设为首页收藏本站

[采访] 专访李小冉:飞蛾扑火般的爱情很可贵 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
据新快报消息 改编自著名网络小说家“匪我思存”的作品《碧甃沉》,由李小冉、钟汉良领衔主演的年代剧《来不及说我爱你》日前正在广州综合频道“合家欢剧场”热播。剧中,李小冉饰演的静琬为了爱情抛弃世俗眼光,不顾家人的荣誉,投进钟汉良饰演的慕容四少怀抱。本以为是王子跟公主的爱情故事,慕容四少却为了江山背叛了诺言。
9 b; b- m# W/ U+ H9 V$ V
( T, n9 W2 A% a: `4 Y$ o( e6 z5 C  李小冉能否凭借“静琬”一角再创佳绩呢?近日她接受了记者的电话采访,剖析自己拍戏的心路历程。$ m. Q: ^: k% B8 r
! _" c$ j% [- C8 W
  “静琬”勇于追求幸福
" h0 c# O8 ~  x' E) f
, C8 N2 _1 K! y6 d# q$ M6 R  尹静琬(李小冉饰)是南方闺秀,自幼接受中西合璧式的教育,俄国留学归来。她性格温婉,但骨子里却很独立,带着飞蛾扑火般的浪漫本性。明知和慕容四少(钟汉良饰)的爱情会让她身处悬崖,却依然抛弃一切而奔向了他。* q/ ~2 D! z3 Z+ B0 `8 z

/ s$ _! I5 R) u) B: `2 D1 Q# \  对于这个角色,李小冉是这样理解的:“静琬在那个年代是一个很有思想的女性,她可以去把握自己的生活,聆听自己心里的声音。在那个年代,大多数女性在婚姻爱情方面都是听父母的,而像静琬这样的女性是很少见的。她会很勇敢地去爱,去追求自己的幸福。”
; T* ^# F( s' A6 {1 W. f# _4 D7 p/ \+ [( [$ Y" c
  谈到剧中的爱情戏,李小冉坦承道:“这种飞蛾扑火般的爱情,因为战争的因素,变得更加可贵。虽然两个人中间有很长时间没在一起,但他们始终是忠于对方的,这在如今的社会是很难遇到的,是特别美好的一种爱情。”
5 v' w2 b2 e. Q) ~8 y3 f
+ ^5 c: M. x- r  `  拍吻戏“我们都很投入”
* g) M3 S( d- z- h5 e& M$ m$ L2 |! s7 R( u( H) O9 X" {& v
  《来不及说我爱你》一播出,男女主角在剧中对于爱情的到位演绎感动了不少网友。其中,剧中一幕又一幕的吻戏更是引起众多网友的激烈讨论。谈到和男主角最“来电”的情节,李小冉说:“看这部剧的女观众比较多,很多人喜欢看吻戏,她们觉得很真实。我和汉良都比较投入,我就把他当成我的四少,他就把我当成他的静琬。我们都很入戏,所以大家才会相信这个故事。”剧中有一幕强吻戏,更是让不少女观众看得“脸红心跳”,直叹慕容四少的霸气慑人。- e9 d. k  U! W9 ^: a
4 ~# J" n9 I7 k& U5 M2 R
  另外,李小冉还表示,“我喜欢的倒不是惊心动魄的剧情,而是平实细微的描写。”剧中有这么一幕让她印象特别深刻的情景:四少和静琬骑马回来,在车上,静琬的头发被风吹起,轻抚在四少的脸上,很美,于是四少就给了静琬深情一吻。小冉告诉记者,“剧中的很多情节如书中的描写一样细致,很动人。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
145 枚
好感
32 ℃
沙发
我激动啊。
情不知所起,一往而深。

匪币
145 枚
好感
32 ℃
板凳
很细致 很动人。
情不知所起,一往而深。

匪币
486 枚
好感
94 ℃
地板
激动,希望小冉更上一层楼

匪币
706 枚
好感
58 ℃
期待她更好的表现…
天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

演员都很棒的~~~~~~~··

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
78 枚
好感
5 ℃
激动激动~喜欢啊,好喜欢!
南方,你让我觉得心疼.

匪币
502 枚
好感
234 ℃
小哇和小冉真是绝配啊!
没完没了各有需要把青春贱卖.

匪币
80 枚
好感
303 ℃
演员都演的好,喜欢啊
今生今世

匪币
280 枚
好感
0 ℃
顶一个。

匪币
130 枚
好感
36 ℃
她说的这个骑马归来一吻的情节没有看到呀~~~我确定没有哦,骑马归来只有静琬靠着沛林睡着了,然后两人一直在车上这么坐着直到日落,没有吻戏。。。莫非又是删掉了???
) ^: A, X+ S& k) }, B, a快点把那些删掉的都放出来吧。。。

匪币
1560 枚
好感
82 ℃
描写细节,一向就是匪大的拿手绝活~
这一刻的爱情情深似海,而人生,注定寂寞如雪

匪币
68 枚
好感
6 ℃

; A" B: t" s8 X! N( s; j" C4 u0 a6 |嗯嗯
; r; x7 {1 p5 G/ e6 ^5 m* p匪大就是细节控(*^__^*) 嘻嘻……
相濡以沫,不如相忘于江湖

匪币
143 枚
好感
22 ℃
他是我的四少,我是他的静婉,哇。。。

匪币
67 枚
好感
3 ℃
他们实在 是演得太好了

匪币
19 枚
好感
2 ℃
这部戏翻拍的太成功了,李小冉和钟汉良真是人才啊; h; y# ~1 c5 l5 L4 }3 A" q: a
感觉已经炉火纯青了呀/ H' I4 Y6 w4 Z0 ]3 U
希望他俩可以再合作其他

匪币
33 枚
好感
82 ℃
确实没有轻吻拿一幕哎,真的删掉了?

匪币
11 枚
好感
8 ℃
o(︶︿︶)o 唉,要是我男朋友娶了别人,我是不会原谅的~~~
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同~~~

匪币
52 枚
好感
2 ℃
激动
! M" T. y2 G# Y& W$ O- o+ T. E人才  绝配