设为首页收藏本站

[交流] 最适合佳期如梦的歌。。 [复制链接]

匪币
508 枚
好感
15 ℃
楼主
恩,杜晓苏那个我遇见你  是最美丽的意外  还真的很贴切啊。。! r3 O) [6 ]. F* ^
:lol ) @2 R6 P- W! _; Y  C& l* |
这几首都不错。。
人家都说要做最坚强的泡沫,切,矫情啊矫情!!!!
我充其量就素最软弱的砖头吧。。。。

匪币
508 枚
好感
15 ℃
沙发
又看了一遍,越看越觉得伤感,佳期那首会呼吸的痛有几句真的狂有感觉。。。。。。。- G- q; p# f8 o0 j3 F! b# m( g
我发誓不再说谎了4 m! b8 j7 _( a/ o1 l; H7 E
多爱你就会抱你多紧的2 j9 x* i, }5 r* g* F! Y) k
我的微笑都假了8 e! ^- B/ z8 c3 j0 I4 L
灵魂像飘浮着你在就好了8 t5 U. L: \9 U1 x* G7 h

8 ~" ?% z* ^+ S6 u7 N我发誓不让你等候
+ h! L+ [  Y+ f陪你做想做的无论什么$ \  _1 c2 E: _' ~5 n4 s' X4 x
我越来越像贝壳
% B& b8 o/ U7 Z% T3 l7 `6 [4 G- n; k% _怕心被人触碰你回来那就好了
4 Y2 z5 G% k# C6 Y, m" T, F
, e7 u, P  r& v  Z/ Q; [  l能重来那就好了
: b) q$ t% W: q1 s% p( R4 V4 T8 r% M:'(

匪币
508 枚
好感
15 ℃
板凳
很不错啊。。。。。。。。9 {1 W4 }/ i. D( ]/ w# L+ h' y6 s$ ?

, O1 ^1 M0 h: [$ z8 Y) ~                  ! p0 c6 h+ P; S/ Z/ C* ~7 V. K
                               : G2 Q8 I- F# o" V4 J# L

$ o- E$ e4 h5 v0 Y/ b
! L# z% L- i- C+ L  g# q+ Z' M' N, w' O
& F* ~1 P; R+ H' q$ D9 K* Q7 U
:lol

匪币
508 枚
好感
15 ℃
地板
都是好歌啊~~~. X" p% j7 E& l1 [; h

* d, ^- _- _5 v8 T5 ?7 s
3 o0 T% a" f9 t
+ s# `) C6 E) T5 D- ~0 y9 f3 Q:lol

匪币
508 枚
好感
15 ℃
同意楼上的 !!!9 T& x6 `  v( T; N* `/ h
会呼吸的痛真是贴切到不行啊!!
1 Z) P' H6 @' k! T偶们滴东子啊。。:'(

匪币
508 枚
好感
15 ℃
我又来赞了~~
/ a( q& E  E( Q( r强人!!:lol

匪币
508 枚
好感
15 ℃
啊 啊 啊 啊 啊 啊
5 {. _# ]# h1 x$ T这么适合的歌怎么会有人不同意呢!!!:Q