设为首页收藏本站

[花痴] 登峰造极的东子 [复制链接]

匪币
65 枚
好感
7 ℃
楼主
匪匪带着大家一起YY。。。一个一个的绝世好男灿若百花斗妍,现实生活中欲求不满的色女们争先恐后的殉情跳坑。
+ n' U: S4 L9 \9 v% m  w# k1 j" H  W0 _" ^( L
这段时间放了好长的假,闲下来居然把匪的文章看了个七七八八。。。6 ?$ g6 C2 j5 S9 K, C+ {: R1 ?
$ [/ S' k0 r( R6 R' F
看来看去,居然是在看完佳期的时候眼泪痛快地流了下来。。。。
( O. K, w' p; p  E/ Q
4 D& X6 w! R9 a7 i回头想想,实在话,佳期就其整体水品来说是及不上春晚,玉碎和碧的。
; e) f6 q2 \" L4 h6 D) r
- G$ F% A9 ^' g; p. w. h可匪在启佳期之文时就已经是决定要逼得一众看客梨花带雨所以痛快淋漓大盆狗血当头浇下+ u% O( b' @: u. r) y) [0 w" E: @

0 y$ Q, ~' O* X/ o" M! i: p3 b所以,东子,登峰造极,
# V4 N/ n) G* j
1 `  s# E  [. \8 j2 y毫不吝啬的展示他的美好,灿若烟花,6 r; H' e( F( @, z" c' z0 L7 f7 \$ ?
4 u3 T. k) W8 P$ S" \2 b
徘徊在暧昧的柏拉图之永恒,生如昙花,2 C( I, X' _' n7 X# N
3 H5 m9 {: J) [) v6 \( p$ t, F$ V
最后缠绵在去往生的路上,香似秋桂。 ! D2 @: a/ B4 f- d  M, R1 K' \
9 j  `, H9 O; h- A
。。。4 C9 X' [6 j0 [' V, t: k

4 h2 f' e; z+ J# S( \恨不得今天到京城,恨不得不能够。! `% L8 Q: x0 D/ h* D

, V# u( c9 G& |9 j[ 本帖最后由 将离 于 2008-4-13 20:27 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
735 枚
好感
15 ℃
沙发
是啊,《佳期如梦》或许在我心里不如《裂锦》或是《寂寞空庭春欲晚》。
; Q0 X: x. v0 ?% _/ q  I/ a3 DBUT,东子却实实在在存在了心里。9 y$ N. C8 o5 C& L( Z7 [
俺第一次看那会儿,躲在被窝里哭得完全抑制不住。。% I! @  l- o4 _6 o& R, k: i
现在每次说到东子,还是会鼻酸。。。
, D4 ]' |: _) t7 x' w1 i( W2 U7 k:(
亲爱,与亲爱的。

匪币
741 枚
好感
15 ℃
板凳
东子啊~东子~    :'( :'( :Q

匪币
77 枚
好感
11 ℃
地板
天天混迹京城,东子这样的人物也是见不着半个!. U$ U) q* A$ k) V: c* w1 C9 ~
表说东子了,其实匪大笔下的任何一个男主式的人物能见一面都不枉此生了!

匪币
77 枚
好感
11 ℃
且不说咱们,其实这般的人物,匪大也是没见过的吧?

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

东子,真可谓是登峰造极的!!:lol :handshake
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
65 枚
好感
7 ℃
看了佳期后,返老还童HC得厉害,,好想找个北京哥哥。。还在想要不要搬去北京。疯了。
赚钱是首要任务。
呕,那万恶的金钱。。

匪币
387 枚
好感
30 ℃
相信所有看过匪大文的人
; h( {6 P& L9 X最后驻留心中的男主只有一人7 x" ]% a: p- \7 X2 j4 c& {  V' @
那就是我们最最不舍的-------------东子.:'( :'( :'( :'( :'(

匪币
212 枚
好感
14 ℃
是啊,虽然匪大当了后妈.可是这个人物却是让大家最不舍,最难忘的:'( :'(

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
原帖由 惟影 于 2008-4-13 04:53 发表 * w/ e, j  H$ s/ R1 Q
是啊,《佳期如梦》或许在我心里不如《裂锦》或是《寂寞空庭春欲晚》。" }4 x7 y0 g* Z9 _: `  f# }& o( f
BUT,东子却实实在在存在了心里。: M5 k# k0 x# @& s. C( Y
俺第一次看那会儿,躲在被窝里哭得完全抑制不住。。4 |6 Q7 R" `5 G# k* A0 ], Y
现在每次说到东子,还是会鼻酸。。。
, `1 \2 F+ E" n7 n  R:(
我也是这么觉得~~~~~~~~~~~~~~~~··

