设为首页收藏本站

[讨论] 突然有一个想法,为什么小哇演的是来不及,而不是佳期 [复制链接]

匪币
67 枚
好感
18 ℃
楼主
一直最喜欢匪大的佳期,一直最喜欢小哇,所以听到小哇演匪大笔下的男主,真的有种梦想成真的喜悦,
% F" B/ V4 I( P( v1 _当时差不多同期说要搬上荧幕的是《佳期如梦》和《来不及说我爱你》,
- ^* ^: V5 y" U% z" [! |' B5 U当时真的很喜欢小哇来演佳期,不管是和平抑或是东子,都爱死了,
# F/ H6 ]; A/ l: N8 y3 n& G但是结果小哇拍的是《来不及》,小小郁闷下,大家别拍偶,当然还是高兴的,) f9 M7 z' B7 m* |# [8 m( M+ W% J
等了足足一年有余,( Z5 f. \8 d& e5 g4 ^2 b% i( q! \- P
终于看到了小哇演绎的沛林,一下子,就明白了,曾导选对了小哇,小哇更选对了剧本,
% X( _8 r9 I& a. |) p" i. j是啊,匪大笔下的《来不及》只有沛林一个光芒四射,小哇就如同这本作品的众星捧月,
; r! u0 j2 ~8 Y6 F但是,若是尊重原著,客观的说,佳期是有两个男主的,小哇确实是东子抑或和平都能演,, k# S0 U" l9 z+ s
但是问题是,剩下一个让谁演啊?' w; q. s6 e9 N+ W( K. |
不管选了谁演,很难不被小哇比下去啊,那么,怎么尊重原著呢,
. ~! M& R3 s% G4 q+ V; Z, n7 B所以小哇确实应该演沛林。* p6 o/ ]% N9 v: J) ], g
. h* P2 k) Y3 a# v" b
PS:其实当时想过,佳期如梦 ,小哇演和平,仔仔演东子,满喜欢的,但是现在更喜欢沛林,从康熙秘史,一路走来,) f/ I4 t, `' k$ C
那么多年,虽然今时今日,感动于来不及,但是最爱的小哇,还是于佑和~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
482 枚
好感
80 ℃
沙发
哎!!其实我一直以为钟汉良只适合演小白脸,看了《来不及》以后才有所改观的!!!

匪币
486 枚
好感
94 ℃
板凳
有道理。。。。。。。。。

匪币
67 枚
好感
18 ℃
地板
回复 2# 味全天下 ' x) l5 N8 k- \6 J& H

3 ^7 i" G$ Q6 v; C3 S
$ B; D5 Q3 g) u9 D: l    实在应该看看康熙秘史、玫瑰江湖和午夜阳光,真的很出彩,呵呵

匪币
20 枚
好感
2 ℃
回复 2# 味全天下
" B# k# z. H7 t1 Z2 u
2 M8 O; O8 {8 T1 ~7 r) m     你看小哇的电视估计不多吧
% {8 F5 U0 u" {/ b
- m$ C( r8 s* P: y: I" {# V    顾美人 容若  余其扬都不是小白脸。
一日倾尽杯末殇,何须身后千载名。

匪币
20 枚
好感
2 ℃
对了 还有内线里的梁冬哥
一日倾尽杯末殇,何须身后千载名。

匪币
52 枚
好感
2 ℃
一直只是觉得小哇很帅,没有特别的关注,不过这次他真的让我惊艳到了~我被秒成灰了,哇咔咔

匪币
157 枚
好感
103 ℃
在这个电视剧里面真的很帅啊,演技有进步

匪币
13 枚
好感
3 ℃
嗯,也被小哇秒成灰了!

匪币
1560 枚
好感
82 ℃
本来没对小哇有太多留意的,来不及我爱你看了之后,深陷啊
这一刻的爱情情深似海,而人生,注定寂寞如雪

匪币
31 枚
好感
6 ℃
小哇演技很好的,尝试的角色风格都不一样,追命特别可爱哦,
最爱和平

匪币
197 枚
好感
114 ℃
我也看了于佑和,悲剧啊
( E% W+ M: M: C" j0 [9 N( z! M还是慕容沣好
若不能,则离爱

匪币
675 枚
好感
276 ℃
小哇的演技的确很赞很赞
笔名文云渚,云淡天高,渚清沙白

匪币
250 枚
好感
75 ℃
是那导演没眼力吧
爱匪大

匪币
68 枚
好感
6 ℃
看了电视剧再来看书,总是把沛林当做了小哇
( j& R8 E# p/ I5 g6 d" s* C  V+ h8 t真的是绝配
相濡以沫,不如相忘于江湖

匪币
67 枚
好感
18 ℃
回复 12# 最爱JWH
3 Y1 E) ?* P% b  H+ |
" K% f* U9 a1 v
( M; l3 Y# h1 O    虽然偶很喜欢很喜欢沛林,但是客观的说,感情上,更喜欢佑和的爱,虽然午夜阳光给了我们是悲剧的结局,佑和和清优的爱情更美
& b& ^! m- i4 h" v6 c9 h% w9 p' V
1 [1 F% b- g' f6 U  R$ ~其实,玫瑰江湖那最后的一句“绮罗,只要你幸福,我做什么都值得”也好让人感动) w7 h. n+ y6 ^

9 D- i# L4 k6 e( u4 @不过关键还是小哇的深情,让我们就此沉沦,中毒有剧集的底蕴,更多的还是演绎者那深情真的无法抗拒,无从逃避

匪币
7 枚
好感
87 ℃
不是有人说过~~小哇是万能男主么~~
只要还有明天~~

匪帮骨干

我是排骨。原来ID是佳言佳语,基友们别把我忘了啊

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

那要是演了佳期如梦* B/ e) g$ J1 ~& `- i; I
我现在就在医院了+ b3 o" f: f1 e, R
花痴到喷血

匪币
130 枚
好感
36 ℃
我时常在想,如果小哇演东子会是怎样?可是后来又一想,这个成功与否和导演关系很大,遇到那部假期的导演,哪怕就是小哇也很难讨喜,看看那个改的剧情就知道有多悲剧了。。。这样一想又觉得幸亏小哇没有演东子。。。

匪币
311 枚
好感
55 ℃
这部戏真是把小说和影视的完美结合啊

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

缘分际遇什么的吧,呵呵~

匪币
346 枚
好感
184 ℃

天枰

我觉得小哇演莫绍谦 应该也有感觉的

等待属于自己的一片安静

匪币
203 枚
好感
9 ℃
小哇演和平还是不错的,不过已经晚了

匪币
13 枚
好感
2 ℃
这部剧里的小哇超级无敌的帅
夜凉如水

匪币
212 枚
好感
139 ℃
好希望看见小哇的东子,看过一个用他别的剧作的佳期如梦的mv,好让人心疼
4 o; g* s% J0 e8 b; h, e) m
, ^# f+ M- o( P  w, }  Z; K3 \不过芒果台那种就算了,迈巴赫变福特?神仙也救不了那戏, v! h9 q5 N0 d; K' i
: ^+ |* |1 V. K1 g/ T/ l, x! F
如果是来不及的导演班底投资都在,那就好了,原班人马来拍佳期如梦
世界杯朝鲜队:赢了见金正日,输了见金日成