设为首页收藏本站
楼主: 踏踏

[交流] 最适合佳期如梦的歌。。 [复制链接]

匪币
179 枚
好感
11 ℃
楼主有心...
" i. r: g% J5 y2 ^支持哦.
0 m# ]: [1 O$ T( F) p2 X/ |  P+ O很贴切,我也很喜欢这些歌哩..

匪币
314 枚
好感
45 ℃
很贴切啊,以后听到这些歌就会想起他们来了,东子,佳期和西子的那个,太有感觉了,简直感同身受

匪币
75 枚
好感
7 ℃
纪念+赵小炜——樱桃小丸子主题曲" ~: Y3 n+ D) {! s0 D
汗~~~~" ]# k; l+ m+ g, [- M; {
专属天使已经是花样少男少女的主题曲了~~不适合。
  q+ U2 ~8 t; B# W想念是会呼吸的痛最好!

匪币
100 枚
好感
7 ℃
佳期——其实我一直都想对你说' ?. c) a- l" [
有一些话从来没说
. i; N/ z8 n! N7 j# i7 y' v# X以为不说也懂得
2 r2 ^2 K8 R5 Z9 ]3 X0 J8 d* F) U! c7 G我们都害怕太浮夸
. ]5 D: J; G. F: U0 r这世界又过于虚假
0 N' K/ a: B" ?" f) {, X% H: i0 b$ c7 j! g. E
原谅我吗你的花, h+ w5 o  ^' p' q
若我没太多惊讶
* Z3 O& b) Q7 `7 t1 ]总以为激情已升华6 H/ ~& v: x2 @( U
并不是热情已蒸发) w) V* t6 l9 g: P' t! v/ y
7 F. I# l! @' z( V' w
还不想当事业吧
) D$ t3 s  q: F% E经营规划它/ {4 f! G2 T" f+ E8 Q, l& i
真的爱不必刻意吧
+ h8 m8 K! m9 t! k2 L) a2 n, t" E+ s. K/ x. e( V
其实我一直都想
7 `: l5 `( s% f5 t亲口对你说, H) Z3 y/ F- @% u- w8 U
你爱我也不容易吧' T& e3 p# t" D8 T3 a. ?* N* w, @2 P
但是你并不问代价
7 J+ E+ L  ^, w4 x  M6 o  P) y% U% X! |, y) @9 v
抱歉我原来还没
7 Z+ ~7 Y! z. V! ^% S亲口感谢你
7 p: b! d$ A: T给我力量不惧怕: {  x3 Y1 M% x; e$ }
, d7 ~+ p4 d. f- O2 e+ c2 v. @- y
好听的话都听腻吧, l. F8 f3 l% p5 @2 T8 g# f/ P8 U6 T- Q* G
错觉你不需要它
( k4 N2 @' I! ], a时间匆匆就像流沙
* s# S, f1 o" P却想着来日方长吗
; e: h1 M5 y3 ?8 t6 C1 `* c. ^
1 V5 U  s7 i) _4 \, g" ]( V原谅我吗当情话
; h1 c% y7 ?6 Y0 t% m1 t1 D1 E  l没电影般的火花+ z/ X) q, E6 b' Z4 x
总以为激情已升华
0 b5 p" |) `" ^3 F, e9 [并不是热情已蒸发9 j; m/ M) i6 M& D
6 |1 t* x2 V9 j8 S1 H" `: Y
不想把情绪放大0 O/ ^9 }3 r+ J2 y; w" [9 d
那太复杂3 B: L5 w+ v% S  V% S
因为爱不是表演吧
# t$ j! q* v# F& b
+ w7 C9 d( q' Z2 @& s" g! D6 b! A我笑意里那些泪水
1 y6 m  m5 w: L; {7 q和我的歉意耶$ x: G0 J  ~2 ~+ K- B8 ]5 _
到底可不可以稍稍去弥补. v8 q0 O/ J" l# ~- F
种种不如你期望的酸楚( l! ]1 T0 Z; G" z: z' s$ \9 R0 `
如果我惊觉我爱你并不够# L/ C+ j* A$ A5 X
8 H8 h# L4 u+ o" g
其实我一直都想! G! K3 O% u; k: l* Q7 [
亲口对你说
& Y7 c4 F1 c$ b) S! y你的爱就是奖励吧6 {- B# T9 C# d1 ]4 h8 p2 w
生命里额外的长假* V! o% |5 x( ]) J# {

