设为首页收藏本站

[花痴] 余秉秉——帅呆呆的饼饼、 [复制链接]

匪币
1959 枚
好感
129 ℃

LOVE 广东匪徒 双子

楼主

% t% S9 L3 _# I; p=============终于滚上官网=============2 t  j; I" _$ I  }- Y
          偶拖着疲惫不堪的身子来表白啦       看了其他人写的表白  我的表白只有一小段
6 Y1 o/ Y1 t6 h8 L4 [# }0 O/ t              但素  简短语言表达偶无限的爱哇~~~
% E6 B+ `: q0 A. `9 e! z) K
0 m7 P+ i% r& P' E  J* H
+ a. d8 d8 H5 P0 b
1 y- f& m4 @1 v+ Q4 g=============偶是表白分界限=============. ]( ]0 L5 I& O
第一次看HSH    偶是从中间看起的  发现一个“女孩子”------鱼饼饼0 N; L5 W2 r6 N7 F9 S
4 O% X9 f# F8 m( i2 o% C5 r! |. \+ D
鱼饼饼,一开始我还以为乃素个可爱的、清纯的女孩子 ,0 @5 }5 k- r: f+ ]

+ S) I2 w' Y$ U2 @! |接着   我从头开始看   原来、、      乃素个帅滴滴的man~~~~!!!  嗷嗷嗷~~~~$ ?) o8 u) l8 n+ k- X$ R0 v
" u& A- [) J9 l1 M
你的真名素 余秉秉、、、不是鱼饼饼 ,也不是肉松松(8过介2个名字  听起来就像女孩子的名字嘛)   
( K5 Q5 c& m8 {' y. v
& U( L8 L7 \! f" ]; m0 @. s# \他、  居然有一个多么强大的身份----------偶亲爱的东子的表弟    oh my lady gaga~~, @( [: [; N0 ~4 K: y/ I2 c, r

4 l; G3 e" j) L* k5 r他、  玉树临风 英俊潇洒,却不风流倜傥--------只爱林小枫(我要是小枫那该多好哇~~~)! v7 X1 D- U6 m: H% A

) E( R, m! f; D他、  开着台4环素 、多耀眼哇、、、---------一看就是个多金man、、、、5 F  P- N( ]' h( {4 L1 X

& B- K9 E0 u* X) A  M# D. E还有   有空可以教我玩网游么?   我也要跟你来一段轰轰烈烈的网恋  咩哈哈哈哈~~~~~(仰天长笑~~~~!!)
! ?5 }" ~0 {5 L  v! X4 `( k" z8 c6 |" x9 C
你那双天杀的桃花眼   想把万千少女给杀死么?眼神似醉非醉,令人有点朦胧而奇妙的感觉,所谓回眸一笑或临去秋波,教人心荡意牵啊~!
# f& u5 }0 Q* U( w' k7 S$ `0 w5 u% X6 s( y
鱼饼饼     他根本就是我的菜嘛 ~!!!        
4 T" r6 u+ i" a
. r0 ]: U4 W! t) @3 x0 U) x0 J+ }' i; y8 j0 r7 i# n- Q$ u) X1 C
=========请容许我大说一声“I love you  余秉秉”===========
7 j# m3 V! \! X3 ?/ E, }% ^, ?  O2 e3 [8 G" }# v
; W( H3 }3 \/ z* _4 S( k

! I! \7 _8 e/ Q; i* N  l2 J2 n* G& a+ J' D+ c, f
                                                                                         千言万语表不尽  但愿以此表我意

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1134 枚
好感
336 ℃

双子

沙发
呵呵,我就迷余秉秉,他真的好可爱啊。
住在布达拉宫,我是雪域最大的王;流浪拉萨街头,我是世间最美的情郎。

匪币
1959 枚
好感
129 ℃

LOVE 广东匪徒 双子

板凳
额   终于可以上网了    接到消息    HSH表白贴登场了   
' \' _5 V/ v$ h2 T3 A
: R' P3 j* \+ c8 N" ?4 x) X偶拖着经受体能训练、考试、上课的身躯   滚上官网了   
' x& K3 v" ^& w4 v' o, Z: e
$ i7 N/ f8 e  p4 i额   原来还是要写作文   算了   先写这篇、、、、! }" c$ C# G$ U* y8 P; J' x
; r& W8 U1 j5 o# F# G/ n5 i( A' |
SF自己坐

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

地板
本帖最后由 所谓孤勇 于 2010-9-18 14:28 编辑 9 g  d$ F. Y- Y, [; ~! {: ^! `% }

# k# m# e0 P: Y嘿嘿,嫂子还挺靠前的,不过小米不是说来坐你的前排的么,她人咧?
/ z: ?3 _4 j  @" N* l1 o( H
  B5 T- U$ o, I- u, b0 [O(∩_∩)O哈哈~鱼饼饼啊,相公也写得八太子哦~~~抽风你的表白也很直接,嘿嘿,不过我看这字数有点儿少啊?

