设为首页收藏本站
楼主: 踏踏

[交流] 最适合佳期如梦的歌。。 [复制链接]

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

我们邵邵的那首确实很贴切。。。
4 L; H. |+ M% M' D7 h& A简单爱。。。:loveliness: :loveliness:

匪币
36 枚
好感
7 ℃
楼主真是个细心的人
  @/ ]" W# _4 o# I6 }+ o7 {# _% F8 E( V. j5 G% r9 `
都很适合主角们& k9 U' v  w: \( }6 C- f
( V, }/ f' P4 g
很好很好....

匪币
187 枚
好感
51 ℃
不错不错,找这些还是很费了些心思吧!都喜欢:)

匪币
79 枚
好感
13 ℃
殷馨梓的《月中天》,感觉也不错,虽然比较古代的感觉

匪币
53 枚
好感
20 ℃
送一首《如风》给东子和佳期吧。! d. u* P, S. v3 y- p5 m
4 h2 Q* j8 h4 B/ J& }. V* ?6 [! \
但我不过,是人非梦。
再欢喜不过。再完满不过。

匪币
582 枚
好感
155 ℃
东子---
: x* c. U6 h# b9 y最爱你的人是我
7 e4 i3 a* L8 r" I....+ {1 ^- z6 G) D$ j0 o8 K0 U- O
老感动的
) v, D9 V! A- R) Q9 t...
作为高三党,我知道很可耻很可耻!

匪币
112 枚
好感
7 ℃
那年的情书3 ^. ~" M# u2 y
      江美琪/ _+ ~0 `4 e  x5 d3 x
                     ——和平和佳期7 `* f. N# c1 B
手上青春还剩多少
. A) a! D6 J5 ?$ L+ j8 U思念还有多少煎熬
( t+ f2 ]1 u. m; L偶尔清洁用过的梳子
& Z# p* e% M  b9 F4 @留下了时光的线条' v8 p9 _0 p0 f. ^$ Q6 Z4 H
7 ^; |) y# H, D# O% J2 r
你的世界但愿都好
( N9 d0 {8 f6 m+ d8 v当我想起你的微笑
- h5 O+ @9 V! z3 ^无意重读那年的情书$ I1 r& Z" J; Y# Q  j
时光悠悠青春渐老
" E" t( d+ W. q  v回不去的那段相知相许
  G3 E* U$ ^0 O! a5 o& V& W' x美好
" q; C" o( F* O; E) ^5 w, @都在发黄的信纸上2 `9 X# t5 _% x6 G3 C, X
闪耀
  W% P6 S6 S; j" T9 a: [! f那是青春诗句记号
8 w9 {; \0 q- J0 N" R莫怪读了心还会跳+ g6 O% J9 N! m# C/ B
你是否也还记得那一段6 \% M9 {# B4 X+ X+ E
美好
: F- e2 w* m/ X# k0 y也许写给你的信早扔掉
  k+ e& ~1 t! F) s! f& o3 H这样才好曾少你的
/ D8 O3 D/ z. G9 ]$ T! v4 U: x你已在别处都得到
( ?5 I' k  k" Z1 t) x# D

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

会呼吸的痛原来就是大爱啊!现在一想确实很贴切···不过喜欢轻松的···樱桃小丸子那个最可爱了···

匪币
313 枚
好感
41 ℃
佳期 会呼吸的痛   不错啊:loveliness:

匪币
95 枚
好感
71 ℃
<会呼吸的痛>真的很合适佳期,不错,赞~:)

匪币
65 枚
好感
7 ℃
原帖由 最爱匪大 于 2008-4-13 10:05 发表
# r" k/ d  Z/ z, [2 B- P6 W又看了一遍,越看越觉得伤感,佳期那首会呼吸的痛有几句真的狂有感觉。。。。。。。5 Z  h( r) b# \
我发誓不再说谎了
8 V7 z5 A6 C* \: s0 X9 L2 m多爱你就会抱你多紧的
6 S' @' l& Z  n0 ^: x1 K$ e: S; g0 i我的微笑都假了/ w  A/ ^. H+ U& K9 F8 k
灵魂像飘浮着你在就好了
* x) Q3 K( @' L( j) Q' T7 n$ x' w1 v, F* ^
我发誓不让你等候
; B3 K  }6 m$ f" O8 f陪你做想做的无论什么 ...

