设为首页收藏本站
楼主: 踏踏

[交流] 最适合佳期如梦的歌。。 [复制链接]

匪币
59 枚
好感
7 ℃
LZ很用心的说!!:loveliness:

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

歌选的都是很贴切的
/ V1 Y- b. s. |最后那个樱桃小丸子,没人会无视的:lol
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
1970 枚
好感
82 ℃

菠菜 姜饼 糖果 饭团

其实许茹芸的看完烟火再回去很适合东子和佳期% H8 G( V) k+ Q# s' n2 z; r
星星满天空 漫布密密小路中0 H: X" t% q' h9 [7 O
想起和你的时候
/ I- d$ _) |0 V  R2 }% S冷冷的寒冬 你紧紧地抱住我
, y0 O3 ^: {3 R+ c. K" m一起倒数跨年的夜空: [  i5 L. I8 ^4 h
你说 看完烟火再回去+ [- }4 j$ I- [
看完烟火再回去
# C, _2 r9 T+ W3 l0 l; ]短短时间里 我的幸福满满地
" D7 L- l, p, L& G* E8 c心里的爱暖暖地1 H0 j; ~7 o4 B; t; u: j
星星满天空 漫布密密小路中
9 V7 U/ }8 z6 O想起和你的时候
1 m) K% p4 _5 U8 x# k! R8 j9 [5 v5 V冷冷的寒冬 你紧紧地抱住我+ F+ l) S- |% r. C! F
一起倒数跨年的夜空/ A5 V) J8 P; q4 L
今年的烟火 依旧闪烁这夜空
/ o  a9 M$ z+ E9 B: v7 |想起和你那时候
2 h; r. @$ U1 s; |. D轻轻吻着我 想你世纪的温柔
$ c- D: W& o- X( l4 |* N很想时间停在这时候8 V/ T0 k' ]: w7 A' |3 A
你说 看完烟火再分离
% _, z7 S$ B. r看完烟火再分离
3 A" E4 o; b5 Q6 [8 K短短时间里 我的眼泪满满地3 C  X2 c9 Q) w0 p
心里的爱苦苦地  ^0 h: ?& k- e1 }$ w4 f
星星满天空 满布密密小路中
8 T# W+ B7 v  m/ H想起和你的时候  H' o3 w- O( m. G1 ^$ Y% s
冷冷的寒冬 你紧紧地抱住我9 _7 B8 ^) S% |
一起倒数跨年的夜空# G+ p3 s. f) L" E* T
今年的烟火 依旧闪烁这夜空
3 {5 ~7 u( ~+ i# u! j8 s9 n想起和你那时候( y& |2 |9 _; p1 `* `
轻轻吻着我 想你世纪的温柔6 Y/ z) |# K3 ]6 m  N
很想时间停在这时候
. d; ^# S8 U  W今晚的夜空 星光依旧很闪烁8 z: j9 o/ S) V, U9 e# X9 ]) \
想起和你当时的感动

( r& e! q+ p6 ~; |

匪币
450 枚
好感
58 ℃
虽然 两个人的烟火 这首歌歌词不太对,但是因为是小说里面提到的故事,所以觉得很不错的呢。。。。最近一直在听。

匪币
2804 枚
好感
443 ℃

帝都匪徒 水瓶

好有心呀~~. T* i- S0 q# X/ w, o6 f# z0 [/ n
  楼主真是用心呀~
偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~

匪币
22 枚
好感
7 ℃

Re.适合的歌

卫兰的歌很合适啊 很有感觉 有当时的心境啊~

匪币
22 枚
好感
7 ℃

适合的歌啊   

卫兰的就那首in love again 佳期在咖啡馆听的歌 很安静啊

匪币
298 枚
好感
15 ℃
楼主厉害呀!每一首歌都很贴切呢!
* b+ e1 t6 U1 m  ]* i* H3 i   呵呵!!厉害
帅哥无敌强,
    心地还善良。
       上帝要让你死亡,
             必先让你疯狂。