所爱隔山海

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

8 I( `- I: @( F* h7 r3 H2 v" T. {7 m
偶不就去看了个《宫》的片花么,怎么就这米后了呢。。。。。。。。。。。。
  J8 m# F  u9 O+ I6 s* [呜呜,看文
# A: R3 Z/ V6 r- H! l# a: V! Z3 U* ?* D
带辛苦念书的LG
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪币
560 枚
好感
222 ℃

江苏匪徒 射手

抽风啊,真的有三百字么。。。。。。。* J( J3 W+ s/ \: l
不管,再来支持下

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

表白果真直接,话说既然都叫表白了,那就甭扭捏作态了,直接的我稀饭~~~+ X, t1 v" q9 c$ H

3 A* [2 G% d0 c" o, c4 `- v+ c# AP。S。 8过,这字数MS是有点少哈~~~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪帮骨干

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

回复 5# 筱靡 : B# W- j; K; V6 z" I) e

, d8 s! A& N+ C6 O* X' r3 |" Y8 i+ O
LP,乃也在看芒果台的《宫》的片花哈~' s- q+ p9 i* V
早知道,偶就带你沙发了~/ K7 y" a8 o1 D$ ?, K; V  L0 Y
对了,现在就去编辑~~~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 8# angel_ray_lxl
$ p  J1 o* }% y# H/ h# _- `4 ^" q7 Q
' R$ y4 J' p* D! |# l7 [! v0 J
    偶就在乃下面,因为LG素最后回复,所以偶就进去鸟……
/ j! B3 F1 B8 E4 o5 S4 e
# e6 y: Z2 S1 x    然后就顺便看了那视频

匪帮骨干

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

回复 9# 筱靡
" \* ?/ _+ d# M7 I1 n, m& ^2 E/ r- q% h; \5 l- Z  Q" L$ H

" X9 a4 }, H" t& M. D编辑好了~~# U" y0 P1 c! s- Y2 r
偶要永远和LP在一起,谁都不能把我俩分离~~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 10# angel_ray_lxl
: L9 h2 `4 |# H
  S' z& o1 n! B" ~9 ^+ e! v- H: w6 T+ k
    偶LG长了一张桃花觜

匪帮骨干

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

回复 11# 筱靡
% K1 P% ~% c+ \8 d: o3 H+ h/ T& E" M: F5 A2 j( v! u" `
; n( h  A' n* j! O+ Z# \* v
不不,乃LG是长了桃花眼,蜜糖嘴,哈哈 ! ~1 e9 j2 I& {8 a/ z
再说了,我只哄LP一人开心有嘛关系?!又不是去哄外面那些野花野草野女人~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
1 I# D8 m  F& G2 L2 g) Z* u
: ]& @1 _& q: G' `- y( ]$ l/ O$ g: e0 v, h2 ]4 [  H
不不,乃LG是长了桃花眼,蜜糖嘴,哈哈
8 [# R- H* p# o再说了,我只哄LP一人开心有嘛关系?!又 ..." N0 v/ s4 U1 n2 p7 H' |8 X3 x& ~
angel_ray_lxl 发表于 2010-9-18 16:37
- _5 H% f, {0 o. K2 S
! r7 h# B2 u) ~  g+ t- i

: t; r& }  p, f0 f& l# ^) Y    嘎嘎 说的好,我喜欢   X; E! Z' g+ p+ T4 a. C+ G" Y
* i6 ^- L/ {" v" E8 y
    偶LG的嘴真素太甜鸟