, u: G# h5 @* N8 i% b抱歉我原来还没
. b- q! v8 N; t6 \, u0 j: z$ `亲口感谢你% w- L2 r, H# H( v
你就是我要的回答
爱总是让人哭,让人觉得不满足``

匪币
74 枚
好感
7 ℃
东子的那个不好吧# ?8 g* R2 U1 U2 n1 k" {) n; @
都这样了还要问爱我还是他呀
第一口蛋糕的滋味,冰淇淋流泪;第二口蛋糕的滋味,爆米花好美

匪币
47 枚
好感
7 ℃
佳期的那个很像啊~~~名字狠贴切~~~:P
如果关上灯 就看不清 爱情还有什么用
了解一个人 必须用眼睛 要心什么用

匪币
60 枚
好感
9 ℃
不错,选得很贴切.尤其是西子的很爱很爱你,真是贴切

匪币
113 枚
好感
7 ℃
做得实在是不错啊:D 跟我有一拼:loveliness:

匪币
49 枚
好感
11 ℃
呵呵```* f/ F$ G" f( ~  E
0 A/ ?: Y% x8 |0 f$ s- W

7 f2 z' h1 `' l, Q- r: `$ G- A- Z+ u& H( E$ m. t
那首《陷入爱里面》我觉的很适合,无论配哪本```
。。

匪币
113 枚
好感
7 ℃
第二次看才发现,所有的歌都挺适合的:victory:

匪币
81 枚
好感
44 ℃
很不错嘛!( q* W/ E) F( h9 B7 p
我想了很久都没想到这么贴切的

匪币
139 枚
好感
51 ℃
个人觉得匪大在佳期里的某页中引用卫兰的<In Love Again >很适合佳期如梦~~~

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
很贴切呢,赞一个:victory: :victory: ............................

匪币
80 枚
好感
9 ℃
哈哈~~~楼主不错啊~~~~加油。丁丁  :)

匪币
751 枚
好感
258 ℃
东与佳期-----两个人的烟火<最好英文版>那个

匪币
101 枚
好感
11 ℃
我觉得会呼吸的痛很适合佳期...不过怎么没有孟和平的?

匪币
157 枚
好感
11 ℃
LZ选的都很好啊。。:'( :'( 想念是会呼吸的痛。。。。
青青子衿,悠悠我心。

匪币
125 枚
好感
9 ℃
只看都觉得伤感啊。。。

匪币
119 枚
好感
7 ℃
可惜不是你——佳期。8 Z7 x: H- Y) ~' A% p/ L
不要打我——" @0 h: w% Q  p% g" n0 k+ f3 {$ i
我素这么觉得滴。。。。。
如果不想记起,就当成不记得。。。

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
我觉得那句“能重来那就好了”
+ j' n) C& \1 v) g- X" G# s* |4 A每次听到我都想哭,唉,可惜东子回不来了:'( :'( :'( :'( :'(

匪币
224 枚
好感
10 ℃
千言万语就一个字% w7 [6 c1 A" {! a5 b$ f' x
  强!!!!!!!!:) $ t9 e+ y- E; |2 L/ m6 ~3 k& p
  缅怀东子
蛾眉这般短,而天涯这么长

匪币
112 枚
好感
7 ℃
佳期——会呼吸的痛
$ Y( g% t/ w/ c
" o" w& z& E& w# {! q这个,太贴切了~

匪币
126 枚
好感
10 ℃
都很配啊~~~~顿时对这些歌产生好感6 \: H. k" _$ R
不过那个会呼吸的痛
桃花依旧笑春风。
我们只记花开不记年。

匪币
80 枚
好感
15 ℃
有几个还真的很不错呢~~~~~;P ;P

匪币
48 枚
好感
7 ℃
喜欢,,真是很贴切啊,,,特别是南方守守,,明明很爱你,,,,楼主,,赞哦!!:victory: