设为首页收藏本站
楼主: 踏踏

[交流] 最适合佳期如梦的歌。。 [复制链接]

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
西子——我可以忍受,我觉得这首不合适啊,西子是个明白人不会受这个委屈滴~~~~~~~~~~~~

匪币
182 枚
好感
9 ℃
顶:lol
/ l% z! N" T1 e0 U- p* M楼主真强大,特别是佳期那个会呼吸的痛,简直就是量身定做的:victory: " _3 k& v, W$ p$ p+ E7 u) }2 ?
我找了首张信哲的太想爱你,个人觉得适合雷二啊~~( k' G6 _: u( q/ J6 t
慌乱城市中( B9 N$ ?& `; j+ J: L
连风都不自由, R0 h% X; e( ^
热闹的街头
  @6 v4 V0 @5 f. q9 b就属我最寂寞# T  q: A3 w0 o3 N4 B% o( T
是爱的蛊惑
% ~- u$ j) O7 Y" [+ T* s" p( U8 Z' Z让我又兴起贪求的念头
4 f4 U5 G% ^( }: H. j/ E有多爱我, \% q3 b9 I  H
够不够久) |0 @2 @' R4 H, A
会不会走
" q4 B! P  \' G4 v; O) }藏在柔顺背后
9 c' y" u# q9 g3 J0 L* t你忠於自我
( z0 N/ R1 w8 ~# i; b" q情爱里游走0 [# p0 F# {! P7 Y
从不曾见你低头
/ t# u- U& `- b" W! H9 t我却常犯错
4 A( k1 G( Y. n像一个太忙太累太傻的陀螺
# S; t) E9 i9 Q, Q转个不休
: ^" M6 m% O* w! u. p1 B只放不收
' D( C- l6 S% H& T! W停不了手# I5 p" A8 m( R% [& x: ]2 T2 p# ~/ e
太想爱你是我压抑不了的念头
5 G9 h' `5 s' n; O$ d4 [0 i想要全面占领你的喜怒哀愁) y" U. {9 I" M: H8 b
你已征服了我却还不属於我
6 N5 r% }/ C) V! N2 o- T叫我如何不去猜测你在想什麽
7 H5 F  C  l  L2 q太想爱你是我压抑不了的折磨' ^& z. ^! s' |. e: |2 V/ I% N
能否请你不要不要选择闪躲# f0 O& W8 W( B: {2 G6 l1 K
只想爱你的我
& l9 l6 f, j5 a2 H  B太想爱你的我
& F' O  T( C' [; ~. |* z  y难道只能在迷雾中: B1 u4 t9 ]1 y
猜你的轮廓
千年万年过去,他于这一头,我于那一头。生生的两端,我们彼此站成了岸。

匪币
403 枚
好感
18 ℃
满贴切的喏~
( L/ o% y' c" E楼主有才的~. E: Q. ^/ [4 T
赞一个~
¨·.寧願笑著流淚 也不哭著說後悔○該執著啲.我吥再迷戀

匪币
508 枚
好感
15 ℃
我又来赞了~~
9 h( x' r9 @( z2 i强人!!:lol
人家都说要做最坚强的泡沫,切,矫情啊矫情!!!!
我充其量就素最软弱的砖头吧。。。。

匪币
2441 枚
好感
67 ℃
太经典了 符合他们每一个人···喜欢纪三和守守····每一个人都是 让我心痛 ···

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

都是好歌啊好歌,不过私以为还是G大调最适合佳期如梦这个整体的故事:loveliness: % J. A* q# ~2 j" m) ~* L) L3 E
非常赞成大家的意见,LZ很强大很强大滴~~
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪币
593 枚
好感
15 ℃
原帖由 cagalliyula77 于 2008-4-12 23:06 发表 , C' l+ W/ n  ], F! E( L
歌唱的不错~~~~~
$ R0 m' i5 ^& [% C& k7 y挺贴切的,最后来个樱桃小丸子,老可爱的~~~~~

2 \- \; |( k5 S8 v5 z) b
% u, c5 }% X( y8 W' h' e' I我是小丸子的大号粉丝 ..* L& K$ X; P& f: R+ q
哦来来..
回忆是空气,爱是双城的距离。

