设为首页收藏本站
楼主: 踏踏

[交流] 最适合佳期如梦的歌。。 [复制链接]

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
西子——我可以忍受,我觉得这首不合适啊,西子是个明白人不会受这个委屈滴~~~~~~~~~~~~

匪币
182 枚
好感
9 ℃
顶:lol ! I  f( q9 O+ {* f2 [8 I3 M# p
楼主真强大,特别是佳期那个会呼吸的痛,简直就是量身定做的:victory: 2 ^8 x2 C* F, w6 ~' p4 ^
我找了首张信哲的太想爱你,个人觉得适合雷二啊~~
+ M) V2 b9 o" @# `慌乱城市中
$ |' N" ^) w8 B# p+ M/ ^& i; V连风都不自由( q8 R, \$ r7 c' J# e
热闹的街头
/ q' d8 y% [: z8 g$ t+ h就属我最寂寞
' B, O3 F  \/ n9 s& _# \4 W) q7 o是爱的蛊惑
4 M. _0 }3 ?1 e4 v让我又兴起贪求的念头
8 }# l0 P) J+ g% |1 D7 R有多爱我5 l1 h8 F. D- O  `
够不够久3 ~9 V5 p: Z, t! G" E
会不会走
# j7 W; p; x8 @: L' {, r& C: s4 R藏在柔顺背后
8 q  i  e/ `& M$ c( i你忠於自我
! |! n5 C/ a( T3 v6 b  q情爱里游走3 ^4 D$ x5 T1 [
从不曾见你低头# H: }+ ^8 m: G/ V5 U$ Y6 Y
我却常犯错
* r, P& _0 `. h$ P9 s4 \$ }2 N像一个太忙太累太傻的陀螺
' X! l0 Q5 t0 u转个不休
3 D$ X- o# }5 R* B只放不收
  E) J" S' g9 [7 V  \4 P停不了手  N; g1 t; e$ {
太想爱你是我压抑不了的念头
1 ?: L, V9 s# F& ^% P想要全面占领你的喜怒哀愁
' V: |: N5 }1 L你已征服了我却还不属於我
2 I4 q( Q) |$ U8 H叫我如何不去猜测你在想什麽, z- V6 `  e$ m; X
太想爱你是我压抑不了的折磨
; D7 p7 ~7 B7 k4 S6 }能否请你不要不要选择闪躲' y% Q* `$ @/ g
只想爱你的我
# Q# R: s: v+ e8 E太想爱你的我) f1 a) L, O, {
难道只能在迷雾中4 U8 U2 K0 W# o! s9 q
猜你的轮廓
千年万年过去,他于这一头,我于那一头。生生的两端,我们彼此站成了岸。

匪币
403 枚
好感
18 ℃
满贴切的喏~3 X. x/ C" A- V; V1 k
楼主有才的~
/ I* @& \  n' Z( ?7 o( ]2 i赞一个~
¨·.寧願笑著流淚 也不哭著說後悔○該執著啲.我吥再迷戀

匪币
508 枚
好感
15 ℃
我又来赞了~~7 k" ]' W# @9 Q8 z7 B
强人!!:lol
人家都说要做最坚强的泡沫,切,矫情啊矫情!!!!
我充其量就素最软弱的砖头吧。。。。

匪币
2441 枚
好感
67 ℃
太经典了 符合他们每一个人···喜欢纪三和守守····每一个人都是 让我心痛 ···

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

都是好歌啊好歌,不过私以为还是G大调最适合佳期如梦这个整体的故事:loveliness:
( o0 N2 B( w! ~$ C4 [$ v+ o4 s7 D5 \非常赞成大家的意见,LZ很强大很强大滴~~
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪币
593 枚
好感
15 ℃
原帖由 cagalliyula77 于 2008-4-12 23:06 发表
# c) C2 N" S* G歌唱的不错~~~~~0 ~6 |3 g& j+ l" I
挺贴切的,最后来个樱桃小丸子,老可爱的~~~~~

