设为首页收藏本站

[花痴] 唐少波——唐十三,有时候你真的很“十三”! [复制链接]

匪币
530 枚
好感
84 ℃

苹果 芋头 慕容 冬菇

楼主
怎么写呢?写些什么呢?哎呀,我动动脑,动动脑,较劲脑汁都不知道怎么写,结果把自己给想感冒了,555555555555,这两天头昏脑胀,更写不出来了。
2 j# d* T9 X+ K6 ^$ _6 K
9 j& F# w! U: R! D- {, w. S    唐十三啊唐十三,你怎么能这么可爱呢,看这:( V( ^! f) y4 F
       “靠!”唐少波终于忍不住了:“妹妹,你新来的,耍我呢?以为人家不敢不敢开罚单,恩?哈哈哈。这也就算了,你接下来一句真是惊天地泣鬼神啊……* X- G2 e$ X# @# w: Q5 t
        唐少波一手抱着小嘉,腾出一手指了指自己的脸:“你认得我不?”& t" {) H9 i& V0 b
         这下唐少波相信她是真不认得了,于是坦言相告:“我是唐十三。”唐十三,咱是认识你啊,可是新来的卓妹妹可不认识哦,你就等着收罚单吧,哈哈……
4 e& D* G8 S% d; T2 ]! ]: ]( Y5 D% U. k+ S5 L6 }6 k; g
    你说你啊,糗大了吧,以往都是横着走的,今天要钻地底下去了吧,想想你当时说自己是唐十三那骄傲的孔雀样,就搞笑,哈哈,踢到铁板了吧你。当时我就想,你还能更可爱点吗,当然,你是没让我们失望啊。接着看:
  ]* K7 a) i% v    “哎,你帮我想想,怎么整整那个分不清东南西北的丫头?叫一帮人全到她辖区里违章停车,我给她丫的停个大街小巷全满。她不是会开罚单吗?我叫她天天抄到手断!”唐少波口沫横飞,兴奋的比划:“要不每天早上划她警车轮胎,让她丫天天早上爬起来就得去补胎!再不然就叫一帮人,天天晚上堵她下班,吓也吓死她!”这么损的招还真只有你想的出来,难怪张前志捂脸说不认识你,觉得你丢份呢,想想是挺丢份的,好歹是一十三少啊,你怎么想的出这么幼稚的招啊,这时候看你还真十三,哈哈,但是不影响咱喜欢你,hsh中为什么独独把你拿出来写啊,还不是最喜欢你这“天真、幼稚”的想法。
5 o! O4 m8 `& k, J5 l' `+ g( Z+ I; t" X. s6 w2 a
    不过你帅起来的时候还真是不一般的帅,管起闲事来,还真有十三少的派头。继续看:0 F) b$ l0 B1 c5 N; @* {
      “十三连波青天碧,”他一字一句:“趁着老子还没发飙,快滚!”此话一出谁敢呛声,但是我怎么觉着从你口里说出来很搞笑咧……* ]& q! J5 E- f7 ^0 Z+ R3 f

3 r; ?% I4 M# o3 l2 [$ ~
9 Z7 |+ n% L1 h9 R2 s版主啊、族长啊,我这算是凑字数了,真对不起您们办的这个活动,我实在是不会写文章,以前一些作文我就像头疼,半天吭不出一个字。这样吧,你们就无视我的存在吧。这两天感冒,工作也堆积到一块了,小的我就先告退忙工作了!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
青山隐隐,流水迢迢,生生世世,两两相忘

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

沙发
( c' \; P7 e1 q
) `9 @' p4 x" z5 J8 W刚回来就有沙花坐,~\(≧▽≦)/~啦啦啦. z+ Z' g: r! @) M; l

; y$ J  H- \5 g5 C5 Z# o- M, C: B2 K先看文,待会再带人,就酱2 s- E4 r4 s) E6 r) I7 a& ^

9 I% B: R7 |! A& c# p2 j+ B带上想我的袖袖和我想的LG/ c- G/ Q, c3 P5 g* P  K7 n
带上大家(特别提一下卉子那个出生无比迅速的女儿)
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

板凳
啊,终于看到写十三少的人出现了,嘿嘿我也是哦,来来来,握爪~~~

所爱隔山海

匪币
530 枚
好感
84 ℃

苹果 芋头 慕容 冬菇

地板
回复 3# 所谓孤勇
$ j; V2 |- G# ?, P9 E
" e% L( o4 q% Y# k/ P5 ]
  C' m5 E5 f# K) c0 I4 k    ,没找到爪子,拥抱代替吧
青山隐隐,流水迢迢,生生世世,两两相忘

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

回复 2# 筱靡
0 r6 T+ Q& T+ r6 z9 D, n3 m- a+ E; u

/ ?5 `7 U) Y* F8 \" a& zLP,我来了,我在开会,趁出来上厕所的间隙,发个贴,哈哈~~~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

