设为首页收藏本站
楼主: 踏踏

[交流] 最适合佳期如梦的歌。。 [复制链接]

匪币
78 枚
好感
7 ℃
lz好强的说,就因为佳期也是学西班牙语的,让我还有撑下去的动力

匪币
555 枚
好感
28 ℃
楼主真,真有辛苦。
- \+ V5 m4 Y( o: w支持。:handshake
春江潮水连海平, 海上明月共潮生

匪币
50 枚
好感
7 ℃
对楼主五体投地中~~~, ^* g. s  R; l4 p) I$ m
但是看书的时候不能想起音乐啊~~那样纸巾得多少啊!!

匪币
44 枚
好感
7 ℃
in love again在书中提到,很好听,希望佳期也能和和平in love again

匪币
167 枚
好感
76 ℃
很不错。。。
6 i7 ]7 {2 s" `" H2 u  G7 [& Z+ u( d2 Y
都很好听:hug:

匪币
86 枚
好感
7 ℃
佳期还适合莫文蔚的《如果没有你》8 G1 E  [: Y) ?
hey 我真的好想你
! ?1 H! m1 p' z* E& V现在窗外面又开始下着雨; Y% Y4 t$ {3 p
眼睛干干的有想哭的心情# Q& {) N9 B  d% T5 M" w4 ?
不知道你现在到底在哪里  @  u6 |  r8 |& x3 M
hey 我真的好想你
4 [8 b% W4 J, Y' w5 C! S1 C太多的情绪没适当的表情8 ?" z) R. O: t& N; O6 A2 {1 e
最想说的话我(应)该从何说起
5 C. D% e% C6 ^. \5 f你是否也像我一样在想你
) M3 s9 T& L- O( ^如果没有你没有过去
3 P9 T( q2 ~% S) M我不会有伤心
" ?+ U4 c* P. y: ?8 m; x但是有如果还是要爱你3 y# h- u0 _8 O% D
如果没有你我在哪里
# A  ]0 Z- r2 ~: x! \% ]$ J1 f4 t又有甚么可惜7 T  X7 T8 V! {3 A- @
反正一切来不及反正没有了自己
: c- @) v  H& khey 我真的好想你/ L9 W: T, d! G2 B
不知道你现在到底在哪里
6 M  I5 {, I1 B, f6 l- a/ E# L+ R你是否也像我一样在想你

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

呵呵。。会呼吸的痛不错。。。。满好。。。

匪币
95 枚
好感
9 ℃
额,觉得如果是纪三的话,比我幸福就可以了!~

匪币
95 枚
好感
9 ℃
当然,明明很爱你也很好,就是好像还不够悲的说!!

匪币
78 枚
好感
10 ℃
我觉得张靓颖的《如果爱下去》很适合假期和和平~~~

匪币
56 枚
好感
13 ℃
都不错哈,贴切贴切,有才啊:hug: :hug: :hug: :hug:

匪币
140 枚
好感
36 ℃
lz很强大啊
0 d$ Z3 P" T: w: x+ f5 K嗯 薛之谦<你过得好吗>也可以啊

匪币
415 枚
好感
16 ℃
LZ真的很棒,会呼吸的痛啊~~泪奔:'(

匪币
140 枚
好感
58 ℃
我喜欢最后面那个。。。:lol :lol :lol 几可爱啊。。。

匪币
555 枚
好感
28 ℃
楼主辛苦了,都很不错。:handshake
+ Q& y: E( O, `$ B6 m+ F9 p& B) O:hug:
春江潮水连海平, 海上明月共潮生

匪币
97 枚
好感
7 ℃
我觉得真正适合他们的歌! ]8 o0 G& R+ t; l0 l& A. b- z2 v
不仅歌词要贴切 旋律也要应景煽情+ m$ U0 C* U9 ]5 _& O8 r
能让人听着歌 就想哗哗流眼泪的那种:'(

匪币
71 枚
好感
7 ℃
恩  很不错. z$ [0 Z! v: d1 I5 l; r3 ]
鼓励 ```````````````````````````

匪币
257 枚
好感
17 ℃
从来没想过我会就为回这个帖子注册论坛用户。2 m" e) v% E0 A8 Y$ L
我三天前才接触到佳期如梦,现在是一名坚定的冬菇,看这本书的时候,我一直在听卫兰的In love again,个人拙见是这首歌真的很适合这个故事,请大家参考一下。
) @/ f; E6 l2 U6 w  ?7 ?至今我都没有经历过让自己想一生怀念的爱情,不经意间,佳期如梦成就了我的一个梦。

匪币
96 枚
好感
40 ℃
看佳期如梦的时候我在听 永远在一起了。$ v+ q( ]9 q9 q  V
' X4 M. T, ?. b6 j5 K+ x
是许哲佩/还是许佩哲唱的。貌似是的。忘记了。
: t: {& u& U" r7 m
4 C; X" Y! A* y"你送我的生命的奇迹
  u& R4 R, f8 z7 W# H: e8 V" G6 s. _
我送你的最后的决心5 j+ Z4 g: q. v9 m/ @0 Y' \. h
: T7 f# x! i% y
两个人两颗心  H, ^: f) Q% M4 ~3 @
( X/ I2 K) D, [- E; d7 e
你是我我是你; y6 n- O6 X: |5 N3 E

5 D! _. l: y, x( z: E永远都要在一起6 d  ^4 i% A( n- X( n  [
  u' G" O6 m6 k+ t2 k5 `8 r
故事结局......"

匪币
75 枚
好感
7 ℃
都挺适合的,特别是佳期那首, n6 h0 e3 \" n( g' z$ k
会呼吸的痛啊~~~

匪币
489 枚
好感
74 ℃
听着那几首歌~~在看佳期如梦~~是一种不同的伤感~~1 D6 Z6 J; {6 H/ R: G  }
眼泪自己就往下留~~边看在边想真的很痛的~~3 m' r! [; t9 b' m% q  O! ?
我现在都不敢在看~<<今生今世>>de~~
命里有时终须有,命里无时莫强求..

匪币
489 枚
好感
74 ℃
楊丞琳 你不属于我了
2 m9 ~3 E" I/ I0 I这首很合适~~南方的~
命里有时终须有,命里无时莫强求..

匪币
983 枚
好感
79 ℃

最适合

我觉得最适合佳期如梦的歌是张靓颖的《分手以后》

匪币
983 枚
好感
79 ℃

还想再说

机上星期为止,我看《佳期如梦》有七八遍了,想起第一次看是并没有那么感伤,只是看到三分之二的时候心里有种恐惧,越往后看心里越痛,但也仅此而已,可是随着自己的改变,前不久的那次甚至哭到不能控制,也许是时间,地点,再加上一些细微的情绪才导致了此种罕见的状况发生,不过还是的说一句,《佳期如梦》写得太好了,尤其是听着张靓颖的《分手以后》就更有感觉了

匪币
373 枚
好感
36 ℃
“纪念+赵小炜——樱桃小丸子主题曲”) w4 T  Z) P7 P4 {  @! E3 f) C
) q, ?( C8 h% N% Z
哈哈,同意同意,绝对同意!!:lol :lol :lol