设为首页收藏本站
楼主: 最爱匪大

[民调] 如果匪大要改写佳期如梦,希望东子和佳期船吗?? [复制链接]

匪币
508 枚
好感
15 ℃
楼主
各位冬菇看过来啊,支持佳期和东子船吗??& L! b" l' p  x% `  h
偶大力支持啊。。。。。之前看佳期如梦的时候一直有点郁闷,匪大竟然没有安排船!!, l& o' A  N1 N) P! ]: z
      其实心里一直有点小小的遗憾啊,因为佳期和东子之间不完美的爱(因为没船。。。汗。。),很想知道别的冬菇心里的想法啊。。
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 2269 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
人家都说要做最坚强的泡沫,切,矫情啊矫情!!!!
我充其量就素最软弱的砖头吧。。。。

匪币
508 枚
好感
15 ℃
沙发
嘿嘿,自己强烈支持1。。. N) z  E8 t/ |
:lol

匪币
508 枚
好感
15 ℃
板凳
哈哈哈哈,看来东子和佳期滴前程是光明滴~~~- D9 O: k7 O2 a, h# m  G$ g
至于选没船的那10个人。。。。7 }8 b  y: Q' @3 g/ ~0 M$ T
还有不懂什么叫船的。。。
& t( |' i( m/ n$ r4 o( x6 n自动54啊。 。。。。
# x" C% u1 B: b: h% n4 v4 N:lol

匪币
508 枚
好感
15 ℃
地板
其实那个强船的选项。。。。。。。。。。。。  ]  j+ f- r% E0 B1 z
自己乱填的,为了凑点选项。。:L
0 z# B7 x+ l# |' s. A1 b/ R1 B: A我们东子是不会干这种事滴~
6 B1 Y$ R+ S( c. A) C8 W! \5 G强船那是雷老二滴行当啊。。:lol