回复 3# 所谓孤勇
) e9 ^' t" o/ B
3 |2 w& @  n* B5 L+ Q+ Q
6 ?4 ]. `- k! c0 x6 I4 A弟妹,乃的竞争对手来了,和你一样都写十三少的
, s  w) C  p7 l: l+ c不过,总好过我,写萧二的有一片~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

十三哥神马的最有爱了

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
  v, N. z9 s. e
' e/ R$ G& |+ E6 `9 d, o
, k3 Z- b' c7 b$ n$ p) Q& m0 ELP,我来了,我在开会,趁出来上厕所的间隙,发个贴,哈哈~~~ ...  \+ Q% q6 |3 D9 D( A% P
angel_ray_lxl 发表于 2010-9-21 14:29

: Z+ @6 E3 Z5 x6 z, H/ H6 d, e* A' N0 U# I! T( X" x  k) m
6 V" f9 w+ t0 `" r1 R6 k; @
    么,LG 抱住! x6 x; `9 b) s4 V. n! a$ {+ y
: f" z! L- q, z
    感觉好久都木见了,木有乃的日子度日如年啊

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

回复 4# 匪墨
  L. P; E+ S# [' X0 n+ d* y9 F! n0 k; v' y8 G. V8 h& m

?3 ?8 `" h) h    我们一起加油,吼吼

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇
% R+ u$ B& ?  N0 L4 Y: `5 l7 ?. X$ {9 o5 b" Y
$ C: `- {3 Z9 w2 H' U. G
弟妹,乃的竞争对手来了,和你一样都写十三少的. |7 ~: Y  I, ?8 ]$ {. H. P' B
不过,总好过我,写萧二的有一 ...
8 N! w5 g5 f4 J, B, |; Sangel_ray_lxl 发表于 2010-9-21 14:30

5 ~! g* L: A9 f. z: _  b& W0 U' V; m8 Q8 W& j

: T/ @5 k" @/ e  Y" B# e6 D    话说我记得当时有好几个说要写十三少的啊,难道没发文的都是么。。。。。。。。。。

所爱隔山海

匪帮精英

❤、 稥寒君 ﹏

匪币
11803 枚
好感
388 ℃

云山摛锦 LOVE 苹果 菠菜 水瓶 江苏匪徒

刚回来就有沙花坐,~\(≧▽≦)/~啦啦啦
! Z' K- W; X( S+ [
/ @" Y$ `8 t- Z! G/ ^7 q( N; P- B8 B先看文,待会再带人,就酱
6 M) A7 J* c( X( l5 [0 H; B# W$ K( `- G9 B9 i% b! ~
带上想我的袖袖和我想的LG. z8 `7 T. [5 d
带 ...$ x% q' i! W" T, G9 Z
筱靡 发表于 2010-9-21 11:38

2 A. S8 F6 F/ D& L+ h7 `
0 P" H  g! }1 j2 G* Q! D  x% q+ [& K1 M- U" f+ d) p. k
    感动。。。抱一个,我不亲乃~抱抱~

休 说 生 生 花 里 住 ,惜 花 人 去 花 无 主 ……

匪帮精英

❤、 稥寒君 ﹏

匪币
11803 枚
好感
388 ℃

云山摛锦 LOVE 苹果 菠菜 水瓶 江苏匪徒

和我老婆一样喜欢十三呐~支持一下~~

休 说 生 生 花 里 住 ,惜 花 人 去 花 无 主 ……

匪币
387 枚
好感
170 ℃
十三这个名字确实很搞笑啊
幸福像花儿一样

匪币
344 枚
好感
157 ℃
标题很有意思。

匪币
923 枚
好感
275 ℃

双子 四川匪徒

哇咔咔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 唐十三  我跟爱你了
背影是种简单风景 背影是种年轻清明 背影是种含蓄魅力 背影 孤零让人记清

匪币
41 枚
好感
4 ℃
十三少蛮乱帅的感觉哦..嘿嘿嘿

匪币
373 枚
好感
149 ℃
十三怎么给我的感觉也很正太的样子

匪币
46 枚
好感
156 ℃
的确挺傻十三的,也是个妻管严啊
如果时光可以倒流,一切都会不同 ...

匪币
267 枚
好感
201 ℃
十三太可爱了
我在这里,你在哪里

匪帮骨干

爱芋头~爱吃芋头~我要把芋头扔进湖里的纸条和戒指都捞上来~~

匪币
3043 枚
好感
1392 ℃

天蝎 帝都匪徒

尤其是他说“十三连波青天碧,”让我想起了武侠片。。。

情不知所起~一往而深~

匪币
98 枚
好感
51 ℃
十三最有爱了,抱抱抱抱
没用的回忆我还是记得

匪币
466 枚
好感
197 ℃

帝都匪徒 天蝎

黑色会里面最心水十三哥了,最有爱~~
做一个幸福、快乐的天使!

匪币
44 枚
好感
48 ℃
我是唐十三。$ l. {- B+ O: C" ~  _0 N8 M: E
你是唐十四也不行,

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

我也觉得那句话从唐十三口中爆出那么搞笑呢?!!!
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
68 枚
好感
103 ℃
十三和卓卓很有爱啊,特别是最后2个人打了一架