# f0 B/ c/ ^& D5 R
3 ?+ z, y# k! n我是小丸子的大号粉丝 ..3 S8 ~0 z+ m" C0 o! [7 M: q( ?$ _* \
哦来来..
回忆是空气,爱是双城的距离。

匪币
406 枚
好感
11 ℃
仔细想了想,还是觉得也许这首更适合西子....
( v  {. A% W& o$ c2 X; @4 l☆ 很 爱 很 爱 你 ☆  O/ ~( K& S! K
演 唱: 刘 若 英
. }' l$ Y4 F) i1 |( S想为你做件事. Z8 u( y' H' _/ j  N; s; W, W
让你更快乐的事
% b8 c+ m5 i) e% _3 ~2 Q0 g好在你的心中
+ p, [* ?: g# U! T埋下我的名字
* o8 M& J) t$ f8 G' `求时间 趁著你
6 E1 c- R/ W( |不注意的时候
2 c9 v5 T8 t) U% b% `* a  \; X悄悄地 把这种子
* D& c7 B* [$ m( W: M酿成果实
& Y, C! B  A% j☆ ★ ☆ ★ ☆ ★7 G8 E2 N( _$ y' f# E
我想她的确是; l0 p  _, ]' k& |9 \& L* A% q( A; N
更适合你的女子) @; C0 e! w' c6 x7 e3 I, B
我太不够温柔
  r, l9 f1 n$ ^: g; z优雅成熟懂事! ~, P8 _  F% I; ?; T
如果我 退回到
1 {( N+ L+ B% b" T好朋友的位置
5 x# }7 n3 x- U, d% X/ n3 {你也就 不再需要
& L- E/ B- |  d" W# T$ a$ N1 z, `为难成这样子% N0 Q% E4 h! M2 R; ^
很爱很爱你
0 }1 w- b) c9 k4 q! S: e# i* E/ n所以愿意 舍得让你. O7 S; n2 C8 G3 }# s$ O
往更多幸福的地方飞去
0 A" I0 }, a0 @: U* p( N% h; w& c  B很爱很爱你" _$ U  ~% p& ~
只有让你 拥有爱情& w0 U9 @2 m1 m* \8 x. x; y" V) \
我才安心
9 w5 N% a0 `/ w9 [% K+ n- j看著她走向你2 \  y! I0 {" }8 H% i7 J
那幅画面多美丽
2 Y+ A- J9 B1 V4 e& v* E如果我会哭泣; V# V& m/ A; ?/ V& e8 e
也是因为欢喜
4 c5 n# J( W' S3 Y地球上 两个人& }/ ?9 \# i4 B3 s8 c" ~5 J4 o5 e
能相遇不容易
) ]2 ?( h. t0 O" F/ ~/ y做不成 你的情人
* U4 N; J' _! l$ U) [; {- B我仍感激2 |/ q+ X9 h# q7 F5 K0 `. P* x
很爱很爱你" x+ w0 U# }: j- O+ p7 K
所以愿意 不牵绊你
2 c$ d- }+ O( f8 a. T4 Q" T往更多幸福的地方飞去
! A  ]! O% t# o, [5 @# {8 l& ]很爱很爱你3 g9 u0 h: f: R& }# N" Q# E
只有让你 拥有爱情
, H4 O, U" s- C  n- d5 P我才安心3 A1 Y; @' g6 w3 H
啦 啦 啦5 r+ f$ W9 f* v7 E* e- t) A) I+ i
啦 啦 啦
. M; D8 }6 N( M, }  W/ S很爱很爱你
4 a$ @5 G* r1 m! z, z* I$ J所以愿意 舍得让你
, k/ q. {: h2 I/ J8 j往更多幸福的地方飞去" X" Q1 h9 v2 u" Y+ F( Y  c
很爱很爱你0 u8 P9 H! x7 n6 [6 b
只有让你 拥有爱情
3 [* |% ^6 J1 N- K9 k  L6 d  W我才安心 很爱很爱你
0 i4 S7 c$ S1 o! D3 i7 Y所以愿意 不牵绊你
3 Q# a+ G6 q0 |& E/ y1 c飞向幸福的地方去/ I0 t# C7 z5 h) {) _' t7 G1 m
很爱很爱你
; x; L. @. e; y8 R8 W只有让你 拥有爱情
8 Q6 E" C& [& q1 \7 M# ^/ F我才安心 很爱很爱你7 n3 g& d. w1 q
所以愿意 舍得让你
- \, v  c: P+ x! h往更多幸福的地方飞去3 n* K: z9 Z9 A8 p. E
很爱很爱你
! P+ q* I  z5 W7 g) o只有让你 拥有爱情; a( d' \8 K: U+ C. J, V5 P8 ]) O8 ~
我才安心 很爱很爱你0 x0 w9 o0 B3 \6 A( J! e4 H; P
所以愿意 不牵绊你
3 L( n- ]- i) O# C飞向幸福的地方去* k0 F) I& X3 L" P. Y) I$ j3 z
很爱很爱你2 v0 F9 w# p5 |% j7 i
只有让你 拥有爱情" e. _& [' m8 u2 {- @( m* @
我才安心
8 X  T9 L3 k: M) L9 c☆ 很 爱 很 爱 你 ☆  ^1 m6 J" g5 }/ }
:D
兜过几个圈圈,看木马旋转,美梦似乎一直都在~~哈哈~~

