设为首页收藏本站
楼主: 踏踏

[交流] 最适合佳期如梦的歌。。 [复制链接]

匪币
56 枚
好感
7 ℃
:loveliness: 是的啊~2 w% D: D3 M5 R& e+ C* e$ }4 o
诶~~8 K2 w, k9 f4 d
感人至深啊~~!!!
情不知所起
   一往而深

匪币
33 枚
好感
7 ℃
晓苏咋就么有小卲的遗腹子啊?好遗憾。。。。。

匪币
452 枚
好感
20 ℃
蛮贴切的。1 t: A& Z5 n' y. I3 ?+ R4 Q  o

2 l% `" x* O# n7 R《会呼吸的痛》. o% j' d  u8 u5 D
$ {. G; E1 s6 y( p2 u1 L$ N4 x
东子,,,# r' q7 n2 P  u6 k9 _% Q

4 c7 X- l7 N0 u, y. s# w又想死咱家的东子了。
% g, W% s8 E" O' M, Y2 u( Q
8 N4 X: [2 a8 T4 j, K :'( :'( :'( :'(
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

匪币
991 枚
好感
70 ℃
一千年以后:'( :'( :'( :'(

匪币
111 枚
好感
11 ℃
.......东子...东子.......: i7 J1 j/ g2 J; K8 k
LZ太油菜...  b4 z- `4 ~" A$ S0 Z- o1 p
让我太崩溃了.........
離開 不是你 給了 我的選擇.

匪币
28 枚
好感
11 ℃

眼泪知道?

我还没听过欸  眼泪知道 呢 好听吗???

匪币
81 枚
好感
7 ℃
我觉得晓苏该对着邵振嵘唱《可惜不是你》

匪币
192 枚
好感
11 ℃
我觉得最适合东子和佳期的是梦里花~
9 e8 R) T! ~( |8 @& U& A5 a我看佳期的时候正是这个流行的时候,感觉很合拍~
有生之年谁是谁的砒霜谁是谁的蜜糖

匪币
499 枚
好感
58 ℃
杜晓苏的 我遇见谁会有怎样的对白
/ }* W, Q; ~2 j, G我等的人他在多远的未来
* P5 K5 C; l) ^; V0 J8 z. z  哎```
+ Z, c% g' P8 ^/ O1 d" e; _$ G  想想就心酸

匪币
267 枚
好感
11 ℃
LZ乃好有心
& f7 @7 _) y5 \% Z4 \# [首首的很贴切
$ Y3 @) L" T& F' s  w% J7 x4 A% m, Y$ k强大啊~~~~~~~~~~~~~`
天还是那么蓝,草还是那么绿,桃花依旧笑春风,可我的心却变了o

匪币
60 枚
好感
7 ℃
的确很合适,跟每一个人的经历都很贴:)

匪币
474 枚
好感
117 ℃
最近发现了一首曲子,个人觉得跟匪大笔下所有的悲剧都很搭哦
* R0 M; Y2 p8 q- V' ^$ B6 B叫琵琶语 也是那部电影 一个陌生女人的来信 的主题曲  
. q" x0 j) V: Q' }& Y我想我这辈子也忘不了这首曲子  因为在风华国乐里听到这首曲子后的45分钟里  我被地毯绊倒 直接撞到红木沙发 因为本来就带着牙套  结果把牙套撞毁了  5颗牙齿严重移位  嘴唇还被撕裂  又痛又霉~~~~555555
So that's why we need movies....To remind us that despite it all~

匪币
47 枚
好感
46 ℃
东子好惨,最后还在思考这个问题,爱我还是他?
# [5 }1 B2 f. Q佳期确实一生的痛,这么绝望的爱,谁能平复?. X% E! ~9 E5 Y2 i+ P- L; P
和平,你是好男人,可是就像半生缘中的一句话,再也回不去了,只有自己知道
; ~" y  V* Z1 D- v( L4 C1 G雷二,没有选择你不是你不够好,只是时间和人物的错过,错误的时间遇到了对的人

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

会呼吸的痛。。。8 h, d  I: z& L8 l9 g& N; V# ~
" S7 j1 c' D  m2 A- ]0 q0 o
这歌于我,有个典故。。
  K! C  I* y' N! l1 O
' A6 n% h$ K5 u默默啜泣。。。

匪币
48 枚
好感
10 ℃
楼主好强大啊……很符合的说……佩服佩服啊……

匪币
25 枚
好感
7 ℃

一生守候

还是觉得雷二的歌应该是一生守候......

匪币
521 枚
好感
12 ℃
真是太厉害了!!!哈哈 !!!遇见那个很贴切!!!