& u' d# q+ J. \:'( 回来吧,那只是佳期的一个梦罢了,
1 z0 ^' W& O! J( O" o0 b一切都才开始,
5 d% M' L0 J' t( G4 k- A$ \我觉得这应该像那部外国电影一样遇见自己的未来,
( a; S. R0 G* _6 m& D那么一开始就不会错过
“何必要回来呢,很多时候其实永远也等不到。”

“可是你一直在这里。”

匪币
65 枚
好感
7 ℃

回复 1# 的帖子这首弦子的舍不得也极适合佳期那样的心情

第一次你陪我坐着
% f; G4 c- l6 t% ^( E, p; ~我的手心是空空的
% C; B6 q) Z& m+ `4 z, g7 J我知道那些简讯声你努力藏著1 i& S; z1 h+ [, R2 b
还怕我难过4 b* E5 W9 ~/ f3 M5 n' c& k
不追问到底为什么
& c7 D! b: P6 Y8 V& N, C是我最后的温柔) S4 c4 p$ \2 U* U3 O- j5 ^
想笑着附和说分开是好的! W1 ]$ q' i" p# A& B3 `: g
但我们却怎么一起哭了: j5 q1 l+ a- G  d4 A7 d5 ^
我舍不得) `1 k5 Y/ i1 J1 f8 h; `& b
可是时间回不去了5 M( G9 q4 r8 b# R
爱你很值得
! k6 u  h# C, J# m1 g; i; _% Z只是该停了& W2 L/ f9 U" V1 D# C6 V/ z
没有我你要好好的* n5 g4 i8 x: T9 a/ U
最后一次抱紧你了
* |3 l( L9 I/ d我们错过的
1 c6 N4 v1 _2 K+ P% |错了就错了
9 E9 j7 M9 W. @  D! x不用担心我8 s) {5 ^6 s8 ^4 N# O* _
我不爱你了; b  o! ?$ h; S# D
至少你记忆里的我是微笑的9 ]; D) d  Y. O
亲爱的 有你牵著我的那些日子
8 ]% `+ |% t; J1 S: G, C真的好快乐8 }/ r, @2 r' Y+ r7 B5 r) Y# O4 A* B
..我..走..了..
“何必要回来呢,很多时候其实永远也等不到。”

“可是你一直在这里。”

匪币
66 枚
好感
7 ℃

男版《下雨天》

下雨天了怎么办
$ X: J' |0 [' h2 }我好想你
  }# ?. q+ p" n. n不敢打给你1 |+ I4 p2 ~: _
我找不到原因
4 d% r5 r/ l6 O7 ]* N为什么失眠的声音
# f% V- B2 Q( l变得好熟悉, n3 T5 v  S0 m  k/ T+ z; \7 d( x
沉默的场景
9 X0 |5 v0 u/ N0 W做你的代替
% h$ W4 t: U" p8 t陪我听雨滴
) y) q! z, K8 ~6 W  B! S5 {! j" _' s* Z* q8 x1 Y$ V$ |  R
期待让人越来越沉迷
/ k$ E* J9 l5 M1 i  t  x谁和我一样6 ~* `$ s; l) D
等不到他的谁
& t/ q3 d* m) U6 V+ a# x% h爱上你我总在学会2 E  o6 u. C- R9 C: L- a8 q0 {, I
寂寞的滋味
3 B5 R$ L- @6 n2 i3 W一个人撑伞* d/ V; g9 Q+ d$ d3 o& X5 d8 V
一个人擦泪6 V+ Y/ X/ h7 r% e  X, \0 y% x0 d# H
一个人好累2 X6 I. {0 P2 I' e% d: c

