设为首页收藏本站

[视频] 中秋节礼物~~原创自制MV-是我在做多情种~ [复制链接]

匪币
11 枚
好感
5 ℃
楼主
0 h% W/ A0 {0 |# g! O# p- T7 ?+ z/ I
我不说话,我直接上视频~大家中秋国庆双节快乐哈!!  G7 T" v1 g% U1 @' m# s# I6 Q' n

7 B4 R' L( k" F( D/ uhttp://www.tudou.com/v/UBJWPQyyuyc/v.swf
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
11 枚
好感
5 ℃
沙发
做的超棒!歌曲畫面同步率及高完全戳中我淚點啊!
( h# ?& h7 @* i7 ]求下載!
# S0 G! d1 m3 J% B  \順便一個意見,歌曲后要是能加個人聲的"靜琬,我愛你 ...: b$ S' R! I# ?3 S! p) M
佐小寶 发表于 2010-9-21 21:12

: X# b6 J& [; N& @) ~5 M, y
  ]% V/ u$ I- @7 \# B+ H
5 t6 Z% L# `; T' Q    哈哈,我怎么没有想到哇,下次可以考虑捏~~~~

匪币
11 枚
好感
5 ℃
板凳
谢谢大家支持,大家喜欢的话可以在土豆上挖挖,这样会更多人看到哦8 |, }* K* z) E/ `

4 f  S$ U0 z2 h1 k- R2 lmuamua~~