设为首页收藏本站
楼主: 踏踏

[交流] 最适合佳期如梦的歌。。 [复制链接]

匪币
508 枚
好感
15 ℃
楼主
恩,杜晓苏那个我遇见你  是最美丽的意外  还真的很贴切啊。。
$ G! |6 _- l/ q$ P:lol 6 _" N$ v  u2 v* v! C( V! B
这几首都不错。。
人家都说要做最坚强的泡沫,切,矫情啊矫情!!!!
我充其量就素最软弱的砖头吧。。。。

匪币
508 枚
好感
15 ℃
沙发
又看了一遍,越看越觉得伤感,佳期那首会呼吸的痛有几句真的狂有感觉。。。。。。。
  Q" _% a  N- G, `! `. Y我发誓不再说谎了
( ?* E% a4 i( X% q- G( W多爱你就会抱你多紧的( E$ N- c  `& f- l
我的微笑都假了! j5 [! M( B3 w1 r8 n3 a
灵魂像飘浮着你在就好了
: `( ?/ w7 {0 B% f
$ [3 \6 H% i: m4 G8 F) P# ~- m我发誓不让你等候2 h3 u( J+ J# A" f, K9 ?3 @  f& }
陪你做想做的无论什么
, B5 _3 p3 P  i9 \我越来越像贝壳
* I" ]$ U* W# Z/ `% w& W怕心被人触碰你回来那就好了
( _/ |9 N. `: @6 T. q6 K8 I
, k) Q/ Q& t7 W- H" c3 a, W% U能重来那就好了% O# z& I0 \( {+ m6 R9 Y
:'(

匪币
508 枚
好感
15 ℃
板凳
很不错啊。。。。。。。。5 E, z5 Y2 m8 v4 L5 |7 U5 B+ L" ]6 {( w

" ~  }% }' I$ v                  
' _: |% b$ Z  _0 ^7 s) B1 ^/ u) S                              
2 Z1 |. M; n$ |! q7 h; F                                   . F6 Q! G: Z7 L- H: N  }4 }
$ n1 [8 S4 _- |9 O$ P
" i+ y2 p9 N* F0 Z0 v

+ E; R4 V- l7 ~* W:lol

匪币
508 枚
好感
15 ℃
地板
都是好歌啊~~~7 x% Y6 m  m) ?* z
  $ T: E* X' o- l/ X

3 i3 x: Q/ L  {# ~
9 q% m4 `6 C/ _0 ]+ K, g2 k8 h; W/ k. t:lol

匪币
508 枚
好感
15 ℃
同意楼上的 !!!
( o: h2 M0 h! ]: c会呼吸的痛真是贴切到不行啊!!2 ]; ~3 |7 v6 H& _( x" o
偶们滴东子啊。。:'(

匪币
508 枚
好感
15 ℃
我又来赞了~~5 {9 A# g2 }0 ~3 d$ V
强人!!:lol

匪币
508 枚
好感
15 ℃
啊 啊 啊 啊 啊 啊 # S, P5 U6 N* b" C
这么适合的歌怎么会有人不同意呢!!!:Q