匪币
406 枚
好感
11 ℃
仔细想了想,还是觉得也许这首更适合西子....: ?5 v( b3 s. p7 T
☆ 很 爱 很 爱 你 ☆$ m+ M  W) R' k
演 唱: 刘 若 英: ~4 q2 r( t* m! \, C5 g
想为你做件事
9 t# m/ t" Y9 M9 J' E; h让你更快乐的事
1 F( P% B( x& d# z+ q1 U好在你的心中6 {$ ]. j  f$ o# c0 d2 V
埋下我的名字
& u! p1 G' ], x/ E6 O求时间 趁著你6 u2 N% C5 s* l) g  M
不注意的时候: l5 ~, ]) F1 E5 ]# J; k4 v
悄悄地 把这种子
# c  C5 |  G4 h, a7 o( w2 ?酿成果实2 z! {' j) g5 J  W
☆ ★ ☆ ★ ☆ ★2 B9 I+ n: o) n& `. Q
我想她的确是5 f4 m' ~* T' c
更适合你的女子0 |. K1 r+ K9 J- ]& n1 U
我太不够温柔
' O" b3 i4 t% s$ d. c优雅成熟懂事
$ t* _# N9 o! K% H3 N5 f如果我 退回到$ e! W; a9 l5 |* w) ^4 J5 n
好朋友的位置' Q( S4 T) O+ B! G
你也就 不再需要
# X7 P0 |! @- ?. _8 h; U) ?1 N" ^  ^为难成这样子% `  \2 m" k6 ]$ s5 l8 g
很爱很爱你1 v0 z/ `  J- x) T+ C) t
所以愿意 舍得让你
- U' o0 _' Z5 `2 j& \往更多幸福的地方飞去1 l6 V% u* J! P* u, A
很爱很爱你
0 ?) Q" G0 e  N4 ]: f只有让你 拥有爱情
6 z8 r. j2 `, y! v; E- [4 Y0 i我才安心
1 r" K4 Y/ A' e% A& J2 w& T$ u看著她走向你. `* R) C, l5 s' D% f: R1 L
那幅画面多美丽
8 E# n6 l# d+ h: R. q# n4 x如果我会哭泣
( f/ G, `& D0 T也是因为欢喜
9 w3 r/ v# U, ~; B9 g6 |5 P地球上 两个人% R4 g( P% S, _! F$ d3 i
能相遇不容易
! \- q5 S4 ^/ f7 f) t做不成 你的情人
) u; h1 V. l, E7 O我仍感激" ]4 }1 i: b# g9 r, G/ N1 I# V
很爱很爱你
1 ~( ^& X( V) f所以愿意 不牵绊你
; C* f2 D- G3 F: g7 s往更多幸福的地方飞去
7 P: C3 H+ l7 ]- ]4 t$ N! L. [很爱很爱你
; g2 c2 \' S. L2 q( V只有让你 拥有爱情# ~' E4 F0 X! Z( |
我才安心
0 d; d' A6 e  l3 J& ]啦 啦 啦) ~. [& Y, R5 b4 [; }
啦 啦 啦
& e; @# L1 ~* ]9 H很爱很爱你, B/ [" a3 I% V- @
所以愿意 舍得让你& l7 D3 a& }: n$ {  I/ i" j! L1 G/ `
往更多幸福的地方飞去
# b8 `$ f# O, n很爱很爱你
& `+ [7 f! {" I! ^- b- N2 Q: t只有让你 拥有爱情
1 b, `# K# n& v我才安心 很爱很爱你2 R, u/ p+ o- s% i" {! ^7 r) n; {
所以愿意 不牵绊你6 R" Y  i, Q, B) r: [
飞向幸福的地方去
; H5 Y5 [% q( ~. M, F; r8 m很爱很爱你5 X1 L! \  G- Y  Y4 r$ V' i1 ]
只有让你 拥有爱情- @! j! S! f. T7 {7 C
我才安心 很爱很爱你
0 {( T4 X$ S. A# i% \所以愿意 舍得让你5 Z# D9 r% {4 [3 l$ O
往更多幸福的地方飞去
8 X  v0 _' a% |9 }很爱很爱你
. @# [- b6 a5 P0 J只有让你 拥有爱情! N$ H6 B" d# v, z6 f
我才安心 很爱很爱你; d9 [! ^( g; X# ~
所以愿意 不牵绊你. L; l5 k! Z: P# {9 c7 l
飞向幸福的地方去
/ K/ \6 [5 t( @# M很爱很爱你
  \/ p) V) |" Q( o: a+ z9 b6 i6 O" y只有让你 拥有爱情
5 Q' A2 v2 Q8 w+ p) Q( k9 ]我才安心
; n, Z* s7 {1 g+ K☆ 很 爱 很 爱 你 ☆
: u4 {. }. R" A: v* c:D
兜过几个圈圈,看木马旋转,美梦似乎一直都在~~哈哈~~