匪币
164 枚
好感
11 ℃
呵呵,真是貼切呀~~~~
% ^0 T; k) A8 D/ m  ~; U0 h3 ~( b! r; v; Y9 k
尤其是佳期的歌,想念是會呼吸的痛呀~~~這樣的痛是深入骨隨了吧,唉

匪币
208 枚
好感
12 ℃
都是好歌啊~~~楼主油菜啊,我好喜欢的:kiss:

匪币
135 枚
好感
14 ℃
好厉害啊,很多都没听过,但是歌词很配的说!呵呵

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

樱桃小丸子好可爱啊好可爱~~~哈哈```
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
450 枚
好感
17 ℃
lz很油菜啊!强!!!
+ K% Q" l5 `# N:lol :handshake

匪币
2441 枚
好感
67 ℃
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( 为啥这样·····

匪币
366 枚
好感
9 ℃
有点不适合。。。。
月是故乡明!

匪币
89 枚
好感
18 ℃
爱我还是他
8 ~5 [& _9 U, M6 }0 @1 l会呼吸的痛! ~/ w; a; ?+ C  G6 t/ G
很贴切,不行啦,又想起东子,泪~~

匪币
72 枚
好感
7 ℃
虽然离歌整个并不是很适合佳期,但是其中的几句歌词挺合适正东和佳期的,“想留不能留才最寂寞,没说完温柔只剩离歌”,我想正东当时真的是渴望上天在给他多一些的时间,让自己能够多陪伴佳期,多看几眼佳期的,但留不下,来不及多说一些温柔给他所爱的女子。

匪币
508 枚
好感
15 ℃
啊 啊 啊 啊 啊 啊 9 L7 `/ H( P9 G0 j. l& ^" B# s
这么适合的歌怎么会有人不同意呢!!!:Q
人家都说要做最坚强的泡沫,切,矫情啊矫情!!!!
我充其量就素最软弱的砖头吧。。。。

匪币
63 枚
好感
10 ℃
还是in love again 更为适合~~~~~~~~~
我们不应该流泪,那对内心来说等于是身体的败北。

匪币
91 枚
好感
26 ℃
当初我是一边听着《可惜不是你》,一边看《佳期如梦》的!
- q# ?1 v! f5 e/ V7 \' J可惜不是你,陪我到最后!0 G& K+ S  N: O) `
歌词写的不仅仅适用于和平,也适用于东子!3 e$ ?% y9 v( C2 P6 _+ Q1 L
:'(

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

很贴切俄~~~
4 F7 O2 V! i! ~. v0 n  ^2 h# d     LZ很油菜~~~~

匪币
74 枚
好感
7 ℃
heave  is a place nearby 也很好的说
, \' e  Q0 N! X额,最后一个很好很强大

匪币
79 枚
好感
7 ℃
:'( 一边听会呼吸的痛一边想我们的东子:Q

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

恩,楼主辛苦辛苦阿.....握手:handshake :hug: 6 n2 S4 I- l9 D6 h- S, l! N8 B
. E8 T& z2 r$ t4 N$ X+ ^! A, A
都很不错.只是有些(不太)合适的,但是一时也没比你合适的意见,' V: b; [& z/ l( @! I6 I
等想好再来插句嘴.呵呵..:loveliness:

-阮正東,阮正東…

匪币
112 枚
好感
9 ℃
还是要推荐3 F" a1 h: Y/ H7 r' r. b( V" ]% K

0 k$ P+ o) B& A" G8 t邰正宵的《我爱过你》