匪币
47 枚
好感
7 ℃
我一直认为佳期和东子是《可惜不是你》
# }  t% G% s2 I/ D, g( d( b: _
, @9 i/ o. h6 S( X- ^# H努力为你改变% m1 [5 I. M9 _& M7 d
却变不了预留的伏笔
9 E! t7 P1 I) {% @( {2 l以为在你身边那也算永远
% j& s; e1 P) |$ S仿佛还是昨天( c' z! M( l( G5 f  ]2 F1 F6 T9 R" A
可是昨天已非常遥远
, P1 e" S0 K" j$ m0 n) I但闭上双眼我还看得见
: M( c5 _- {! N- B9 P+ n' B1 b" D
  v' H8 O% T& t2 o3 D8 E可惜不是你陪我到最后
9 z9 k4 N* G7 |8 @曾一起走却走失那路口4 s$ M, D; _/ d' o- k0 E+ Q- M
感谢那是你牵过我的手# |4 I* }" G8 J' |/ J  c
还能感受那温柔

匪币
47 枚
好感
7 ℃
佳期和东子是《可惜不是你》梁静茹 (其实杨宗纬唱的版本也很不错)
8 F# H& d2 ^2 g可惜不是你陪我到最后) r9 Y# k8 k5 F6 _$ v  e

/ N% [0 E3 a$ J( c2 e0 {雷二 是《我的爱》孙燕姿
1 f( V; ]$ j5 |8 k8 Z
! j" P1 W5 Q6 E' ], w# {' z晓苏 是《越单纯越幸福》王筝

匪币
59 枚
好感
7 ℃
其实《不能说的秘密》更适合。首先佳期的爱就是“不能说的秘密”。* W- H2 z0 }: U: s4 t0 b+ T

5 B% z+ x1 E+ S8 U& {冷咖啡离开了杯垫
. N7 @3 d" q) M" ?; T+ u. p6 n; @* ~1 _我忍住的情绪在很后面  a4 J6 Y2 S/ K# \. f% s" O7 D9 i

% Q; }2 a& T7 n" ]$ B; @拼命想挽回的从前7 z. `9 v( p4 i8 R0 y0 P. G# ?
在我脸上依旧清晰可见
" K! J% k( X, k% q8 a$ y最美的不是下雨天
$ i2 l- M5 S# M! g- B2 h是曾与你躲过雨的屋檐 oh~~, D) s' |0 {- U/ O6 {& ^
回忆的画面
& n* }) m8 S& A& |9 M在荡着秋千 梦开始不甜(这几句是佳期对和平的感觉)' l# S0 @7 Z- }" W

, A. {5 {: [3 x  H: p! |你说把爱渐渐 放下会走更远 # [+ a8 u0 ]" z$ {
又何必去改变 已错过的时间 (东子说佳期跑来上海说给她时间爱上他是骗人的)9 g, n9 [) @9 ^: P  A7 T8 F& T
你用你的指尖 阻止我说再见 (佳期不让东子说“死”字)
. Y% G6 I" W# P. \! K/ S; u想像你在身边 才完全失去之前 2 e9 N) n( v. |; D) E( u

2 `. N" R- j0 v# ^# |- h你说把爱渐渐 放下会走更远; o. h: @5 x5 B5 j, W
) _+ H" o# e- x4 H- }: j6 ~
或许命运的签 只让我们遇见
3 G5 N, Q. n) N/ W0 N( }! }只让我们相恋 这一季的秋天(佳期和东子的爱)  n! Z7 ~" v$ t1 O7 ]/ g

2 }1 B% A# Z) a% C6 u. B$ \. ~. N; q飘落後才发现 这幸福的碎片. O: a3 O* b9 j( O$ i
要我怎麼捡(佳期会努力幸福)

匪币
65 枚
好感
7 ℃
挺合适的...
/ n2 E8 ^. m' u3 S5 n9 I0 C
5 k, r4 N1 t& I# k' a2 I都挺合适的...!!