匪币
164 枚
好感
11 ℃
呵呵,真是貼切呀~~~~+ V  [" C0 o( V- Z5 }
4 `, \% z5 ^) V7 O, X- J' m
尤其是佳期的歌,想念是會呼吸的痛呀~~~這樣的痛是深入骨隨了吧,唉

匪币
208 枚
好感
12 ℃
都是好歌啊~~~楼主油菜啊,我好喜欢的:kiss:

匪币
135 枚
好感
14 ℃
好厉害啊,很多都没听过,但是歌词很配的说!呵呵

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

樱桃小丸子好可爱啊好可爱~~~哈哈```
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
450 枚
好感
17 ℃
lz很油菜啊!强!!!
/ b' G  A0 m* Z" v3 |:lol :handshake

匪币
2441 枚
好感
67 ℃
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( 为啥这样·····

匪币
366 枚
好感
9 ℃
有点不适合。。。。
月是故乡明!

匪币
89 枚
好感
18 ℃
爱我还是他& u8 ^! |% y2 C" J' p
会呼吸的痛& r; W4 i9 ]$ a) f8 J
很贴切,不行啦,又想起东子,泪~~

匪币
72 枚
好感
7 ℃
虽然离歌整个并不是很适合佳期,但是其中的几句歌词挺合适正东和佳期的,“想留不能留才最寂寞,没说完温柔只剩离歌”,我想正东当时真的是渴望上天在给他多一些的时间,让自己能够多陪伴佳期,多看几眼佳期的,但留不下,来不及多说一些温柔给他所爱的女子。

匪币
508 枚
好感
15 ℃
啊 啊 啊 啊 啊 啊
$ r6 V4 B2 P4 ^* f# l这么适合的歌怎么会有人不同意呢!!!:Q
人家都说要做最坚强的泡沫,切,矫情啊矫情!!!!
我充其量就素最软弱的砖头吧。。。。

匪币
63 枚
好感
10 ℃
还是in love again 更为适合~~~~~~~~~
我们不应该流泪,那对内心来说等于是身体的败北。

匪币
91 枚
好感
26 ℃
当初我是一边听着《可惜不是你》,一边看《佳期如梦》的!
; s5 o5 [0 D+ L$ @# c6 h可惜不是你,陪我到最后!: \$ x/ W& O9 c: D2 d2 d% E$ r! ?
歌词写的不仅仅适用于和平,也适用于东子!5 L( I4 T6 I4 H& }- ^
:'(

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

很贴切俄~~~
$ d2 e' b" w! u6 w, l  @  F: a0 r     LZ很油菜~~~~

匪币
74 枚
好感
7 ℃
heave  is a place nearby 也很好的说
, Y2 |5 Y: I# m' U额,最后一个很好很强大

匪币
79 枚
好感
7 ℃
:'( 一边听会呼吸的痛一边想我们的东子:Q

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

恩,楼主辛苦辛苦阿.....握手:handshake :hug:
* j7 f/ o9 l* t2 j/ A, h# V* O# M2 Y% Y( q! {1 @# P8 D5 w4 ^" m7 B
都很不错.只是有些(不太)合适的,但是一时也没比你合适的意见,
: L, G- I4 `2 P1 K! z等想好再来插句嘴.呵呵..:loveliness:

-阮正東,阮正東…

匪币
112 枚
好感
9 ℃
还是要推荐
0 a8 J; R+ o% I
( S+ I0 r! W0 ?. o0 D邰正宵的《我爱过你》