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

) |: A1 P2 M' Q% q5 `1 [5 W9 D. b8 c  {/ D6 K$ k' m7 n
这个字数我算了,是不太够,再补个五十字左右吧……补完再给分~4 }' ~3 T' z1 N! j  U7 f
如果到截止时间没补会视为弃权,抓紧哦~
4 ^+ g) _2 O3 [2 ?3 S" n1 I/ S- k: c
" U- G) X& I- m  x7 C* R9 O, a& w还有某两只,你们要不要就这样在人家表白帖下面秀恩爱哪……
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢
偏生要鲜花着锦,应这急景流年

匪帮长老

大神

匪币
15418 枚
好感
384 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 芋头 甜点

字数什么的我不知道  先加再说了啊
其实 我只希望我的电脑 平凡而正常 不必很快捷 当有任何问题 都可正常工作 我只希望你跟我安宁地过完一生 我不要你强大 只要你正常

管你扣多少    我照样是长老

匪币
560 枚
好感
222 ℃

江苏匪徒 射手

回复 15# xuerendashen
* J; E; _: [4 Z8 _7 r( {0 w; u4 r* ?; }
0 K+ p* Y% q- C. c
    你和抽风有JQ......................................

匪帮长老

大神

匪币
15418 枚
好感
384 ℃

回复 16# 小小米
# C7 x- B+ |/ A' V/ z4 B" N% W7 y) T, G+ q6 b) O
& C4 U+ |/ t; e7 H; ?
这个  身为当事人的我俩  其实并不清楚
其实 我只希望我的电脑 平凡而正常 不必很快捷 当有任何问题 都可正常工作 我只希望你跟我安宁地过完一生 我不要你强大 只要你正常

匪币
560 枚
好感
222 ℃

江苏匪徒 射手

回复 17# xuerendashen
+ G$ ^8 ]3 J. Q9 g2 e1 h
$ w1 M+ U  ?) p: Z( w$ N! J3 B
7 [% D# k7 ]- F$ `* R; `; n    那你回的那叫啥么东西啊

匪帮长老

大神

匪币
15418 枚
好感
384 ℃

回复 18# 小小米
$ z3 X) S7 I+ n2 P: [& W! H# ?; w, I/ e: j
3 c+ L/ J# @+ u3 Z
我回我的   你管得着?

匪币
560 枚
好感
222 ℃

江苏匪徒 射手

回复 19# xuerendashen 4 U( s# D( I6 y+ c& F4 o& i

$ n+ V. K6 `4 s2 }) L7 q& w& T  Q. N
    抽风这楼算彻底歪了,我的错,撤之

匪帮长老

大神

匪币
15418 枚
好感
384 ℃

回复 20# 小小米 ! d, P- B# ]4 k- K5 A1 }: l

m; o1 |/ H! _# B- {: V
1 j* ~! |$ b: I' Y哼  做了事不敢承担

匪币
377 枚
好感
100 ℃
楼主你的表白是最直接的了,来的好抖!
如花美眷,似水流年

匪帮精英

❤、 稥寒君 ﹏

匪币
11803 枚
好感
388 ℃

云山摛锦 LOVE 苹果 菠菜 水瓶 江苏匪徒

回复  xuerendashen
# b+ A3 V6 Q: [( Y
' G; F: T# ]  @- \
' _* j7 w+ g4 h# v/ `0 [- d; B- G    你和抽风有JQ......................................
+ S4 {3 O5 _1 U$ F% Z4 e小小米 发表于 2010-9-18 17:10
! B8 l: u5 Q5 M3 E1 h! |

9 f& A- ^: Y, ^7 E2 p6 B, d9 N% M7 a3 U0 s5 s2 b. ?! D  T
    同问!!!!

休 说 生 生 花 里 住 ,惜 花 人 去 花 无 主 ……

匪帮精英

❤、 稥寒君 ﹏

匪币
11803 枚
好感
388 ℃

云山摛锦 LOVE 苹果 菠菜 水瓶 江苏匪徒

嗷嗷嗷,发文都不告诉我,讨厌~还不谢谢我提醒你啊~小五~
# y: u* ?0 m  i: [果然直白的很~乃现在是我的情敌

休 说 生 生 花 里 住 ,惜 花 人 去 花 无 主 ……

匪帮骨干

書香門第—未央

匪币
3063 枚
好感
702 ℃

LOVE 菠菜 帝都匪徒 天蝎

来给抽风顶顶……
/ d  _. Y) U4 Q% g4 B% \- A你是不是字数没够?
东方即晓。长夜未央