设为首页收藏本站
楼主: 踏踏

[交流] 最适合佳期如梦的歌。。 [复制链接]

匪币
179 枚
好感
11 ℃
楼主有心...; \3 q+ H6 }- a+ l$ M$ F! [
支持哦.
; a+ T- i2 A" _( `+ A很贴切,我也很喜欢这些歌哩..

匪币
314 枚
好感
45 ℃
很贴切啊,以后听到这些歌就会想起他们来了,东子,佳期和西子的那个,太有感觉了,简直感同身受

匪币
75 枚
好感
7 ℃
纪念+赵小炜——樱桃小丸子主题曲
( W( Y! o- P* _6 a* x4 P汗~~~~% Z. h4 J7 R0 c0 B
专属天使已经是花样少男少女的主题曲了~~不适合。
  N5 j% Z; S; n8 p6 T  a: I想念是会呼吸的痛最好!

匪币
100 枚
好感
7 ℃
佳期——其实我一直都想对你说( g2 U5 @% p# j7 j6 ~8 U" v- e
有一些话从来没说
2 A" z+ M# Q$ A; u! L1 ]/ Q以为不说也懂得" U5 Y2 n) k+ C$ C; ~* l# ?
我们都害怕太浮夸. N  T6 E6 B- N5 ~3 a
这世界又过于虚假
" L: w6 `, A' ^; U  j3 N3 S2 ^
. G, ^! \, C: F$ h/ W2 R1 p: z原谅我吗你的花
2 w- U7 Y1 p' ]6 X若我没太多惊讶
9 B1 x+ C( P7 ]# v6 v2 e3 x& O总以为激情已升华
: p1 a& \& Q2 ]并不是热情已蒸发& k  j, t7 U" F% R5 k

( n! ]8 k! \! @还不想当事业吧
5 n, U' o) ]) ^9 t+ Z: ^1 V5 s经营规划它( A, V9 f& H$ H7 t$ e1 j( t7 R
真的爱不必刻意吧
. Q7 y$ v! ~0 Y2 i: x) r" O% c  r0 H  e; d+ ~' n. {; Z* l6 \
其实我一直都想
5 `# [+ W' U, }- i+ O# f亲口对你说
, F6 Q- O5 x! \& j. O  l( ~你爱我也不容易吧5 I3 W# R# M! ]$ W; r: Y. v
但是你并不问代价
0 ^/ e- B1 R5 l4 b
& F; A3 M4 F! K2 K7 i& z& P抱歉我原来还没
9 u& ]0 B" m: f' v: w5 j# K; j3 w亲口感谢你8 b* k, \6 Z% r4 k1 f
给我力量不惧怕4 S5 D3 H+ O5 y0 |

- o4 I0 E4 S; n% U好听的话都听腻吧, K: [; w7 u+ s8 O) N
错觉你不需要它0 L, z6 n2 Y: E7 X+ P
时间匆匆就像流沙
. W7 s9 T% @+ v6 ~; y! x, M( s5 u8 w却想着来日方长吗
5 K( T; l* g& D# `* a4 [
; I4 ~& n* k7 ]原谅我吗当情话
4 |0 G' m' X: l没电影般的火花: [, h# f6 ~( }' i
总以为激情已升华
: Q$ l+ L. Q0 P  v( V并不是热情已蒸发
3 b6 b( _! l5 Y- Q; e. ?
# [( W' W; [$ M) \4 H不想把情绪放大
# o9 A& M# g" [8 P0 ?4 D那太复杂
6 b/ n: g  k( \: i! C3 x& _因为爱不是表演吧9 r2 I9 M/ m" W3 A' l* H

3 Z/ D$ d6 W4 ?/ X: E$ T7 X; W  g5 Y我笑意里那些泪水
* }! s) v' [2 K2 [) f- n/ j和我的歉意耶8 }! y) x# E' A
到底可不可以稍稍去弥补
9 [8 V/ M6 _" Y  r. J& }# q种种不如你期望的酸楚
! w# |6 O2 ^5 @. [* _; V如果我惊觉我爱你并不够: S! f' w3 ?! t- C1 R4 X4 {) R% Z

