃
heave  is a place nearby 也很好的说
, h5 i) K# ?1 ?额,最后一个很好很强大

匪币
79 枚
好感
7 ℃
:'( 一边听会呼吸的痛一边想我们的东子:Q

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

恩,楼主辛苦辛苦阿.....握手:handshake :hug: - q" i1 U3 t3 ?' Z+ H5 X
4 o' [$ F2 t- U- d8 o6 }6 {
都很不错.只是有些(不太)合适的,但是一时也没比你合适的意见,
( X7 E6 m+ [6 ]( Y等想好再来插句嘴.呵呵..:loveliness:

-阮正東,阮正東…

匪币
112 枚
好感
9 ℃
还是要推荐
+ O, `0 v$ z6 @
& O- m3 Z2 |1 a' W0 Q$ f: Q# q邰正宵的《我爱过你》