0 v/ e- ~9 h  x6 y: ~怎样的雨怎样的夜
+ h9 b# D8 z3 i; W* ^- J怎样的我能让你更想念8 ^- O: T& a/ A, o* j7 E, H* J
雨要多大天要多黑
. c' v- g) v0 R' ~2 e才能够有你的体贴
* Q0 V& I( [" Y6 N  M
6 ~% F: {& j+ F6 s4 i6 Z其实没有我你分不清那些4 t) }  B( x+ d" K  b" A5 ]
彻别接近还能多一些
; ^$ H+ V' g0 y" ~" g! `) B别说你会难过- ~8 y' w9 e9 c  c- L
别说你想改变' p7 x. c4 \# A$ I7 ]9 n0 K% j8 z* r% h  Z
被爱的人不用道歉
* Z: o+ X4 L& g9 C1 Z- Q5 k0 _5 p2 N, [9 w4 [6 s+ N. e- }
期待让人越来越疲惫
) D4 [- f  y# ~6 T谁和我一样
2 N* V; J5 Y3 J, }' a% T' [! S等不到他的谁
) s* @; |) M' w8 L) u爱上你我总在学会
1 b8 v$ h) E6 p5 v寂寞的滋味/ H4 n: Q: F( ?$ m5 x8 X
一个人撑伞
( s( o& P  j4 D2 n8 ~4 N& S$ c一个人擦泪
/ L7 H& d+ v1 @" K3 K) V' }一个人好累3 A; {8 {- q2 A6 g+ J" f
' W5 j3 H: L! ?8 d2 Z! f% s
怎样的雨怎样的夜
+ T' G4 T9 h' c, E9 w怎样的我能让你更想念
8 g* V# ^( [1 p8 p8 G$ X. z雨要多大天要多黑
9 C9 N1 P. e4 T8 _4 H才能够有你的体贴+ b! {- P/ X1 c( v2 W
& S3 r+ K( x- J& J. `
其实没有我你分不清那些
/ J1 r2 J. j3 Q  ?) W$ M彻别接近还能多一些) S# @1 i( O7 y/ x; z+ M
别说你会难过
" k( A9 {0 k' Y别说你想改变) S" x1 M& L) M: u
被爱的人不用道歉
8 G$ g# C/ L' U4 {' j, R* a5 {" r. i# [9 e) r) e5 \  L% D
怎样的雨怎样的夜( [7 \& i; J- R2 Q5 T) f
怎样的我能让你更想念
; s: [& a) v" i$ W7 h$ ~雨要多大天要多黑9 p* y! l4 E7 A. p
才能够有你的体贴
9 F5 ~5 K* Z' K  S. Q) k# }( w) m) d; I" r8 q* ?
其实没有我你分不清那些
& l* l8 @6 Y! b5 v6 o/ K彻别接近还能多一些
% z. c& l- M$ J6 a+ A3 }别说你会难过4 Q9 f; n) X4 U
别说你想改变, f1 d/ n  W5 p/ Z7 A. M4 m# J; g  k
被爱的人不用道歉

匪币
656 枚
好感
52 ℃

姜饼 射手

好贴切,歌词都挺吻合滴,有几首歌很好听呐!

匪币
1238 枚
好感
924 ℃

天蝎 湖北匪徒 湖南匪徒 十周年1 十周年2

佳期——会呼吸的痛
, A3 k0 g0 u& t& f9 c太有感觉了!!!
* u& V% y5 u5 B6 a. O8 j' n% U一想到东子真是会呼吸的痛!

匪币
48 枚
好感
7 ℃
可惜不是你!!!!!!!!!!!!!!!!

匪币
68 枚
好感
7 ℃
这么厉害,确实很不错,继续加油!!!!!!

匪币
137 枚
好感
12 ℃
楼主很强啊 特别是佳期的主题歌 真是她的心声啊

匪币
0 枚
好感
31 ℃
楼主心细,配得蛮好。。。或说广播剧里用“假如爱有天意”做背景音乐,也很好滴。。。

匪币
215 枚
好感
696 ℃
喜欢雷二的那首,挺配!!!:) :) :)

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

我到觉得张智成和江美琪的《爱情》很适合南方和守守,他们应该再直白一些…LZ不妨去听听看…嘻嘻

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
453 枚
好感
16 ℃
佳期跟晓苏的都挺贴切的!!!!!!!!!!!!
& U. Z6 @# A9 k( _! R9 FLZ厉害!!!!!!!!!!