匪币
52 枚
好感
7 ℃
呵呵~~~非常合适~~
0 k8 C; ?9 Z1 q6 s特别是会呼吸的痛~

匪币
44 枚
好感
7 ℃
呵呵~
. c; u; U) _  W看着看着都无语!~~
; `  f. g: Q3 J1 a. Q真的悲呀~~2 L/ A; f  ]; [$ T. ^/ i2 [. y7 R
哎~~

匪币
59 枚
好感
7 ℃
适合雷二和晓苏以后的歌。# E4 w+ E4 v9 W) ]% n# M- P
梁静茹《如果有一天》* X. H* X4 W! _/ J6 G2 T. I7 s
现在也只能欣赏 唯一的合照一张
- n1 t& x7 |- Y淡忘了的是那个街角 想念的是当时的微笑 $ E; l9 ~/ [/ v6 K% _& q; x5 {
生活中交错失望 越想念就越孤单
2 j$ b& O/ v, D4 q5 s1 K若再被寂寞迎头赶上 多感伤原来只是正常
: ?5 P/ Z. \, k  _) }2 x" ?你是不是也在品尝 一个人的咖啡和天光
, s5 d+ {1 I6 ?9 c6 d是不是也忽然察觉到 多出时间看天色的变换
* {4 h( N4 l4 B, o) s+ [! H3 K+ d9 I5 O% D) p
从这开始很贴切!
- S( [! u6 ?1 S! V5 l; R5 y, ^1 s& o9 y/ R" U, K# P6 r9 y: d
如果有一天 我们再见面 时间会不会倒退一点
; `" p$ F) A% N* K" E# z4 ]' j: C+ d$ g也许我们都忽略 互相伤害之外的感觉 $ ~( ]; s6 M9 W2 l/ V8 D0 H2 i& Z
如果哪一天 我们都发现 好聚好散不过是种遮掩 0 `6 A4 d3 ^1 c+ I3 {+ Z, C
如果我们没发现 就给彼此多一点时间

匪币
328 枚
好感
303 ℃
哈哈哈!
+ P8 Y2 l: r6 E  [: E9 n. [不错啊!# H  K# v& V  c
:lol :lol :lol

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

LZ很强大哦
, P  I9 p- v* H, T. y2 v选的也都是我很喜欢的歌:lol
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
95 枚
好感
7 ℃
都是我很喜欢的歌!3 E  V- Q1 b) N+ a4 z. L. {3 Z
很合适,我都跟着哼起歌来
我所遗忘的记忆,留在心里的最深处...抹布去的是,是那些天使的忧伤!⊙﹏⊙∥∣°

匪币
41 枚
好感
7 ℃
最喜欢那首会呼吸的痛,好痛好痛好痛好痛:L :L :L :L

匪币
19 枚
好感
10 ℃
貌似这首歌不太合适吧..........:)

匪币
11 枚
好感
6 ℃
楼主很强大!!!!9 L! j5 ~# V( w. z
我承认你比我强,比我油菜!!

匪币
161 枚
好感
11 ℃
这些歌都很不错呢,都很贴切~/ o* m# n# [4 `5 U0 _: L8 R) P: k
lz很有心呢~

匪币
485 枚
好感
16 ℃
不错不错啊~~带着对作品的感情去听这些歌的话肯定更有一番风味~~~~

匪币
34 枚
好感
7 ℃
我和我的好朋友都觉得弦子的《舍不得》很搭佳1,大家可以去听听看~:D

匪币
57 枚
好感
8 ℃
不错不错% w% S. R& k- O% o) l* M+ R
我还喜欢那首 in love again
怕你觉得来不及
怕你觉得对不起
我不哭,我愿赌服输