设为首页收藏本站

[花痴] 沛林 [复制链接]

匪币
1 枚
好感
10 ℃
楼主
钟汉良真是把沛林演活了,尤其是表情,太动人了。那个眼神呀,那个嘴角呀,太迷人了。
3 C7 G* h+ C" ]4 d* ^. ~" J最喜欢他说的这句话,我遇见你,这么迟。: l  a1 e& O6 U; P
- g) }/ N9 _  E: \; |
有一集,他坐在床上摇啊摇,摇啊摇。太心水了。只想冲上去直接扑到。' n; I& ]7 Q2 G" m

4 Z  ?) \; u3 D0 |. g9 Q7 u4 W电视剧结局虽然是HAPPY ENDING 但是我觉得 沛林不该是变成一个不知世事的农夫,他若不是司令,没有权势傍身,没有天下相随,就不是四少了,只能是尹静琬一个人的 慕容沛林。8 Z5 P5 R4 n3 c

3 n$ D" z' n% B& E% ]/ P  O& ^我还是喜欢纵马驰骋的四少,豪情万丈的四少。. a4 ~) l* l* o' Y  a9 s

3 m, G, H, M7 i% l+ j6 q
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我遇见你,这样迟。

匪币
99 枚
好感
5 ℃
沙发
坐床上摇啊摇。。。。8 j2 i9 m% O6 J* ]3 U
到底哪一集啊。。。。8 N- e3 \6 K0 z& m* l# S4 h
高人指点啊。。。。
情深缘浅,长恨如歌。

匪币
916 枚
好感
3283 ℃
板凳
坐床上摇啊摇。。。。/ Z4 A# m9 N: o4 _) Y# y
到底哪一集啊。。。。
. {* U6 ]5 a8 L高人指点啊。。。。
: l# g* c: K7 @+ n出岫无心 发表于 2010-9-16 14:34
+ K6 Z3 Q, ^1 J$ E0 S+ I, E6 ~
, z. X! H; \! c% `

+ q0 ^/ C9 S1 {" A. [& d同问
得之,我幸;失之,我命

匪币
70 枚
好感
1 ℃
地板
回复 2# 出岫无心 ( P/ D# L5 ?! [5 C1 |7 w. X% T
6 w* n/ h4 f. E2 q

( J. P, C8 m* p% C* Z" n    就是传说中的红酒船

匪币
70 枚
好感
1 ℃
回复 3# hannyhan
5 n/ B  f3 `9 R% @: |* n3 `6 u) S  g: `; [) W9 y$ b+ q

& I! J$ c0 d; H  W    就是红酒船 22集吧 好像

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

对的~~~摇啊摇的那里特别可爱~~~~

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
99 枚
好感
5 ℃
哈哈,昨天找到了,是21集。。。。
# @4 W. H' K" C* Y  V可惜时间短了些。。。。
情深缘浅,长恨如歌。

匪币
49 枚
好感
2 ℃
红酒船戏真的才经典了,, |4 z  L4 |+ J' I* R. h8 H& A) w' c
摇呀摇的等着静婉出来,
: M7 o, H: n+ W5 Q& E! r8 p看着好有感觉哦,演的真好!!!
不要太悲的结局~

匪币
513 枚
好感
228 ℃
摇啊摇~~然后是红酒,然后......呵呵,那段真是太有爱了!
一辈子,少一年少一天少一秒也不可以。

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

你看的可真仔细
  W5 f3 |8 c1 `+ h我回头再看看