匪币
879 枚
好感
15 ℃
东子+ N4 c' |  h/ x* X! y) N
登峰造极了
+ s) R! ?. K% G' s( D+ K$ o:handshake
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪币
741 枚
好感
15 ℃
登峰造极                    , N' V! U  ]. Q* {* x
太多了:victory: :lol

匪币
442 枚
好感
77 ℃
其实,佳期如梦也可算是匪大一个小小是转型吧!在写佳期之前匪大不是没写过现代文但那些都是淡淡的而且是那种颇有内秀的现代文,用词比较文雅,还带着一种文艺气息,有点像张爱玲那种感觉......但到了佳期如梦时则完全不一样了,用词几乎和现实无异,人物之间的对话也充满了现代感,令你感觉到几乎就发生在你身边一样,所以我们东子这种代表人物就应运而生了,他完全符合我们对现代白马的全部要求,英俊 洒脱又带点玩世不恭,家世显赫而对女主却又绝对的痴情到底,天啊!有这样的人物怎能不把我们全部虏获啊!所以说东子是登峰造极的我完全同意,也可以说是前无古人后无来者啊!即使是现在的佳二的雷二 佳三的纪三也不能超越过我们东子,我们东子绝对是独一无二的!
[/url]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0912111750263691_0.jpg[/url]

匪币
90 枚
好感
58 ℃
虽然匪大书里的优秀男子比比皆是,但是偶还是最哈啦东子:kiss:

匪币
378 枚
好感
21 ℃
貌似东子的祖籍不是北京吧
, l. u5 F/ X' J% u! |! Z5 S
: d- s4 \! R9 E1 o% N% i不过在京城长大的男人,而且还在美国留学过的高等衣冠禽兽(不要拍我)
, x( C' R8 j7 C: h5 S5 C- k6 q$ S7 s) h. |2 a- y* X# \; u, e
真的不是JP你砸我
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
679 枚
好感
194 ℃
恩。佳期如梦不像另几部那么追求词藻,完全是主人公的个人魅力~~~~~~啊~东子~~~~~~~~~~~~想你了~~~~~
仰天之水,相遇阳光。11年要好好学习~~~FIGHTING~~

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
偶天天都在想念东子,9是不知道何时才能再见偶家阮郎:'(
0 w: i, x: O2 H" {东子,扬州再好,你也应该回家来看看啊
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
79 枚
好感
8 ℃
看完匪大所有的书,我还是认为佳期如梦最好,流的眼泪做多啊

匪币
79 枚
好感
8 ℃
匪大要是那天想当亲妈了,给爆料点东子还在时的事吧 也让我们哭死的甘心点.....

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

最爱佳期如梦和寂寞,一本是让我哭的不能自已,一本是没有泪水,玄烨在人格方面并没有东子的完美,但是他的儒雅中糅合的霸气和那份看似淡然的深情让我屏息.东子永远是我心目中的完美男人,是向往的梦,一辈子的追求,举手投足间不经意中散发出来的气质令我疯狂 还有就是我想对东子说,亲爱的你是幸福的也是幸运的,好人终有好报,佳期爱你,一辈子记得你
* i8 T7 M6 f9 S. |8 a' p3 R5 U* g0 M! l

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
哎……东子一直活在我们心里~
* G: A2 K: X. e. P$ @可怜的东子啊,还记着你那烟花啊……
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

嗯!东子是我看文以来最最喜欢的男主~~~$ C8 D% t2 B- U$ G6 b
中毒太深``, N) r+ W1 a4 R6 L; w/ D& F
默```
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
418 枚
好感
16 ℃

南瓜

姐妹们 偶又怎生不是和你们一种想法呢4 p4 T' Z  A) o: r- q8 \
想到东子偶就鼻酸呀····心疼啊····

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
东子绝对是匪大笔下,最爱最爱的男人. U+ N9 i4 V& j. E' V
虽然他还是有这样那样一些别扭的地方和小缺点! Q( f6 ]9 @+ z1 W
唉,我现在无论坐车去哪,都会暗想,东子是否来过这里...
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
314 枚
好感
45 ℃
东子,生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。他绝对是匪大笔下男主的巅峰。
永远支持匪大!