设为首页收藏本站

[花痴] 余秉秉——帅呆呆的饼饼、 [复制链接]

匪币
1959 枚
好感
129 ℃

LOVE 广东匪徒 双子

楼主
) h; D: M5 m3 v0 u  ?% a  u) B
4 P  U: r1 F& K$ s( ~# a=============终于滚上官网=============
- z9 V2 W/ g0 x( O          偶拖着疲惫不堪的身子来表白啦       看了其他人写的表白  我的表白只有一小段8 b3 \4 ]$ k; {" p3 K3 M( B0 h
              但素  简短语言表达偶无限的爱哇~~~! S/ s* f! @4 x  E

+ J3 z9 t0 O* c
* U) N7 f* ]  T9 Q6 Q# ?+ k7 a2 n* f6 ~" e# K
=============偶是表白分界限=============2 X! H$ H5 J; R: r( \' [3 `
第一次看HSH    偶是从中间看起的  发现一个“女孩子”------鱼饼饼' N3 a" z" M2 {9 y; P% \

4 O) x* T: f( e8 e5 }6 e9 K# P鱼饼饼,一开始我还以为乃素个可爱的、清纯的女孩子 ,
* }% R% i8 s+ P3 L% e
1 P2 h3 z+ C9 a& V接着   我从头开始看   原来、、      乃素个帅滴滴的man~~~~!!!  嗷嗷嗷~~~~% x0 e" L9 G5 O0 V0 V5 |

# [5 E0 `9 s7 ^: z5 L# I2 y% Y% w你的真名素 余秉秉、、、不是鱼饼饼 ,也不是肉松松(8过介2个名字  听起来就像女孩子的名字嘛)   
) }% U! f/ \+ E! j  J9 k9 ]6 M) }" t6 y: g: N" d; X2 N5 s
他、  居然有一个多么强大的身份----------偶亲爱的东子的表弟    oh my lady gaga~~# L/ L4 V! r% R) l6 q" J: S
; b; B% k2 u% T0 @1 a
他、  玉树临风 英俊潇洒,却不风流倜傥--------只爱林小枫(我要是小枫那该多好哇~~~)1 w* @# Q) w1 ?+ J
) V, {/ k3 f, V+ U$ G+ ^+ s
他、  开着台4环素 、多耀眼哇、、、---------一看就是个多金man、、、、) E' k; q0 f, ]

Q( |# E1 V( I; t9 G5 Q* }1 t还有   有空可以教我玩网游么?   我也要跟你来一段轰轰烈烈的网恋  咩哈哈哈哈~~~~~(仰天长笑~~~~!!)
# ~/ a; _; R; K) J
( k$ }$ d4 a0 N6 \) t+ p! k你那双天杀的桃花眼   想把万千少女给杀死么?眼神似醉非醉,令人有点朦胧而奇妙的感觉,所谓回眸一笑或临去秋波,教人心荡意牵啊~!
6 F2 [( m- S: K" C( X8 g/ V1 A: C: K4 i
鱼饼饼     他根本就是我的菜嘛 ~!!!        
+ I% Z2 m+ T8 V7 S$ J0 a' _% m# ^) V. @  r; v) s. U- \3 X8 @
1 V1 B6 y& ~: U/ B' R, @/ F
=========请容许我大说一声“I love you  余秉秉”===========
1 _# S& H# Y: e9 {8 X2 U; L
' p2 }, `) @3 |  v
1 n  ?2 p! ~' C% h& a
3 s1 z) |/ ~! [& n
' I- E3 l. ]* X% Z, C8 j  `3 T                                                                                         千言万语表不尽  但愿以此表我意

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
29 枚
好感
4 ℃
额....饼饼还真是抢手货的说啊

匪币
253 枚
好感
122 ℃
饼饼很正太,这样的人怎么会混HSH

匪币
1959 枚
好感
129 ℃

其实  我真的不知道字数要写多少滴、、、、
6 P0 S7 Z+ C4 X" p; C- Y/ c* _# h$ I7 T! H
不过终于补上鸟、、、

匪币
1959 枚
好感
129 ℃

回复 7# angel_ray_lxl ( r, p! `4 z7 s$ q* V
$ O3 X9 L- ~+ A6 q/ g% l
! ?4 ?1 \6 C6 m  Q" z: N
    别跟我题字数~~~~~

匪币
1959 枚
好感
129 ℃

回复 25# 昏晓。未央 2 }' o7 s; S+ |! J: K

! i' h6 S# T' |* m1 P5 j% K, L) i7 F: K$ _
    当时没有时间勒  还有N多作业

匪币
394 枚
好感
158 ℃
同楼上一样疑惑,他的背景和气质跟HSH真是差别很大
姗姗来迟

匪币
349 枚
好感
119 ℃
一直没想明白饼饼这来自红色家庭的太子爷怎么就加入HSH了?

匪帮骨干

書香門第—未央

匪币
3063 枚
好感
702 ℃

LOVE 菠菜 帝都匪徒 天蝎

来给抽风顶顶……) b1 Y  S9 K7 {% b* d- @- @
你是不是字数没够?
东方即晓。长夜未央

匪帮精英

❤、 稥寒君 ﹏

匪币
11803 枚
好感
388 ℃

云山摛锦 LOVE 苹果 菠菜 水瓶 江苏匪徒

嗷嗷嗷,发文都不告诉我,讨厌~还不谢谢我提醒你啊~小五~2 J# c: a! {, X+ s1 B  ~
果然直白的很~乃现在是我的情敌

休 说 生 生 花 里 住 ,惜 花 人 去 花 无 主 ……

匪帮精英

❤、 稥寒君 ﹏

匪币
11803 枚
好感
388 ℃

云山摛锦 LOVE 苹果 菠菜 水瓶 江苏匪徒

回复  xuerendashen 0 Z; s) l8 }6 l% M8 m9 O
! `+ m& b- Q5 g* m8 J
" J4 k7 ]. n. ^. Y. c
    你和抽风有JQ......................................
- y4 Z, O( S2 Z* t/ }. J; ]; @% [3 v小小米 发表于 2010-9-18 17:10
' D8 V& P! P; e9 m3 v# r, h
0 Y9 c% i! ?' F1 s$ }. Z6 e

, n  |+ k  s4 [) q    同问!!!!

