设为首页收藏本站

[花痴] 我拿到签名的书了哦 [复制链接]

匪币
197 枚
好感
114 ℃
楼主
哈哈,第一次发帖,分外激动啊,原因就是我参加湖北经视的回答《来不及我爱你》的问题居然抽中了我诶
& R& Z" H) v" b% v& S* a太开心了,我是第一次参加这种问答呢,以前总以为跟我没关系,一定抽不中,谁知道第一次发就抽中我了1 }, w* u, l- p
今天我拿到书了哦,上面有匪大的签名哦,真开心啊
4 J" [* t, X0 o9 \2 h+ I原来事情只要尝试,还是有希望的哦
1 s) N  l! ~* i+ N/ e9 E% H 不过,买彩票的话还是不要了
% y, J1 N# H! T/ ]哈哈
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
若不能,则离爱

匪币
14 枚
好感
2 ℃
沙发
好好啊,要是有“四少”的签名就更棒了,真希望湖北经视再重播一遍就好了。

匪币
99 枚
好感
5 ℃
板凳
哇,你真幸福。。。。  _$ a) S  Q, r! C# K
我只能网上买了二本。。。。9 p: j' ~- N! X# t/ z8 \
今天能收到了。。。。
情深缘浅,长恨如歌。

匪币
1560 枚
好感
82 ℃
地板
哇~羡慕羡慕啊~运气太好了,我从来参加这种都没中过
这一刻的爱情情深似海,而人生,注定寂寞如雪

匪币
197 枚
好感
114 ℃
哈哈,我是第一次参加居然中了,所以特别兴奋啊
' O, K+ h; U6 q* S对啊
2 d1 a+ U8 X( v* q要是有小哇的签名和小冉的签名一起那就齐了
若不能,则离爱