设为首页收藏本站

[民调] 如果匪大要改写佳期如梦,希望东子和佳期船吗?? [复制链接]

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

楼主
God,有没有人为佳期想啊???!!!当然没船!!!
dear dennis, dear dennis

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

沙发
我很想问一句,亲爱的冬菇们,你们非要把东子的形象变得很卑鄙才罢休吗?想到和佳期船的东子,只觉得。。。如果你们懂他,就知道他绝对不会那么做,也不会做这样的希望。一个男人爱那个女人,不会愿意她沉浸在失去他的过去里难以自拔,东子临死都不想佳期爱上他,他的苦心你们能明白吗?如果你们爱佳期,也不会做这样的希望。以你爱的人希望的方式爱他,才是真爱。和平是这样做的,只要佳期说的他都答应下来;佳期也是这样做的,只要东子说庆幸你没爱上我,她就没爱上他;你们的东子更是这样做的,这才是《佳期如梦》。
# n) J5 Z/ ~1 N6 @2 W! \1 i# x如果东子注定生病,他和佳期注定不会船。再改,就不是《佳期如梦》了。( M: H1 j4 g& A( T3 [- X* K
最后强调一下,我不是站在苹果的立场上说这些话的。
6 N3 @! U8 R. f) v, b4 y2 Z

( i& `1 U$ t, q9 a% f[ 本帖最后由 float 于 2008-4-22 19:38 编辑 ]

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

板凳
原帖由 ivy315 于 2008-4-25 21:55 发表
' j% _! L+ W5 R2 ]* |/ H# g虽然我知道从东子的美好形象的角度讲应该是没有比较好
( G, j: {( ?6 y+ |8 i才能体现他的伟大他的情深她的默默守候无怨无悔。。。; q- K6 v, _* |5 G2 k# Z
但是请愿谅我的私心4 f& T9 l) |" E$ y4 M3 K: S
我只是希望他能幸福一次

. I/ t' g9 `7 c3 B; g???!!!幸福一定要船?你们果然是被某些人带坏了:L

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

地板
原帖由 弧袭 于 2008-7-7 13:36 发表
- c5 U  `) O8 }) p
# A: Y0 |7 U8 x/ h8 D搞错没有啊,为什么不船就是为佳期找想啊,与喜爱的人做欢喜之事有何不可?试想如果是你你不遗憾么
- S: Z: ?6 l, O, I6 [
你们爱东子,却不会从东子的角度考虑问题。- L" {3 g& P6 Z# l
他不会和佳期船,因为他不想佳期在他死之后独自一人带着孩子过。他想她嫁个好男人,有人疼爱,过得幸福。, h$ J: |( p  h# O& F9 [: @0 S& I
当时他还是想让佳期回头找孟和平的,所以他就更不会让三个人之间变得复杂。即使不是孟和平,他也不想为佳期今后的幸福留下隐患,东子不想留那种可能。& Q/ T: }# U3 T& F$ r/ P2 m! F
喜欢《佳期如梦》,是因为每个人爱的方式都让人肃然起敬。
3 z' z; a( h, m' I还是画蛇添足的补充一下,上面这番话和我喜欢孟和平没有关系。我现在倒是希望孟和平爱上别人呢,最好是陆小溪,哈哈。