匪币
5 枚
好感
3 ℃

回复 2# 的帖子

歌挺适合的,呵呵,挺好的!:loveliness:

匪币
466 枚
好感
21 ℃

大家听听《情难枕》吧……

我在晋江上看得《佳期如梦》,当时看到作者大人推荐的这首歌,就下了听,
+ i% J% F/ O8 S- o4 Q0 Q几乎是听着看完的故事,. v/ |# I8 C) f8 p+ j1 U' ]3 V! a

8 ~9 e; _4 m: F7 f) ^开始觉得,很像佳期和和平的故事;% t$ X4 X" `: J

1 [7 K6 W5 L4 V; B* V, p可后来,一听见那调子,眼前就浮现出病人东子嶙峋的手、不敢开灯的塞止疼药片……2 Z7 B" V/ j: G3 g( ?6 |) F6 r0 {
还有后来的一幕幕、一句句……
% }* P* H2 H+ w) p* z) G( J0 L- G我这人对曲调很敏感~) r# i# t# Z/ h7 v0 h+ U$ q

6 |0 b+ t4 L* r4 ], ~- f大家去听听吧。
3 L( F) J# C& D. }4 T6 X* w9 X挺老的歌,悲伤凄凉的调子……
1 o9 O; B2 T) t+ @$ a:'( :'( :'(

匪币
6 枚
好感
19 ℃
我觉得给佳期  《后来》比较好哦  
. p- s' |/ _+ F6 E, K  后来我总算学会了如何去爱 可惜你早已远去消失在人海

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

冬菇 苹果 女主 玄铁 陕西匪徒 天蝎 十周年2 十周年1

楼主很QH啊……
3 Y+ v% C" B1 r/ z/ {) W4 K1 V$ `. P+ k. ?2 c0 z. e' M2 M
书读得很用心
% |4 O' Z  U6 r# [
$ N3 U' {) Z  O! c2 Y' b+ u歌也挑的很贴切~~

匪币
386 枚
好感
24 ℃
满意满意呢!!看着那些歌词我都要哭了!!佳期和晓苏的好合适哦# B' ?5 x; @$ G% f0 X
我喜欢!!:lol
小女子博客http://blog.sina.com.cn/szq0826

匪币
21 枚
好感
6 ℃

避风港

歌曲:避风港
2 J* B3 @4 p+ Z8 _& e歌手:冯曦妤 ; L6 s/ w! _4 Y! k

, ~  X! A6 S% Q7 A: i• 搜索"避风港"LRC歌词0 }( ^* o, f' m7 _1 A
• 搜索"避风港"mp3 0 k, v& X& ~* y0 q
[ti:避风港]
! X$ b7 z# w- w3 u( c[ar:冯曦妤]
+ d2 g4 |/ D  x8 C& l: X[al:a little love]
( g; C* _* C7 l$ L[by:william王子]0 O) q0 m7 K  w- P
冯曦妤-避风港* ^, R& z5 t# d( \- K2 _8 V
曲 编:陈光荣填词:冯曦妤5 I' u+ ~( C% V+ M9 k% ~

; t. e% v( h; a也许曾让你失望
) e$ B5 h$ [' g3 ^7 U* o你从不放在心上6 z* L) e* c: @
在你心中+ H6 M4 J5 Y$ e* U) k2 Q
我有别人没有的漂亮4 ~  N/ Z2 B% P7 r9 C
+ g- a9 K% ^' H2 p  H
甜的都留给我尝( k/ x0 ?; n3 a
苦的只会自己扛
6 Y" ?5 j) M5 {1 f1 J$ G: v遇上风风雨雨2 l' B* p5 B/ V1 T& i7 e* a, b$ t  f
你会把我藏进你衣裳
# E$ J7 `" u# |# A0 E2 k1 c
- d) u4 w+ |& Y" N& ]+ \握着你的手我不愿放  r- u/ {9 I9 C& b6 A
千金不换的温暖" H7 Z" F8 Z& q! q; `2 @) H
无穷无尽的爱护- f# g( ]5 X2 d7 W0 F* x" F
来自你凝望我的目光; a- q$ m' _% M" R9 u! o

0 J" w- i" P. n, P$ ]% t  i对我好不要求我偿还
" {/ f! x, Q* n7 ?因为这份爱是天下无双- G6 b) k+ }5 T0 |
有你在我才学会勇敢" f, K/ A' g+ K% I+ @
坚持我梦想
: r; N7 p# y  ~" y' L# u9 p: _, P3 ~9 P
感谢你  ^6 i( \7 `! [/ ^  [
当我的避风港, q- D) o5 u. L0 ^2 H, }/ N& b) z) Z3 O
( [4 L; S8 |5 h  T: U! l
album:a little love& y6 \3 Q* G7 B% M. y
lrc powered by p.william0 }# J' F+ s8 O" a2 ^

