设为首页收藏本站
楼主: 最爱匪大

[民调] 如果匪大要改写佳期如梦,希望东子和佳期船吗?? [复制链接]

匪币
77 枚
好感
7 ℃
楼主
留下一点遗憾吧,我觉得这样子的事东子和佳期都希望是发生在洞房花烛夜的  \! i2 i' e: T0 g3 o% b: ]
那样才深刻,才浪漫,才更贴近于完美啊~~~. k' v* I: G/ _* j; X# I/ y  t. Z( h
(只是一点个人观点......)
* a; O: N; K" Q8 q+ n) X4 g* |5 {& Z

匪币
77 枚
好感
7 ℃
沙发
原帖由 烛影摇红玉生烟 于 2008-7-11 13:36 发表 ) }8 A) y) b% a
一向看到佳期和东子在和平他们要来上海的那天早上,其实个人觉得这里是最适合船出现的,可惜匪大的一脚把一切都变成了不可能,
1 c# a- Q4 A$ m
( c1 q) {7 l, _7 j, y5 {
那时的匪大多纯多小女儿姿态啊......4 K- p0 O+ \. y
一切都是那样的梦幻儿美丽......
& d5 e3 q0 C- L1 p* h1 o7 G# _嘿嘿........
  e: K# P( C7 B& Z+ N! _! k3 \) i* {9 E