匪币
1568 枚
好感
494 ℃

南瓜 内蒙古匪徒 白羊 5周年

我觉得《哭砂》说的特别像雷二* X4 Z. k! W& _; c
你是我最苦涩的等待
: o! T5 [. J: z/ o; c+ R让我欢喜又害怕未来
) I0 R8 r) o5 H你最爱说你是一颗尘埃# ^  P3 Y1 f; v7 d
偶而会恶作剧的飘进我眼里
8 r$ J( K; n. T+ |6 ~宁愿我哭泣不让我爱你  |1 N$ h" [" J6 t
你就真的像尘埃消失在风里( F" C$ l+ m" G" \7 L
(music)" V( d* K+ ?. v" x; H
你是我最痛苦的抉择+ ]2 P) G3 S9 x% G2 n3 z" `& g
为何你从不放弃飘泊' s4 X5 F+ b, `3 t$ i
还对你是那么难分难舍# s$ K) {1 P! G; L$ J
你总是带回满口袋的砂给我
7 S" [& j% r' o2 F  F9 @( G6 V! J* O难得来看我却又离开我
2 h8 Z, K4 t# r$ G0 K让那手中泻落的砂像泪水流
9 n+ ^2 B, @" w' A. L风吹来的砂落在悲伤的眼里6 N; ]2 Y" H6 Q6 i( H# z6 w4 M
谁都看出我在等你
( q/ a$ t# m2 `( I风吹来的砂堆集在心里
2 Y0 t9 k- h% F是谁也擦不去的痕迹, _, u6 `6 B% W" y
风吹来的砂穿过所有的记忆
, H: W9 C2 ?* N& g* t. K谁都知道我在想你
, [8 t6 C$ [" \3 s风吹来的砂冥冥在哭泣
" G* C, U6 O% j" a难道早就预言了分离
8 n; P2 p2 @: r. O% J(music)2 Z4 K( j0 u8 t
你是我最痛苦的抉择7 V* k( H, N, _$ V: B
为何你从不放弃飘泊
- T! }" b/ b' n还对你是那么难分难舍
4 b) H5 w/ j1 K) B8 x' G你总是带回满口袋的砂给我
. @0 B+ X+ a$ Z1 D- C; n难得来看我却又离开我
8 i$ I7 r, X+ i$ G  ?让那手中泻落的砂像泪水流
' ~1 S+ }4 ?' K" C1 D5 l+ h8 ]风吹来的砂落在悲伤的眼里
- E: I# ]( W2 [* ]谁都看出我在等你& ^, d2 y8 p) i
风吹来的砂堆集在心里
) i& n. f/ B5 `: o0 ~. f8 W是谁也擦不去的痕迹
$ n  c; D8 z! j; q, {4 I风吹来的砂穿过所有的记忆
, |1 J$ I% J; Y/ q$ H谁都知道我在想你
  Z; v, B9 ^* Y+ s( w  A: r! X风吹来的砂冥冥在哭泣
1 i. J9 H9 t1 L7 t5 {0 u难道早就预言了分离  v6 s( ]% D* K1 P6 l9 d" Z  u% U
风吹来的砂冥冥在哭泣9 l) T  l0 e$ U8 c+ e3 v
难道早就预言了分离

匪币
410 枚
好感
24 ℃
小邵那个满好玩:lol
  K( r4 A! B( m. @! t) o1 R:lol
3 [, g/ Y+ b. y东子那个没听过啊
卡卡and小小。
好吧,皇马这个大舞台,让彼此不断地JQ!

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

会呼吸的痛是不错,我说的我们的歌呢! Q9 l8 N0 X, M0 H& d2 Z6 U
没人看见。。。?5555555555