' D' U5 v" W" q( ?也许曾让你失望; O8 n. C2 b* e, q
你从不放在心上! P8 A) t( _1 ^  d
在你心中: }& d# R5 I0 h, e& l9 d8 E9 D5 M
我有别人没有的漂亮
- j+ C; d1 D  L9 }2 ~6 ^% z/ }1 U- E& c. j# g
甜的都留给我尝$ T; G9 Q  D( p1 V, _: ~4 |
苦的只会自己扛
6 |) L( |* M5 |' z( F/ Y8 j遇上风风雨雨
3 r; T4 t6 y, E& P$ a, C7 }7 ?  {你会把我藏进你衣裳8 M( ^8 d9 h7 L  E9 h" y8 u

' V- J4 `$ ?6 D) I6 U( d握着你的手我不愿放6 a! g# O4 r( t# N5 j7 `1 x
千金不换的温暖
) q6 S% J1 F% o% _无穷无尽的爱护; g3 C' U. V' i2 c7 P+ U
来自你凝望我的目光
" X+ U* d! L  t9 w$ U# `" [/ w( }1 l6 Q对我好不要求我偿还$ C- f4 ]# h, c7 v, i. {
因为这份爱
2 b# j" K3 C; o2 H7 `是天下无双
& Q- w# P# J7 Q7 f, c& v# I有你在我才学会勇敢
1 y  s/ k+ Q8 F2 U- N坚持我梦想& n3 @5 X+ \4 B

, a4 D+ a+ ?  \2 h; L赠我翅膀让我飞翔- r6 r- [1 m, ?& k, T9 G( H

8 K' c( k$ a( G! m冯曦妤-避风港
( |# A9 L& e. M2 _  S- d2 P* P. m+ Q% r) R
曲 编:陈光荣填词:冯曦妤1 T9 U, _) V% y# U
5 d$ _+ [  O2 l0 Y& O! ]0 A( u
握着你的手我不愿放( T# @- n6 P& R! O
千金不换的温暖' D% j* T6 z  c7 n* f9 s
无穷无尽的爱护  U0 i& ?$ p: W& I, @$ y; L7 w
来自你凝望我的目光
3 g  ^) T6 w# j0 V. M2 S0 @2 x! ~+ M
1 p/ E' `, B  [$ I; Q) A4 e7 M1 d对我好不要求我偿还
+ i9 g7 @  V* @( Y+ F因为这份爱是天下无双4 g& n) l) a4 Y- [
有你在我才学会勇敢$ c) g. b% e. G
坚持我梦想' K4 K& @' x# V, r9 J: U7 a

' s; R5 y- G& ?' B3 r面对风风雨雨( T0 ~5 E% C& }$ y& n2 }
我再不会迷茫
! V' J. W/ Z" l3 X换我来当你的避风港- h0 R, r$ f/ \& ~; Y4 o/ d. B0 i
4 v% y# k6 _6 ]

! c$ u' u( @9 B& w! ?# v& h4 C看的时候正好听这歌,觉得很适合,值得一听,不错的。我觉得就这种不算有名气的歌才配,那些传遍大江南北的歌太俗气了,而且冯曦妤的声音特棒,他说《我在那一角落换过伤风》的原唱!

匪币
21 枚
好感
6 ℃

东子永远都那么照顾着佳期

也许曾让你失望
& r4 X! i$ _# `你从不放在心上
3 `  D: u+ H8 f; m在你心中
5 \; D. V# D) ~, v) F我有别人没有的漂亮
/ u. F% |. Z0 Q4 v* p' D2 F5 b+ y4 m/ s: q% Q/ G. h
甜的都留给我尝
1 a  ~7 d+ d" b) _苦的只会自己扛
4 ^5 m; D5 T2 a8 n; J5 n/ x, T8 n0 O遇上风风雨雨
% }2 A) V. W, d$ ^你会把我藏进你衣裳0 s+ \6 T; {4 a% a, g9 s

Z: U* h& M1 \+ p0 {" g握着你的手我不愿放
% k% E; l0 k9 L3 Q千金不换的温暖
: T( a! h9 l: m4 R0 u无穷无尽的爱护3 T0 |. c# `: g0 o5 R
来自你凝望我的目光4 Q$ a" o/ L9 W/ s$ h
: o: R0 u2 T0 ^) V
对我好不要求我偿还
/ K) k: s2 C) j, a  T+ J6 D因为这份爱是天下无双
" Z# ^# G3 v1 O3 ^有你在我才学会勇敢1 o" s1 n0 S1 y6 Z, q1 ~* ?( x
坚持我梦想
/ D: J0 i& \7 T! C. {' i* s5 P3 r
感谢你
4 V% x  E9 x# P5 K当我的避风港

匪币
21 枚
好感
6 ℃

个人想法

我觉得就这种不算有名气但歌词很符合的歌才配,那些传遍大江南北的歌太俗气了