休 说 生 生 花 里 住 ,惜 花 人 去 花 无 主 ……

匪币
377 枚
好感
100 ℃
楼主你的表白是最直接的了,来的好抖!
如花美眷,似水流年

匪帮长老

大神

匪币
15418 枚
好感
384 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 芋头 甜点

回复 20# 小小米
2 x0 o, n* }9 g9 e" b+ b& F/ B- h5 `( P, Y  j2 U2 f; p

- U( d- q7 Q" U9 s! w3 L- P哼  做了事不敢承担
其实 我只希望我的电脑 平凡而正常 不必很快捷 当有任何问题 都可正常工作 我只希望你跟我安宁地过完一生 我不要你强大 只要你正常

管你扣多少    我照样是长老

匪币
560 枚
好感
222 ℃

江苏匪徒 射手

回复 19# xuerendashen
2 U4 _8 U2 f( n3 e5 \) {; L  b) Z" t

- g  A$ T* g% n9 s0 p    抽风这楼算彻底歪了,我的错,撤之

匪帮长老

大神

匪币
15418 枚
好感
384 ℃

回复 18# 小小米 6 M+ l# c0 T9 A+ F

, s0 @! `$ O7 U) J5 ]7 d% z  i# u8 ?8 `  d+ _
我回我的   你管得着?
其实 我只希望我的电脑 平凡而正常 不必很快捷 当有任何问题 都可正常工作 我只希望你跟我安宁地过完一生 我不要你强大 只要你正常

匪币
560 枚
好感
222 ℃

江苏匪徒 射手

回复 17# xuerendashen
1 i2 L8 U+ R; R) C  [/ }- x  g, D3 E: @0 r5 s; I% G
) ]$ k5 Q) F# x8 W3 o5 {
    那你回的那叫啥么东西啊

匪帮长老

大神

匪币
15418 枚
好感
384 ℃

回复 16# 小小米 ( S: a: T" T0 c9 ]; `: |

, W# _- h/ @  m* I* K4 g; @9 J$ v- Z( P: }
这个  身为当事人的我俩  其实并不清楚

匪币
560 枚
好感
222 ℃

江苏匪徒 射手

回复 15# xuerendashen # W$ j  ]3 g* @/ e1 a5 W$ z
/ F$ {4 G. p8 j9 p/ M7 T
5 q7 d1 @! c/ Q4 k* _
    你和抽风有JQ......................................

匪帮长老

大神

匪币
15418 枚
好感
384 ℃

字数什么的我不知道  先加再说了啊

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

* r  m1 s6 _! [
: o( h8 n: a$ ]6 [: H这个字数我算了,是不太够,再补个五十字左右吧……补完再给分~( _* z. e' |# E+ y0 N
如果到截止时间没补会视为弃权,抓紧哦~
; A) d% p% P; Z4 }  u9 o7 \  Z9 A: e' r% @' e
还有某两只,你们要不要就这样在人家表白帖下面秀恩爱哪……
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢
偏生要鲜花着锦,应这急景流年

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复  筱靡   w. Q$ b5 D/ g* ^0 T
0 t0 U2 e3 ?" f. z; f) r
; }- L% S: r7 R. I# P# D
不不,乃LG是长了桃花眼,蜜糖嘴,哈哈 7 {& ?* D2 }  V2 J7 h# O
再说了,我只哄LP一人开心有嘛关系?!又 ..." K& I& c! M5 q! m  l9 U
angel_ray_lxl 发表于 2010-9-18 16:37
2 x8 c" e8 U) K+ F/ V% e
, q  s! d, `  W& v1 [" S
, G8 E: o  {1 q* h9 s
    嘎嘎 说的好,我喜欢   {/ s+ C& {$ j% [, h8 ^; c2 }

" e5 m" L# r4 a+ g    偶LG的嘴真素太甜鸟
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

回复 11# 筱靡
; t) t( u! g: P% k8 G" C7 @/ d$ J- z4 e4 i

; @( H- x: r- ]* S7 E不不,乃LG是长了桃花眼,蜜糖嘴,哈哈
& C0 b) D, [" S( S3 O5 _! y再说了,我只哄LP一人开心有嘛关系?!又不是去哄外面那些野花野草野女人~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 10# angel_ray_lxl
7 |9 K6 C9 B( _% o! y9 [2 F
8 c+ j6 Y" e8 R/ D' D8 a8 W* W
/ m( K2 b% q. A/ l' X0 ^* W    偶LG长了一张桃花觜

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

回复 9# 筱靡 0 P/ _) {/ z- f6 G

s+ |+ K1 r4 P5 U0 |; g0 J8 o* n' i5 \1 L+ P8 T0 m& ^4 B
编辑好了~~7 j' e9 h. g. w  d; K% h3 y! a
偶要永远和LP在一起,谁都不能把我俩分离~~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 8# angel_ray_lxl 6 r: J0 r$ A! q  e" F( C
- J# g. {2 }$ s- z* _: q

1 u: j9 m. d! g6 M) k1 R' Q4 w; X    偶就在乃下面,因为LG素最后回复,所以偶就进去鸟……: b  Q: A/ S4 @, p4 t# Q; S

$ }6 a3 Q! o8 p$ k# ~    然后就顺便看了那视频