' @, U* W6 c6 C% Q+ d  R$ [其实我一直都想
$ _4 w0 d" U' ?亲口对你说
( T6 v6 }( Q* o- }; v你的爱就是奖励吧
; H* n3 \$ [- l. o2 v生命里额外的长假$ H  n# }7 F* p8 C  J2 I

( n+ R. k" B* S' B2 N, R6 ]1 |抱歉我原来还没
  I9 P' D8 J2 j+ m. n亲口感谢你7 v3 C  b5 F0 q. Y
你就是我要的回答
爱总是让人哭,让人觉得不满足``

匪币
74 枚
好感
7 ℃
东子的那个不好吧
! p3 i3 {9 t, y1 c1 V都这样了还要问爱我还是他呀
第一口蛋糕的滋味,冰淇淋流泪;第二口蛋糕的滋味,爆米花好美

匪币
47 枚
好感
7 ℃
佳期的那个很像啊~~~名字狠贴切~~~:P
如果关上灯 就看不清 爱情还有什么用
了解一个人 必须用眼睛 要心什么用

匪币
60 枚
好感
9 ℃
不错,选得很贴切.尤其是西子的很爱很爱你,真是贴切

匪币
113 枚
好感
7 ℃
做得实在是不错啊:D 跟我有一拼:loveliness:

匪币
49 枚
好感
11 ℃
呵呵```1 B1 z( a# p  m2 }: S* j

0 [( V$ |( m" ~1 D
' `$ g( d. T" W6 d9 k0 Y# [( s" ]5 q& b7 [: T0 ]* E
那首《陷入爱里面》我觉的很适合,无论配哪本```
。。

匪币
113 枚
好感
7 ℃
第二次看才发现,所有的歌都挺适合的:victory:

匪币
81 枚
好感
44 ℃
很不错嘛!+ D# @  _& ]" r, \$ N9 I
我想了很久都没想到这么贴切的

匪币
139 枚
好感
51 ℃
个人觉得匪大在佳期里的某页中引用卫兰的<In Love Again >很适合佳期如梦~~~

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
很贴切呢,赞一个:victory: :victory: ............................

匪币
80 枚
好感
9 ℃
哈哈~~~楼主不错啊~~~~加油。丁丁  :)

匪币
751 枚
好感
258 ℃
东与佳期-----两个人的烟火<最好英文版>那个

匪币
101 枚
好感
11 ℃
我觉得会呼吸的痛很适合佳期...不过怎么没有孟和平的?

匪币
157 枚
好感
11 ℃
LZ选的都很好啊。。:'( :'( 想念是会呼吸的痛。。。。
青青子衿,悠悠我心。

匪币
125 枚
好感
9 ℃
只看都觉得伤感啊。。。

匪币
119 枚
好感
7 ℃
可惜不是你——佳期。- e0 q; V6 V5 u7 H6 K+ D. }
不要打我——
% b  ~" E. c: Q4 W8 @我素这么觉得滴。。。。。
如果不想记起,就当成不记得。。。

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
我觉得那句“能重来那就好了”
5 T  w: i! V5 c, u每次听到我都想哭,唉,可惜东子回不来了:'( :'( :'( :'( :'(

匪币
224 枚
好感
10 ℃
千言万语就一个字. [. V3 [( a: F1 j& k- ~
  强!!!!!!!!:)
# A/ I: E) v% S! S9 u" E  缅怀东子
蛾眉这般短,而天涯这么长

匪币
112 枚
好感
7 ℃
佳期——会呼吸的痛
/ r; |+ |( ]% G8 u, [
4 ?" e* R- c( ?这个,太贴切了~

匪币
126 枚
好感
10 ℃
都很配啊~~~~顿时对这些歌产生好感
. S+ O& u/ A: s6 p  ?  o不过那个会呼吸的痛
桃花依旧笑春风。
我们只记花开不记年。

匪币
80 枚
好感
15 ℃
有几个还真的很不错呢~~~~~;P ;P

匪币
48 枚
好感
7 ℃
喜欢,,真是很贴切啊,,,特别是南方守守,,明明很爱你,,,,楼主,,赞哦!!:victory: